alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51767480e374b4a44d00000b/saat-sekolah-dulu-kalo-dapat-nilai-ulangan-harian-10-apa-yang-agan-ucapkan
Saat sekolah dulu, kalo dapat nilai ulangan harian 10 apa yang agan ucapkan
Ma'af gan cuma iseng mau tau aja......

Dulu jaman ane sekolah dasar akhir tahun 80an menuju tahun 90an...
Ane bareng temen-temen klo dapet nilai ulangan harian dapat 10, maka sepanjang jalan pada teriak-teriak JIPELE......JIPELE......JIPELE...... padalah ane juga gak tau maksudnya... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Klo agan apa yang agan ucapkan........
maksud ?

Saat sekolah dulu, kalo dapat nilai ulangan harian 10 apa yang agan ucapkan pertamax

Saat sekolah dulu, kalo dapat nilai ulangan harian 10 apa yang agan ucapkan


gua ga diteriakin apa-apa gan
untung bukan tukang dagang diatas ane.....
Quote:Original Posted By 8383K
adfasdfasdfasdfasdfasdfasdf


sorry TS mantra ente kurang ampuh .. coba di lain kesempatan emoticon-Ngakak
Kl ane dpt nilai 10 waktu sekola...ane selalu bilanggini

"Ini pasti cuman mimpi...bentar lg hrs bangun & menghadapi kenyataan nih" emoticon-Hammer2
reserved buat ngerusuh! emoticon-army


Boleh kagak nich gw rusuhin? emoticon-Cool
yes renang besok sabtu.. emoticon-Ngakak
paling demen gan gw dulu renang. di iming2 nyokap klo dpt 10 di ajak renang. tp bagus juga tuh iming2. dl selalu rank 3 terbesar waktu di sd. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Jalujelek


sorry TS mantra ente kurang ampuh .. coba di lain kesempatan emoticon-Ngakak


ga apa-apa gan... yang penting kaga tukang jersey.......
Apa ya.? emoticon-Bingung (S)
Lupa ane, soalnya udah lama..emoticon-Hammer
Yang pasti kalo dulu niali paling tinggi 100 gan, bukan 10..emoticon-Peace


Quote:Saat sekolah dulu, kalo dapat nilai ulangan harian 10 apa yang agan ucapkan
Burmencia — Member of Saat sekolah dulu, kalo dapat nilai ulangan harian 10 apa yang agan ucapkan since 20 June 2005Saat sekolah dulu, kalo dapat nilai ulangan harian 10 apa yang agan ucapkan
Saat sekolah dulu, kalo dapat nilai ulangan harian 10 apa yang agan ucapkan
horeee gan emoticon-Big Grin
jarang-jarang dapet 10emoticon-Matabelo
yes...
gitu doang gan... sambil dipamerin ke temen2 lainnya

Quote:
5 pasang kembar unik, aneh dan berbeda
keren... bayi kembar lahir beda tahun....
Waspada kanker hati.... yang suka begadang msuk
Mau pelukan gratis????
kenapa ayam makan batu2 kecil???
Kisah tragis, sedih, mengharukan sang anak mencari ibunya +pict
hore seratus, elu nol ? kasian emoticon-Ngakak
langsung ane umpetin dan speechless

dipikiran ane cuman pengen cepet pulang langsung kasih tau ortu emoticon-Malu (S)
bikin hajatan dirumah gan emoticon-Malu (S)
jarang jarang dapet nilai 10
paling ane cuman ngomong ''Dafuq. apa apaan nih, masa gue udeh belajar malah dapet nilai 10!!! emoticon-Mad: secara nilai tertinggi disekolah itu 100 emoticon-Ngakak
kalo dapet nilai 10 langsung pura" ke wc tapi kalo 100 sombong dikit dah eaea emoticon-Cool
nilai 10? kalau skrg ma kecil,skrg nilai 100 emoticon-Ngakak emoticon-Stick Out Tongueeace
tpi kalau dpt nilai segitu,ada bangga ada tidak emoticon-Malu (S)
sedih gann,,
bingung mau ngucapin apa,,
soalnya ada yang nilenya 100,, emoticon-Mewek
lah ente orang mana gan??