alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5176751f1b7608930a000004/arti-menggambar-pohon-saat-psikotest
icon-hot-thread
Arti Menggambar Pohon Saat Psikotest
Terima kasih sebelumnya saya ucapkan, karena Thread ini telah menyandang gelar HT.
namun thread terpaksa d closed, dikarenakan thread ini menyalahi kode etik psikologi.
terima kasih yang telah memberi pencerahan, semoga bermanfaat untuk saya kedepannya dalam membuat thread.
nice inpoh gan
bah sering banget ane nih ngadepin beginian waktu tes masuk kerja dulu
baru tau gan ....blm pernah psikotes emoticon-Malu (S) langsung diterima kerja soalnya
gue coba ternyata benar emoticon-Big Grin
bagus tritnya gan nambah wawasan
nice info gan emoticon-thumbsup
Keren infonya gan. Ada benernya juga
wahh... ternyata begitu ya gan.. berarti selama ini ane bener ya ngegambarnya.. hahaha..tinggal yang tentang gambar mengenai org nih gan.. yg disuru mengambarkan umur, nama, profesi apa artinya emoticon-Bingung (S)
nice share gan ane jd tau arti nya apa emoticon-2 Jempol
boleh juga nie gan ane emoticon-Bookmark (S) sambil emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By ganzz88
baru tau gan ....blm pernah psikotes emoticon-Malu (S) langsung diterima kerja soalnya


makasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan.. emoticon-Shakehand2

wih mantabb..
moga berguna untk semua nya..

dulu ane juga di suru gambar pohon, tp sesuka nya pohon nya bebas
nice share gan , jadi tau maksudnya
nice inpo gan... emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
wah bisa kayak gitu ya gan, nice info,
ternyaat begitu artinay ya gan
nice thread gan .inphonya bagus emoticon-Matabelo
wahhh,,ane terkejut setelah menggambar dan baca poin2nya gan,,,
hasilnya nunjukin apa adanya ane...
oh gitu ya gan, baru tau ane..
maksih ya gan infonya, mantap neeh postnya...