alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517675bb631243c233000002/rekor-700-orang-make-piyama-di-outdoor
REKOR 700 orang make piyama di outdoor
maap gan kalo trit ane berantakan maklum masi newbie emoticon-Malu (S)

langsung aja ya gan


Quote:Sebanyak 700 orang berkumpul di Drayton Manor Theme Park di Tamworth, Inggris, dengan mengenakan piyama one-piece untuk memecahkan rekor dunia.

Dikutip dari World Record Academy (21/4), rekor dunia Guinness sebelumnya untuk pertemuan terbesar bagi orang-orang yang mengenakan piyama one-piece dipecahkan oleh 622 peserta pada acara yang diselenggarakan oleh LeakyCon di Chicago, Amerika Serikat.

"Pengunjung berusia 60 tahun juga ikut ambil bagian dalam acara tersebut, serta seorang peserta yang masih berusia 12 bulan," seperti diberitakan oleh The Daily Record.

Colin Bryan, direktur Drayton Manor Theme Park mengatakan cuaca yang cerah juga membantu terselenggaranya acara tersebut dengan lancar. Colin juga merasa bangga karena dapat membuat sebuah acara yang bisa dihadiri semua orang dari segala usia sehingga, mereka bisa ikut berpartisipasi.


REKOR 700 orang make piyama di outdoor

Uploaded with ImageShack.us

sumber

dah sekian dulu gan maap ya kalo emoticon-Repost

makasih udah masuk trit ane emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By loloeloe
tujuan utama acara kayak begini apaan coba??
mampir yak :


ga tau gan ane sendiri aja bingung emoticon-Sorryemoticon-Sorry
Ada pemecahan rekor yah gan, mangkanya mau kauak fitu
mungkin nih acara abis pake piyama pada tidur berjamaah kali iaks
hahaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Biasanya memperingati event atau kejadian suatu peristiwa, luar negeri emang unik unik orangnya emoticon-Big Grin
iya nih tujuannya apa ya? mungkin gara" make piama di siang hari paling emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Cuman buat mecahin rekor doang gan kayaknya itu acaranya emoticon-Ngakak
kalau ada tirdur berjamaah mah pastinya seru tuh emoticon-Matabelo






LitleKurcaci
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By oddi.nostoc
Ada pemecahan rekor yah gan, mangkanya mau kauak fitu



Quote:Original Posted By karonclass
mungkin nih acara abis pake piyama pada tidur berjamaah kali iaks
hahaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By jelyfish
Biasanya memperingati event atau kejadian suatu peristiwa, luar negeri emang unik unik orangnya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By alvin.arizzky
iya nih tujuannya apa ya? mungkin gara" make piama di siang hari paling emoticon-Ngakak


tujuannya untuk mengalahkan rekor amerika yang tahun lalu 600 orang make piyama one piece agan agan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
kok mau ya mereka ikut acara beginian, panas2 pake piyama. emoticon-Stick Out Tongue
gak ada kerjaan ini itu itu orang orang…. Tapi cocok deh keren bisa cetak rekor
biasa aja ah gan
ada2 aja selalu ada cara buat cari sensasi....emoticon-Ngakak (S)
hahahaha..ane mau ikutan deh kontes ini gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By alvin.arizzky
iya nih tujuannya apa ya? mungkin gara" make piama di siang hari paling emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak
gak jelas yah tujuannya apa
jangan bilang kek gni masuk guiness book record
Ada ada aja ya rekor nya...
setuju...
ga menarik gan acara nya.. cm ngumpul doank trz foto eh mecahin rekor emoticon-Cape d...
begitu aja..
susah ngumpulin orang nya aja kalau kaya gini