alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5176730f2575b43b37000002/agan-penggemar-pes-share-pendapat-agan-disini
Agan Penggemar PES? Share Pendapat agan disini
Gan Kalo agan main BAL(Become A Legend) agan milih posisi apa dan sebutin alasannya.
Kalo ane DMF gan biar bisa bertahan skalian nyerangemoticon-Malu

Sory Threadnya berantakan masih newbie.
Tidak mengharapkan emoticon-Blue Guy Bata (L)
Pertamax diamankan dari penjual gila
ane suka AMF gan. sering dapet bola. emoticon-Big Grin
Ane CF gan,,biar bisa topscore emoticon-Malu (S)
kalo ane jadi SS gan, sering dapet bola trus sering kasih assist dan juga sering ng'gol'in juga.
jadi SS top dah gan. emoticon-2 Jempol
ane kurang suka PES gan terlalu klaisk menurut ane lebih aski FIFA emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By zoelmaker
Ane CF gan,,biar bisa topscore emoticon-Malu (S)


Kalo ane dulu coba jadi cf kerebut terus gan. ane reguler udah megap-megap
Bukan Penggemar PES gan , jadi kagak tau hehe emoticon-Embarrassment
cmf gan kalo ga ya SS susah jadi CB mnurut ane, tiap umpan terobosan klo ga kalah speed ane susah motongnya emoticon-Cape d... (S)
cf gan emoticon-Malu (S)
biar bisa jd top skor emoticon-Genit
SS Gan, biar bisa cepet nyetak goal dan jadi Man Of The Match emoticon-Big Grin
ane AMF gan.. biar jadi pusat permainan,, kadang bisa golin dan juga bikin assist.. kaya fantasista gitu deh hehe
Ane LWF gan, lebih keren soalnya trus gayanya ane bikin semirip mungkin ama agan CR 7 emoticon-Malu (S)
ane sih jadi AMF gan, soalnya jadi playmaker bisa ngalirin bola kemana aja, bisa ngejebolin pula, kans untuk di transfer juga gede emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Shakehand2
suporter gan emoticon-Malu emoticon-Ngakak
ane CF gan emoticon-Bola
bayaran ane udah mahal maen udah lama, saking banyaknya duit bingung mau buat apa. manager udah yg paling mahal emoticon-Big Grin
ss gan, dapet extra position nya amf emoticon-Big Grin
ijin nyimak gan...
ane main ML gan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By jrhen
ane main ML gan emoticon-Embarrassment


Agan pake ap? Kalo ane Napoli biar ga kegampangan
×