alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51766b887c1243d937000004/yang-pakai-kartu-xl-masuk-gan
Yang pakai kartu XL masuk gan
Assalamualaikum, Salam Sejahtera.

Gan sebelumnya ane mau jelasin ane bikin thread ini ga bermaksud nyari sensasi ataupun promosi atau mungkin menjatuhkan, ini ane mau berbagi pengalaman aja, siapa tau agan juga pernah ngalamin.

Gini gan, kan pulsa XL ane tuh abis, ane kepencet nelpon nomor temen ane...nah kan biasanya kalau pulsa ga mencukupi suka ada suara "maaf pulsa yang anda miliki tidak mencukupi", nah ini malah keluar kayak suara motor gitu lalu beberapa detik kemudian keluar suara kayak yang mengaung gitu, kayak suara singa, berulang-ulang dan beda-beda si cara mengaungnya.
Ane pikir ini cuma perasaan ane aja, ane minta bapak ane coba nelpon ke nomor bapak ane sendiri pake hape ane, dan hasilnya sama kayak gitu.

Beneran ane merinding dengernya gan, maaf ane ga rekam soalnya takut banget (maklum penakut).

Sumpah suwer kecewer cewer ane ga boong gan.

Barangkali ada yang pernah ngalemin juga bisa di share disini emoticon-Smilie.
Bagi yang pengen nyoba, pulsanya harus ga mencukupi dulu buat nelpon, Kalau ada pulsanya teet teet biasa.

Dan ternyata ada yang pernah ngalemin juga gan sebelumnya http://m.kaskus.co.id/post/50d5e3e31...d719f04600008a

Terima kasih atas perhatiannya emoticon-I Love Kaskus
pertamax...
ane gk pake ex el gan emoticon-Malu (S)
sorri gak pakai xl. mending pakai trii gan, buat ngenet mantap.
udah hampir 4 tahun make xl belum pernah gan ngalamin kaya gitu, ntar ah ane coba lagi
kartu anda dalam masa tenggang,segera isi ulang pulsa anda emoticon-Hammer2
ntar ane coba gan klo pulsa udh abis...emoticon-Hammer2
udh lama pake xl belom pernah kayak gitu gan emoticon-Matabelo
ane gak pernah tuhh gan
Masa sih gan emoticon-Bingung (S)
ane nga pernah kayak gitu tuh udh lama pk xl emoticon-Malu (S)
Ane belum pernah ada begituan gan emoticon-Bingung
wah aku g pake kartu xl nih.. kaburr
Hpnya rusak x emoticon-Ngakak
Ah yang boneng gan? Agan nelpon vampir kali? emoticon-Ngakak
ane pake simpati gan emoticon-Ngakak
ada kuntilanak kali nyangkut di hengpun agan emoticon-Genit
makanya pake telkomsel gan sinyal bar bisa sampe luber emoticon-Hammer2
tuker kartu aja gan!!!
wah ane bukan pelanggan xl ganemoticon-Traveller
ngakak ih sumpah emoticon-Ngakak

emoticon-Matabelo aneh juga sih

seumur hidup soalnya ane blm pernah pake xl
soalnya katanya penipuan gmn gitu *eh
soalnya yg bebas internet 5 bilan itu boong
buktinya pake kuota
kalo bebas ya bebas gapake kuota seharusnya emoticon-Hammer2
jadi kagak minat sama yg namanya xl emoticon-Hammer2

udah gituaja *kokjadicurhat