alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517671aa601243ce61000003/tragis-lionel-messi-terancam-lumpuh-total
Peringatan! 
TRAGIS! Lionel Messi terancam LUMPUH TOTAL!
Messi Terancam Lumpuh?

TRAGIS! Lionel Messi terancam LUMPUH TOTAL!
Quote:Messi kembali dibekap cedera ketika melawan PSG di Parc des Princes di UCL bbrp waktu lalu. Cedera tersebut terjadi tepat di bagian kelemahan Messi, yaitu otot bisep femoralis dan ini merupakan cedera kambuhan yang telah dioperasi sebanyak dua kali.

Dengan begitu, Messi bakal absen kala berhadapan dengan Real Mallorca akhir pekan ini. Hal paling menakutkan ketika cedera ini akan berakibat fatal bagi si pemain, sangking khawatirnya pihak Barca melakukan memonitori kondisinya beberapa kali dalam satu hari.

Sebelumnya di tahun terakhir kepemimpinan Frank Rijkaard medium 2008, Messi mengalami dua cedera parah. Ia harus absen selama tiga bulan akibat cedera tersebut. Saat itulah tim medis Barca baru menyadari bahaya dari cedera Messi itu.

Guna antispasi pihak dokter Barcelona melakukan operasi pada paha Messi sebanyak dua kali. Operasi itu bisa menjadi 'kesempatan terakhir' Messi karena lukanya tak boleh terbuka lagi dan dia tak boleh dioperasi di tempat yang sama lagi.

Trangisnya, Messi mengalami cedera yang sama dan membutuhkan operasi, maka Messi terancam kelumpuhan akibat atropi otot itu.

Tim dokter Barca saat itu tidak menutupi masalah ini dan mengatakan langsung kepada Messi. "Jaga dirimu lebih baik lagi, Leo. Jika tidak, kamu bisa lumpuh!"

Sumber 1


Quote:Jujur, saya pribadi suka dg dia. Pribadi yg baik. So, Be Careful Leo! emoticon-Smilie

Quote:Niat kasih info baik-baik malah ditimpuk bata emoticon-Cape d... (S)
Kayanya sama si agan ini nih emoticon-Smilie
Spoiler for Emosi Nih yeee... hihihi:
Pertamax kah??? wah kasian tuh... tapi tanpa messi Barca masih club yg kuat emoticon-2 Jempol
Resiko maen bola emg gtu gan emoticon-Cape d... (S)

van Basten aja dulu langsung pensiun gan emoticon-Berduka (S)
Get well soon, leo emoticon-Angel
kesian ya emoticon-Ngakak
messi lumpuh, cr7 senang..
wew... emoticon-Matabelo
Messi absen yg pnting barca tetep jaya emoticon-I Love Indonesia (S)
fitnah aje lu anjing.. emoticon-Bata (S)
semoga sang alien baik baik saja
kasian belum dapet gelar copa sama piala dunia dia emoticon-Frown






Quote:Mampir Om
Fresh Proxy List Update Setiap Hari
Ada yg ga seneng sama trit ane emoticon-Bingung (S) dia nimpuk pake bata 3x hahaha

padahal udah ane cantumin sumber nya yah emoticon-Smilie

nasip... nasip....
Quote:Original Posted By unomz
fitnah aje lu anjing.. emoticon-Bata (S)


jangan jangan si agan ini yg nimpuk ane pake bata emoticon-Smilie

tolong dibaca baik-baik trit nya yah emoticon-Smilie
Messi bukannya udah sembuh? Kok mau lumpuh?
waduh masa iya sih gan sampe separah itu ?
gws leo
Kasihan juga leo.. Padahal lg naik daun
leo kecil.
bakalan beradu dgn pemain jerman yg gede-gede.
dan lebih beringas daripada pepe.
Quote:Original Posted By futebolmerch


jangan jangan si agan ini yg nimpuk ane pake bata emoticon-Smilie

tolong dibaca baik-baik trit nya yah emoticon-Smilie


kalo iye emang kenapa ? lu buat thread jangan asal ngepost doank..
buat thread beginian lu mau nyumpahin messi ?
nubikon goblok !
untung gw salah pencet 1 cendol.. kalo ga jadi -4

nubikon goblok sepuh always win emoticon-Mad (S)
GWS Leo , Your'e Never Walk Alone ,
gak suka messi, gan
gw kaget kalo ronaldo yg cedera
emoticon-Matabelo
M A M P U S
×