alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51767b7b0b75b4a44e000001/ask-cipaganti-group-tolong-ane-gan
Smile 
[ASK] Cipaganti Group. tolong ane Gan...!!
halo kaskuser, thx atas kesediaan waktunya untuk mampir ke thread ane.
Spoiler for agan tau gambar ini:


ya..!! gambar itu adalah gambar logo cipaganti yang sering kita kenal dengan cipaganti travel ato shuttle.
ane memohon kesediaan waktunya agan sebentar aja untuk menjawab beberapa pertanyaan dari ane, ane mohon bantuannya yah gan emoticon-Matabelo
(plz jgn lgs di close gan ane mohon banget bantuannya)

Spoiler for Definisi layanan shuttle yang digunakan oleh Cipaganti:

Spoiler for Definisi layanan travel yang digunakan oleh Cipaganti:


Pertanyaanny adalah
1. darimana agan tahu ada bisnis usha cipaganti travel dan shuttle?
2. biasanya agan memakai jasa yg mana, cipaganti travel ato cipaganti shuttle?
3. jika agan sdh prnah pake cipaganti travel dan shuttle, apakah agan msih tetap pake jasa mereka ato tidak (berikan alasanny gan, simple aja)

Terima kasih gan emoticon-Big Grin, mohon maaf klo ane ganggu waktu kaskuser di forum ini
cheers emoticon-Toast
1. darimana agan tahu ada bisnis usha cipaganti travel dan shuttle?
2. biasanya agan memakai jasa yg mana, cipaganti travel ato cipaganti shuttle?
3. jika agan sdh prnah pake cipaganti travel dan shuttle, apakah agan msih tetap pake jasa mereka ato tidak (berikan alasanny gan, simple aja)



1. banyak outlet nya gan emoticon-Ngakak
2. ga pernah
3. mau gan, katanya sih bagus. terus desain mobil2 nya juga go green gitu.. bagus

asd

Quote:Original Posted By svchost.exe
1. darimana agan tahu ada bisnis usha cipaganti travel dan shuttle?
2. biasanya agan memakai jasa yg mana, cipaganti travel ato cipaganti shuttle?
3. jika agan sdh prnah pake cipaganti travel dan shuttle, apakah agan msih tetap pake jasa mereka ato tidak (berikan alasanny gan, simple aja)



1. banyak outlet nya gan emoticon-Ngakak
2. ga pernah
3. mau gan, katanya sih bagus. terus desain mobil2 nya juga go green gitu.. bagus



1. deket rumah gue emoticon-Big Grin
2.. travel kali yaa
3.. masih , cepet dari pada naik bis , tapi agak mahal
beli dimana itu gan>??? Indomaret jual kayak begituan gak?
beli dimana itu gan>??? Indomaret jual kayak begituan gak?