alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51767274db92483b70000000/dragonball-z-stop-motion---cells-return-expert-mode-dragonball-lover-wajib-masuk
DragonBall-Z Stop Motion - Cell's Return, EXPERT MODE! [Dragonball lover wajib masuk]
Quote:permisi kaskuser yang kece2, ane mau share aja nih hasil dari jalan-jalan di yutub, tadi ane nemu stop motion yang menurut ane GOKIL abiss..
buat yang para pecinta dragonball pasti kangen dengan perkelahian macam gini..
secara di TV2 di ulang2 mulu emoticon-Mewek


Quote: semoga nda salah kamar ya min, mod, dan user sekalian, dan semoga bisa menikmati
emoticon-Toast


Quote:Original Posted By NO REPSOL
Check for repost here


Spoiler for 1st:


Spoiler for 2nd:


Spoiler for JANGAN:


Spoiler for vid:


Quote: keren gak tuh gan ????? kalau keren wajib beri cendol dan rate yah ! nanti ane update yang versi gundam emoticon-Toast

TREAD ANE YANG LAIN
Quote:Telur Ayam Terbesar DIDUNIA !! Telur didalam telur ??!!

Quote:emoticon-Cool TIADA SILENT READER DISINI emoticon-Cool
wuihh mantap gan..ane pecinta dragon ball juga,dari jaman ane skolah SD ini film..sampe2 rela nongkrong di gramedia matraman buat baca komiknya dari pagi sampe soreemoticon-Ngakak
ini dari mainan apa 3D gan??
btw ane pertamax ya gan..emoticon-Cendol (S)
ninggalin jejak dulu ya gan emoticon-Tai
ntar nyampe rumah langsung cek TKP via pc.
Quote:Original Posted By adipratama86
wuihh mantap gan..ane pecinta dragon ball juga,dari jaman ane skolah SD ini film..sampe2 rela nongkrong di gramedia matraman buat baca komiknya dari pagi sampe soreemoticon-Ngakak
ini dari mainan apa 3D gan??
btw ane pertamax ya gan..emoticon-Cendol (S)


hahaha.. udah pernah di usir satpamnya belom gan ?? emoticon-Ngakak habis baca enaknya di bungkus bawa pulang gann ... emoticon-Ngakak
ini mainan gann.. di jadiin stop motion video + after efek kelas dewa gan kayaknya.. emoticon-Matabelo
congrats buat pertamax nya gan emoticon-Selamat
mantep gan,ijin sedoot video
wawww kerennnn gan.. kartun jaman sd nih
keren gan.... emoticon-Matabelo

berapa lama mereka membuat satu episode itu.... emoticon-Matabelo

salut sama mereka.... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By oendiik


hahaha.. udah pernah di usir satpamnya belom gan ?? emoticon-Ngakak habis baca enaknya di bungkus bawa pulang gann ... emoticon-Ngakak
ini mainan gann.. di jadiin stop motion video + after efek kelas dewa gan kayaknya.. emoticon-Matabelo
congrats buat pertamax nya gan emoticon-Selamat


kucing2an gan sama satpamemoticon-Ngakak
yang street fighter ane juga udah liat..keren yak:beer
lebih seru daripada kartun or 3D..
uaanjriit mantap banget gan...!!!! Seri yg lainnya ada gan..??
ditayangin di tv ?
Quote:Original Posted By romansahidup
ninggalin jejak dulu ya gan emoticon-Tai
ntar nyampe rumah langsung cek TKP via pc.

Jangan lama2 yah gan, bauk ntar emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Mallmuss
mantep gan,ijin sedoot video

jangan lupa di rate yahhhh emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By fiiaaiif
wawww kerennnn gan.. kartun jaman sd nih

iya gan, jaman sd gua juga... sayang sekarang uda hampir nda ada d TV.. di ulang2 teryuss emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By Elank11
keren gan.... emoticon-Matabelo

berapa lama mereka membuat satu episode itu.... emoticon-Matabelo

salut sama mereka.... emoticon-Blue Guy Cendol (L)

orang taiwan tuh gan yang bikin... emoticon-Matabelo ane juga kagum gan... kasih emoticon-Rate 5 Star dongg
canggih tuh emoticon-Matabelo
haha di kira bakal ada kelanjuta nya gan
ijin ninggalin jejak gan...
mantab gan videonya, ana pantengin terus.

ana bantu emoticon-Rate 5 Star aja yah
kerennn gan emoticon-Matabelo
berapa frame bwt video stop motion itu ya..
mungkin ribuan foto emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By mbarutox
uaanjriit mantap banget gan...!!!! Seri yg lainnya ada gan..??


Quote:Original Posted By d4rk8e4t
haha di kira bakal ada kelanjuta nya gan


adaaa nanti ane kasi yang lain gan, asal ni tread HT dulu emoticon-Ngakak bantuin rate gannn emoticon-Toast
Quote:Original Posted By GeriiSetiawan
canggih tuh emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By pisercool
kerennn gan emoticon-Matabelo
berapa frame bwt video stop motion itu ya..
mungkin ribuan foto emoticon-Matabelo


ngabis-ngabisin shutter tuh movie maker nyaa emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
mantap gila stop motion nya, keren abis emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By kangokim
mantab gan videonya, ana pantengin terus.

ana bantu emoticon-Rate 5 Star aja yah


Quote:Original Posted By kiw.kiw
mantap gila stop motion nya, keren abis emoticon-2 Jempol


thankk youu gannnnsss emoticon-Toast