alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51767716542acf7c31000009/ask-soundtrack-on-the-spot
[ASK] soundtrack On The Spot..
Malam agan/sista..
Ane mau nanya nih gan,,
salah satu soundtrack yg di pake ama ON THE SPOT apa yak gan/sis??
Soundtrack nya itu kalau gak salah sering diputer pas peristiwa menegangkan..
Ane masih inget tuh,, waktu itu kan ON THE SPOT lagi membahas 7 TOKOH BESAR YANG MENANTANG TUHAN..
Ha pas giliran titanic,, diputer lah soundtrack nya (pas saat" tenggelam nya Titanic)
musik nya itu sejenis Orchestra gitu..
Mohon bantuan nya yak gan/sista sekalian..

Maaf ane belum ISO..
Bantu emoticon-Rate 5 Star aja yak..
nunggu bawah ane jawab..emoticon-Big Grin
mau download ya gan??emoticon-Cendol (S)
ane bantu rateemoticon-Rate 5 Star
pertamax ya gan..emoticon-Cendol (S)
coba gan cari di gugel,ane kurang tau soalnya emoticon-Stick Out Tongueeace:
cari di youtube gan emoticon-thumbsup
iwak peyek bukan gan ?
gk jelas gan, cobs ksi sdikit liriknya
coba post videonya dimarih emoticon-Malu
wakwaka,iyawk peyewk kali gan
bantu emoticon-Sundul Gan (S) gan, ane juga gak tau emoticon-Big Grin
Yang ane tau biasa sering di putar lagu like a song nya lenka dengan lagu depapepe gan... emoticon-Big Grin
Kurang jelas nih cluenya, share video yutubnya gan emoticon-Cool
Yang jelas soundtrack'nya bukan iwak peyek , emoticon-Ngakak
Sorry my friends..
Ane create my thread di hupe N5130XM gan..
Clue nya:
-Buka www.youtube.com
-ketik keyword:7 tokoh besar yang menantang Tuhan (kalo gak salah yah)
-tungguin aje pas giliran kapten mordock nya gan (Titanic)
Quote:Original Posted By tyocah
gk jelas gan, cobs ksi sdikit liriknya


Orchestra gan.. Gak ada lirik nya. Cuma musik doang..
Quote:Original Posted By fansuku
Yang ane tau biasa sering di putar lagu like a song nya lenka dengan lagu depapepe gan... emoticon-Big Grin


depapepe itu duo gitaris acoustic gan..
Lenka apa lagi..
wah ane gak tau gan, ane jg lg nyari ost nya on the spot...yang opening...saat acara mulai ada yg tau?
klo opening nya chinesse fritelly gan

Cool 
Enriquesz

Coba Aja Search Di Gugel emoticon-Big Grin

[ASK] soundtrack On The Spot..
[ASK] soundtrack On The Spot..[ASK] soundtrack On The Spot..
[ASK] soundtrack On The Spot..[ASK] soundtrack On The Spot..[ASK] soundtrack On The Spot..

emoticon-PawOriginal Post by. Enriquesz
emoticon-armyDilarang Keras Untuk Copy-Paste Tanpa Izin Pemilikemoticon-army
Quote:Original Posted By kansas.area
klo opening nya chinesse fritelly gan


Nah ini bener gan, nama bandnya ane lupa, ada tigernya deh, ane ada dilaptop soalnya waktu itu ane butuh juga gan..
yg biasanya si "tiger baby"
×