alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517677df1cd7197c0600000c/manfaat-bangun-pagi
Manfaat bangun pagi
bismillah hirahman nirrahim.
assalamualaikum wr.wb
sebelum membaca TS mohon agar agan-agan bantu emoticon-Rate 5 Star dan jika bermanfaat TS boleh dong minta sedekah emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya.
langsung aja gan bagun pagi berarti anda telah membantu tubuh untuk menyeimbangkan irama tubuh dengan irama alam. sehingga sistem organ tubuh juga akan bekerja seimbang yangakhirnya tubuh jauh lebih sehat.
berikut manfaat bangun pagi:
Spoiler for manfaat:

Spoiler for tips:

SEMOGA BERMANFAAT YA GAN emoticon-I Love Indonesia
wah trit bermaanfaat..ane paling males bangun pagi soalnyaemoticon-Ngakak
pertamax ya gan..emoticon-Cendol (S)
ane bangun siang lovers gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By adipratama86
wah trit bermaanfaat..ane paling males bangun pagi soalnyaemoticon-Ngakak
pertamax ya gan..emoticon-Cendol (S)


oke gan, jangan males lagi ya gan emoticon-Ngakak
wah mantep gan, ane juga sering bangun pagi emoticon-I Love Indonesia (S)
ane sering bangun pagi gan emoticon-Kiss
yg gw rasa kalau pagi udaranya masih segar banget gan
manfaat lainnya gan :
>> bisa beli sayur ama tukang keliling emoticon-Hammer2
>> bisa cuci mata liat anak SMA berangkat sekolah emoticon-Hammer2
>> bisa bikin ngantuk lagi jam 10 pagi emoticon-Ngakak
tambah gan :
bisa boker lebih cepat dri biasanyaa..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By labaie
manfaat lainnya gan :
>> bisa beli sayur ama tukang keliling emoticon-Hammer2
>> bisa cuci mata liat anak SMA berangkat sekolah emoticon-Hammer2
>> bisa bikin ngantuk lagi jam 10 pagi emoticon-Ngakak


haha kalo itu bonus gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By kabehsedulur
tambah gan :
bisa boker lebih cepat dri biasanyaa..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


betul sekali gan emoticon-Cool
Nice inpo gan...
Ane udah mencoba berbagai macam cara tapi tetep susah bangun pagi gan emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By adhitsulistian
Ane udah mencoba berbagai macam cara tapi tetep susah bangun pagi gan emoticon-No Hope


coba aja gan tips nya emoticon-Angkat Beer
dapet jatah rejeki yg pertama kl bangun pagi...emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By agust21us
dapet jatah rejeki yg pertama kl bangun pagi...emoticon-Ngakak


Setuju gan emoticon-Cool
semoga trit agan bisa memotivasi saya.. emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By iilhamthok
semoga trit agan bisa memotivasi saya.. emoticon-I Love Kaskus


Haha memotivasi dalam positif ya gan :2shakehand
Mantap gan, apalagi bangun subuh
untung ane bangunnya pagi mulu

bawaan dari kecil dilatih supaya bangun pagi tiap hari
wah kalo bangun pagi dde ane ikutan bangun nih