alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51767b7c611243b70b00000d/fr-social-group-kaskus-jkt48-reg-yogyakarta-goes-to-edf2013
[FR] Social Group KASKUS-JKT48 Reg. Yogyakarta goes to #EDF2013
Spoiler for logo:

permisi gan minta izin untuk menulis Field Report Social Group KASKUS-JKT48 regional Yogyakarta
pada event Earth Day Fest 2013 di GOR Universitas Negeri Yogyakarta, Sabtu 20 April 2013 kemarin.
EDF 2013 yang diselenggarakan dengan menghadirkan beberapa musisi lokal maupun ibukota
antara lain JKT48, The Finest Tree, SAKA, Rookie Boom, Medium dll.
nah berhubung JKT48 manggung kembali di Yogyakarta, kami turut hadir untuk menonton Idol Group ini dan ikut meramaikan EDF 2013 tahun ini.
Serta menjadi ajang kopi darat member atau penghuni Social Group Kaskus JKT48 reg. Yogyakarta
langsung saja ke dokumentasinya :

suasana antrian tiket
Spoiler for tiket:

sembari menunggu JKT48 tampil, beberapa dari kami menggelar "lapak photopack"
Spoiler for lapak:

sebelum memasuki GOR
Spoiler for before:


suasana di dalam GOR
Spoiler for GOR:

live report
Spoiler for report:

dokumentasi lanjutan
Spoiler for after:


daftar hadir :Quote:AANugr
ardidevin
beholder
ExTrigonometry
Firanny
gommbal
hyoga.adv
ichwan2024
irfamous
nabari
nawaitesamor
nifski
pitek182
ridhop
rizkiiandriawan
tbg
visayer
Special thanks to
rafijody (BLAKS CREATIVE)


sekian FR singkat dari kami, dan kami tidak lupa untuk berterima kasih untuk
BLAKS CREATIVE selaku penyelenggara acara yang telah menyelenggarakan event ini dengan cukup baik
serta forum yang mempertemukan kita semua, KASKUS


akhir kata, BROTHERHOOD START FROM US!
Spoiler for start from us:

Spoiler for nb:
Quote:Original Posted By Sanchezphill

Btw,

Nemu coveran 48FAMILY vers 8bit seru nih gans emoticon-Matabelo

(1) Oogoe Diamonds vers 8bit

https://soundcloud.com/nobitaman-1/n...goe-dimond-off

(2) Gomen ne SUMMER vers 8bit

https://soundcloud.com/nobitaman-1/n...omen-ne-summer

(3) Give me Five vers 8bit

https://soundcloud.com/nobitaman-1/n...ve-me-five-off


emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By tomonagamio
Yay FR nya dah dibikinemoticon-Ngacir
Keep solid yaemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By rafijody
eh... ada namaku disitu.. emoticon-Malu (S) akukan bukan siapa-siapa.. aku cuma seorang fans yang mau nonton emoticon-Matabelo

BTW thanks FR-nya.. keren.. itu kamera HD bisa masuk ya ? emoticon-Ngakak
tunggu event-event berikutnya dari @BlaksCreative emoticon-I Love Indonesia (S)



Quote:Original Posted By bung.aris
salut sama fans dari jogja. chant kompak. yang paling penting, lightstick nya n6666eri emoticon-Takut
ane selaku fans dari dalam kota merasa iri sama #TimLuarKoa emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By mlongomlongo
waaaaaah. mantep ya acaranya.
semoga sg reg jogja tetep solid.
kapan2 ikut kumpul2 boleh kan ganemoticon-Malu (S)
emoticon-Ngacir2

eh, mas pitek ganteng lhoemoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By beholder
wuihh keren... mantab gans[FR] Social Group KASKUS-JKT48 Reg. Yogyakarta goes to #EDF2013
keep solid, because brotherhood start from us[FR] Social Group KASKUS-JKT48 Reg. Yogyakarta goes to #EDF2013

btw sonya cantik ya kemaren___________________________[FR] Social Group KASKUS-JKT48 Reg. Yogyakarta goes to #EDF2013

beberapa jepretan dari kamera butut ane... mungkin bisa ditaro di pejwan kalo TS berkenan[FR] Social Group KASKUS-JKT48 Reg. Yogyakarta goes to #EDF2013
Spoiler for Jegeeerrr:


Quote:Original Posted By pand4panda
mantep dhop FRnya
acaranya ya mantep, sukses buat mas rafijody sama BLAKS creativenya
makasih sudah memboyong jeketi ke jogja emoticon-2 Jempol


iyo ik kemaren aku liat ada bbrp DSLR bisa lolos
tau gitu kan.. emoticon-Shutup

Quote:Original Posted By nawaitesamor
Aseekk adan FR nya emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Seru banget pokoknya, satu kata "Kalian Luar Biasa !!!"



