alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Kisah Nyata] Pengalaman di Gunung Merbabu yang ga akan pernah ane lupain !!
4.86 stars - based on 80 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517671738327cfb359000009/kisah-nyata-pengalaman-di-gunung-merbabu-yang-ga-akan-pernah-ane-lupain

[Kisah Nyata] Pengalaman Seram di Gunung Merbabu Yang Ga Akan Pernah Ane Lupain !!!

Ane mau share kisah pengalaman horor ane yang ga akan pernah ane lupain gan 'selama 5 tahun menjadi Pendaki Gunung, ini kisah nyata ane yang ane alamin sendiri dari pada dipendem meningan ane share aja, siapa tau ada agan2 yang pernah ngalamin juga emoticon-Smilie

Maklum lah gan gunung itu bisa di bilang tempat tinggal mahluk dari alam laen, tapi ane sebagai pendaki harus siap karena itu udah menjadi hobi ane sejak dari dulu emoticon-Malu (S)

Oke gan disini ane mau share pengalaman horor di gunung merbabu yang ga akan pernah ane lupain sampai kapanpun :


Quote:


Beberapa yang sempat ane abadikan emoticon-Berduka (S)

Quote:


Aku rela meluangkan waktu, tenagaku, uangku untuk menikmati semua pengalaman yang berharga ini. Segala puji bagi ENGKAU, TUHAN semesta alam.


Koment dari Agan2 Kaskuser :

Quote:


Makasih buat agan yang udah lemparin yang ijo2 nya emoticon-Smilie

[Kisah Nyata] Pengalaman di Gunung Merbabu yang ga akan pernah ane lupain !!
Diubah oleh BobotohUnikom
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 43
serem banget gan..berarti ente ketemu sama arwah yg punya tas tuh..emoticon-Takut
btw ane pertamax yaemoticon-Cendol (S)
ane bantu rate ganemoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh adipratama86
wow...serem bnget gan...ente di titpin tas....pdhal dah brapa taun yg lalu....
Quote:


Thanks gan emoticon-Cendol (S)
woww...menakjubkan gan...emoticon-Matabelo
ane ampek deg2 an bacanya gan...emoticon-Matabelo
ane takut gan....emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
seru emoticon-Matabelo
juga emoticon-Takut
merinding langsung gan ane, sumpah emoticon-Takut
mantap gan pengalaman ente, ane juga pendaki gan emoticon-Cool
widihh hororr abis pengalaman ente gan...emoticon-Takut
emoticon-Mewek subhanallah ente beruntung gan, pengalaman yg sangat luar biasa. semua si cewe di trima di sisinya gan emoticon-Turut Berduka
jadi yang digunung merbabu itu arwah si wanita tu gan emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
wah seru nih ceritanya.. RATE ADDED!!! emoticon-Matabelo
Pengalaman berharga dan seru sekaligus serem..
Pengalaman ane gan, klo kejadian seperti itu, dan jasadnya belom diketemukan,berarti ktika agan ketemu dia,,disitu lah jasadnya ada (ga jauh dari situ). Secara tdk langsung, arwah cewek itu memberi petunjuk pada agan. Dan biar si cewek tenang di alam sana,, jasad tersebut harus ditemukan dan dikuburkan dengan layak.
muncak emang paling asik gan emoticon-I Love Indonesia (S)
mungkin mau nitipin tasnya keagan biar dikembaliin kekeluarganya.... Sekalian beri petunjuk ttg dia agar keluarganya nyariin jasadnya/kirim do'a emoticon-Embarrassment
Wah ngeri juga ya gan emoticon-Takut
Wah TS ketemu dengan arwahnya...
wah pengalaman TS gokil bner
gw jd ikutan ngeri sendiri klo ada di posisi itu emoticon-Hammer
jadi itu gimana gan? ada makamnya tapi jasad nya belum ditemukan? emoticon-Bingung
baru kemaren ane baca ni cerita di blog
itu blog ente gan


ehh ada perbedaannya deh kalo cerita yang ane baca di blog itu rombongan nemuin mayat tersebut di bawah jurang and kebetulan mayat cewe itu lagi di cari
cuma sedikit mirip awalnya aja

dari dulu ane pengen banget naik gunung but belum ada keberanian aja LoL
Diubah oleh DagingJepit
Halaman 1 dari 43


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di