alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5176749c1b7608e561000012/ngerjain-orang-di-lift-pikir-dulu-dah
Ngerjain Orang Di Lift? Pikir Dulu Dah!
Bukan cuma di Indonesia kasus semacam ini emoticon-I Love Indonesia (S)
Di luar negri pun ada lho. Langsung aja gan, Cekicrottt!!!!
Spoiler for Ettt Dahhh!!!:

Jadi? pikir pikir dulu deh kalo mau ngerjain orang di lift, kalo ga mau gigi kalian somplak seperti kasus semacam ini di Indonesia tercinta emoticon-I Love Indonesia (S)

Pengalaman dari Kaskuser
Spoiler for Ettt Dahhh!:
mampus...hahaha
mengingatkan sama kejadian suster ngesot bodoh yang diperankan entah siapa...
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
jadi ingat dulu suster ngesot yang di tendang satpam,, emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By febyfrans11
emoticon-Ngakak
ijin nitip ya...
[B][CENTER][size="3"][color=red]ready stok baju bola jersey new season untuk musim depan 13/14
jadilah orang pertama yang akan memakainya... kualitas 99% seperti original..
grab it fast stok terbatas...!! kunjungi website kami...



Orang macam ini nih yang harus di somplakin giginya, lu lebih parah dari ngerjain orang di lift lu gan, ente ngerjain orang di trit ane. ane somplakin juga lu tong!

ETTTT DAHHH!!! emoticon-Cape d... (S)
gila. ini mah parah dari pada yang ada di indonesia emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak kok acaranya mirip supert*ap ya gan
intinya pilih2 orang yang mau dikerjain gan emoticon-Big Grin
wah parah baget.. mampus deh tuh orang
Ane pernah sekali ngerjain orang di lift pake Electronic hand flasher.
Jadi waktu itu lagi rame, Ane belaga mau mencet tombol, terus ane aktifin tuh EHF yang udah ane simpen di balik telapak tangan ane. Jadilah keluar percikan api emoticon-Ngakak (Bahkan keluar api gede. Bukan percikan lagi)
Orang2 langsung pada panik dan keluar di lantai terdekat emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sadis gan, ngeri emoticon-Takut
langsung tepar
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak sukurin niat mau ngerjain org malah jadi kena sial emoticon-Ngakak
gila itu orang kaget sih kaget tp di tendang nya pake tenaga super emoticon-Mad (S)
Ini yg namanya mau ngerjain org malah ke UGD emoticon-Ngakak
Mirip kasus suster ngesot yg di indo gan
gila.. pingsan tu orang pasti emoticon-Ngakak
trus jadi suster ngesot dah
harus diperhatiin juga korban yang mau diisengin, salah sendiri milih korban yang badannya keker kyk gitu...emoticon-Ngakak
wah sampek ditendang kayak gitu
senjata makan tuan namanya
ane udah liat di videonya gan emoticon-Ngakak
Jiaaaah, sampe dtendang gitu emoticon-Ngakak
*Asalnya mw jail malah jadi d jailin emoticon-Big Grin




Spoiler for Ngaku Cinta Kaskus:
wkekwkwkwkwkwwhwkkk... emoticon-Ngakak (S)


salah kamar hantunya tuhhhh.....
parah banget deh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Wakakakka, koplak gan emoticon-Big Grin
×