alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51766c15562acf4e79000000/5-flying-fox-terekstrim-di-dunia
Thumbs up 
5 Flying Fox Terekstrim di Dunia
5 Flying Fox Terekstrim di Dunia

Maaf jelek maklum masih newbie emoticon-Ngakak
Langsung aja gan

1. Skywire di Taman Eden Project, Inggris

5 Flying Fox Terekstrim di Dunia

Taman masa depan ini merupakan imitasi mini bumi. Terdapat berbagai flora yang dikumpulkan dari seluruh dunia di rumah-rumah kaca ini. Atapnya yang tembus pandang dan berbentuk setengah lingkaran merupakan imitasi dari atmosfer bumi.

Selain memiliki fasilitas yang sangat canggih dan futuristik, taman ini juga punya area untuk menantang nyali. Cobalah meluncur sepanjang 740 meter dan lihat komplek Taman Eden Project dari atas. Jalur ini membentang di atas area seluas 141 km persegi.emoticon-Mewek

2. Jungle Flight, Thailand

5 Flying Fox Terekstrim di Dunia

Apa rasanya melintas di antara pepohonan dan pegunungan? Jika penasaran, Anda bisa coba flying fox di kawasan hutan Chiang Mai. Hutan hujan di Thailand tidak hanya bisa dijelajahi namun juga bisa dinikmati dari ketinggian. Ada 34 jalur flying fox yang tersedia di sini.

Ketinggian flying fox ini mencapai 50 meter dari atas tanah. Serunya, Anda akan meluncur dari salah satu gunung tertinggi di Thailand yaitu Doi Lankah. Nikmati sensasi meluncur di antara pepohonan yang ada di puncak gunung.

3. Dragon's Breath, Haiti

5 Flying Fox Terekstrim di Dunia

Jika tadi sudah ada yang meluncur di atas taman dan hutan, kini saatnya meluncur di atas pantai. Flying fox Dragon's Breath di Haiti, AS menawarkan sensasi meluncur dengan pemandangan air laut beserta tepian pantainya.

Ini adalah flying fox terpanjang di kawasan pesisir Karibia. Panjang jalurnya mencapai 792 meter dan memiliki kecepatan hingga 50 km/jam. Jika tertantang, Anda bisa datang ke Pantai Labadee dan memulai peluncuran dari ketinggian 152 meter di atas laut.

4. Sky Trek, Costa Rica

5 Flying Fox Terekstrim di Dunia

Hampir sama dengan Jungle Flight di Thailand, Sky Trek di Costa Rica, Amerika Tengah ini juga mengajak Anda meluncur di atas hutan. Puaskan diri Anda memandangi pepohonan selama meluncur bersama flying fox ini. Jalur ini melintang sepanjang lebih dari 750 meter di antara pepohonan dan memiliki ketinggian 100 meter.

5. Cable Vuelo, Kolombia

5 Flying Fox Terekstrim di Dunia

Satu cara asyik menikmati taman nasional adalah dengan meluncur bersama flying fox di atas kawasan ini. Saat berlibur ke Taman Nasional Chicamocha di Kolombia, cobalah untuk naik flying foxnya. Di sini ada 3 jalur fyling fox berbeda yang mengajak Anda menikmati pemandangan dari atas.

kalo ente berani langsung aja ke tkp ganemoticon-Ngakak

TS Menerima Quote:emoticon-Blue Guy Cendol (L) cendol



Gak menerima Quote:emoticon-Blue Guy Bata (L)

SUMBER


Jangan lupa Quote:emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
5 Flying Fox Terekstrim di Dunia
wih ngeri banget dah, kalo putus mampus dah tu emoticon-Takut
No 3 seru tuh.....brasa terbang aja kyknya
emoticon-Takut (S) ngeri 2 sedap tuh emoticon-Genit , biar hati ngeriiii tapi bikin pengen nyobain adrenalin emoticon-Hammer
mantaff, jadi pingin coba emoticon-Matabelo
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
nomor 3 emoticon-Matabelo
ane bisa jantungan kalo setinggi itu gan emoticon-Hammer2
wah yang di haiti mau bangeeet gan
Yang karibia keren, gan..
xixiixi… ini mah bukan gunung,,, lebih mirip bukit
aisssss serem nian gan emoticon-Frown
yang di haiti tuh manteb emoticon-Matabelo nyebrang laut kan keren emoticon-Ngakak
ane mau nyoba semuanya deh ..titik
mupeng, pengen nyobaa
ane gak mau coba emoticon-Takut