Quote:Original Posted By auvyavenger
ijin nambahin poto satu ya emoticon-Big Grin


sumpah bukan ane yang moto emoticon-linux2

nice, keep solid ya temen - temen yang di Jogja emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By bieb
wah ono opo iki? siapalah saya mas bro hehehe btw Boleh mampir sedikit dari #EDF2013 kemarin emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By dadaudus
Ane juga hadir nih , jauh' ane dari Jepara kota tercinta ane emoticon-Malu (S) buat dateng ke #EDF2013 ini!
Spoiler for pict JKT48:

Spoiler for Pict Ane+temen" dari Jepara:
Spoiler for FR dikit:
Wooogh~ [FR] Social Group KASKUS-JKT48 Reg. Yogyakarta goes to #EDF2013 FR nya gans~
Keep Solid SG-KASKUS-JKT48 Reg.Jogja,
bersatu kita teguh bercerai kita runtuh!
tunggu kami di event selanjutnya ~ [FR] Social Group KASKUS-JKT48 Reg. Yogyakarta goes to #EDF2013
ane hadir!
semoga sering ya ada acara kek gini lagi TOP lah
emoticon-I Love Kaskus (S) karena bersama jadi seruemoticon-I Love Kaskus (S)
Wow..ad fr.nya.. Btw ane ikutan juga loh..syung syung
wah fotoku kok sedikit ya emoticon-Hammer2
keren gannn[FR] Social Group KASKUS-JKT48 Reg. Yogyakarta goes to #EDF2013
kok gue gaada emoticon-Hammer2

yaiyalah gue bukan orang jogya wkwk emoticon-Ngakak
wah mantep gan
ane liat di tipi emoticon-Embarrassment
fans jkt48 banyak ya gan emoticon-Matabelo
ane ga ada yah gan , kan ane yg dagang Es di depan emoticon-Ngakak (S)
pongasi kaga ikut ya gan???
Keep Solid SG-KASKUS-JKT48 Reg.Jogja

Field Reportnya mangsab gan emoticon-Jempol

mudahan JKT makin diterima dimasyarakat
Quote:Original Posted By pitek182
akhir nya di post juga.
semoga tetep solid lah SG kaskus-jkt48 reg jogja
emoticon-Ngacir2


Quote:Original Posted By ardidevin
Wooogh~ [FR] Social Group KASKUS-JKT48 Reg. Yogyakarta goes to #EDF2013 FR nya gans~
Keep Solid SG-KASKUS-JKT48 Reg.Jogja,
bersatu kita teguh bercerai kita runtuh!
tunggu kami di event selanjutnya ~ [FR] Social Group KASKUS-JKT48 Reg. Yogyakarta goes to #EDF2013


Quote:Original Posted By irfamous
ane hadir!


Quote:Original Posted By rizkiiandriawan
semoga sering ya ada acara kek gini lagi TOP lah


Quote:Original Posted By gommbal
emoticon-I Love Kaskus (S) karena bersama jadi seruemoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By nabari
Wow..ad fr.nya.. Btw ane ikutan juga loh..syung syung


Quote:Original Posted By AANugr
wah fotoku kok sedikit ya emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By nifski
keren gannn[FR] Social Group KASKUS-JKT48 Reg. Yogyakarta goes to #EDF2013

tetap solid kawan emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By ammliyansamel
kok gue gaada emoticon-Hammer2

yaiyalah gue bukan orang jogya wkwk emoticon-Ngakak

[FR] Social Group KASKUS-JKT48 Reg. Yogyakarta goes to #EDF2013


Quote:Original Posted By sinisitu
Keep Solid SG-KASKUS-JKT48 Reg.Jogja

Field Reportnya mangsab gan emoticon-Jempol

mudahan JKT makin diterima dimasyarakat

oke thank you om [FR] Social Group KASKUS-JKT48 Reg. Yogyakarta goes to #EDF2013
majang pejwan dulu
reserved


emoticon-Metal:
mantap fr nya . smoga Kaskus JKT48 Reg.Jogja makin guyub emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Rame banget emoticon-Matabelo SUGOII..!! emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo