alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51767bac8327cfb27f00000a/hot-reaksi-arya-wiguna-atas-videonya-di-youtube-nohoax
[HOT] Reaksi Arya Wiguna atas videonya di youtube [NOHOAX]
willkomen emoticon-Smilie
welcome to my thread, thanks for visiting and God Bless ! emoticon-Smilie

reaksi sang ARYA WIGUNA atas video-video parodi nya di youtube
Spoiler for ceritanya:



jaminan no hoax, bagi yang nonton insert kemarin jam 5 atau 6 sore pasti tahu ini emoticon-Ngakak


salam jujur, renzoshanez
demi tu.. haaan. jegerrr emoticon-Ngakak (S) total ane nontonnya.
ada versi dia ngomong kek gitu gak gan di youtube ? ane pnasaran
malah seneng tu orang emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By deqyucute
ada versi dia ngomong kek gitu gak gan di youtube ? ane pnasaran


sayangnya udah ane cek tapi belum ada, fresh banget baru kemarin, yang nonton insert pasti tau kok, kalo yang ga tau makanya ane kasi tau emoticon-Smilie
setuju aja dah sama bang arya wiguna emoticon-Ngakak:
banyak yg bikin parodynya..
DEMI TUHAN HAN HAN *remix*
dibalik musibah, malah dapet berkah emoticon-Ngakak
dia nanggep dengan positif.. bagus aryaemoticon-Big Grin
Dari awal tu orang kan emang niat numpang tenar gan.
keliatan kok...
emoticon-Ngakak
saya ga nonton sih gan, tapi syukur deh kalo dia gak mempermasalahkan,,
ntar tambah panjang lagi kasusnya wkwkw

danke im voraus
Demi tuhan remixx bikin ane ngakak emoticon-Ngakak (S)
Ts nya doyan gosip emoticon-Ngakak
Kacaau, demi tuhaaaaaaaan
Moga aja bisa ngalahin gangnam style-psy
emoticon-Mewek
Si arya cocok nih jadi artis pemeran antagonis emoticon-Jempol kamestrinua dapat :d
Deeemii Tuhan,gara2 itu hp ane sinyalnya hilang gan kenak radiasi.
ane harap bang Arya wiguna bisa ngalahin boyband/girlband gan
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S) ngakak ane ndenger komentarnya arya
udah berasa jadi artis dia emoticon-Ngakak (S)
ane mpe ngakak gan pas lihat videonya,ada banyak versi kan malah ada yang kayak pesen makanan trus ada juga pas nggebrak meja keluar ledakan potongan filem yang paling parah yang di perankan gan yang disebelahnya "pegang2" pemeran arya wiguna emoticon-Ngakak (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S) cantumin youtubenya juga gan
Wkakkakaa
Setan nih video bikin ane ditegur nyokap gara gara ketawa kekencengen ...