alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517659886012437344000009/provinsi-baru-di-indonesia
Provinsi Baru di Indonesia
Provinsi Baru di Indonesia

Quote:Halo gan , ketemu lagi sama saya , kangen ya ? ane juga kangen kok emoticon-Kiss , Gan kalian udah tau belum kalo indonesia punya provinsi baru ? namanya provinsi Kalimantan Utara emoticon-I Love Indonesia (S) , untuk mengetahui lebih lanjut liat di bawah ya gan

Spoiler for buka:


Spoiler for sejarah:


Berita yang terkait

Spoiler for buka:


Spoiler for buka:


Sumber

Ini dia gan Provinsinya

Spoiler for buka:


Makin banyak deh Provinsi di negara kita emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
PERTAMAX DIAMANKAAAN !!
gagal pertamax deh emoticon-Berduka (S)
makin banyak aja nih provinsi di indonesia, tapi ngurus satu provinsi aja susah gimana 34 provinsi ya.
Quote:Original Posted By karepmuloss
gagal pertamax deh emoticon-Berduka (S)


hehe sorry simon kalah cepet ama messidona emoticon-Ngakak
wah , makin banyak ajh nih propinsi di indonesia emoticon-Big Grin
Baru tau ane gan
Kasih pict peta Kaltara donk gan emoticon-Big Grin
klo gini kan bagus, jadi daerah terpencil yang deket perbatasan negara lain bisa jadi maju...........
Mudah2an tidak memunculkan raja2 kecil namun justru bisa membangkitkan kesejahteraan masyarakat
wah tambah banyak aja gan provinsi indonesia emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fauzanh21
makin banyak aja nih provinsi di indonesia, tapi ngurus satu provinsi aja susah gimana 34 provinsi ya.


itu urusan pemerintah gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ewd
Kasih pict peta Kaltara donk gan emoticon-Big Grin


ntar ane update ya gan emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By broterhoodgan
klo gini kan bagus, jadi daerah terpencil yang deket perbatasan negara lain bisa jadi maju...........


iya gan , jadi wilayah terpencil bisa keurus dan gak diklaim sama malingshit emoticon-Najis (S)

Quote:Original Posted By minicarhunter
Mudah2an tidak memunculkan raja2 kecil namun justru bisa membangkitkan kesejahteraan masyarakat


amin gan , mudah mudahan ya emoticon-Angel

Quote:Original Posted By sotoy.kk
wah tambah banyak aja gan provinsi indonesia emoticon-Ngakak


iya nih gan emoticon-Ngakak
Provinsi baru?
Pict nya dong gan emoticon-Big Grin
Semoga sukses deh emoticon-Big Grin
ahhh percuma pengen 1000provinsi kek,, kekayaan alamnya gak pernah di tengok!

nitip gan
ROADSHOW HONDA DI KASKUS!
MAU KREDIT MOTOR MASUK!

wah bisa jadi kebanyakan provinsi nih negara.. tapi mudah-mudahan makin banyak juga budaya yang tercipta gan emoticon-I Love Indonesia (S)
semoga dengan begitu daerahnya jadi makin maju dan berkembang, tapi jangan ampe malah merusak lingkungan (hutan)
kalimantan timur - Kaltim
kalimantan barat - Kalbar
kalimantan utara - Kalut

ko jadi kalut gan....emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Fuuuuuuuuuu
Provinsi baru?
Pict nya dong gan emoticon-Big Grin
Semoga sukses deh emoticon-Big Grin


udah ada tuh picnya , thanks dah mampir emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By dhycha4ever
wah bisa jadi kebanyakan provinsi nih negara.. tapi mudah-mudahan makin banyak juga budaya yang tercipta gan emoticon-I Love Indonesia (S)


iya gan , biar tambah kaya budaya indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By S3tr3s
semoga dengan begitu daerahnya jadi makin maju dan berkembang, tapi jangan ampe malah merusak lingkungan (hutan)


bener gan , jangan sampe ngerusak lingkungan emoticon-Kiss
wih makin banyak aja emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Mejeng dulu gan emoticon-Cool
Kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak
emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Traveller

Provinsi Baru di Indonesia
Quote:Original Posted By p4unk
kalimantan timur - Kaltim
kalimantan barat - Kalbar
kalimantan utara - Kalut

ko jadi kalut gan....emoticon-Big Grin


bukan kalut tapi kaltara gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By widyasena99
wih makin banyak aja emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Mejeng dulu gan emoticon-Cool
Kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak
emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Traveller

Provinsi Baru di Indonesia


iya gan , tambah banyak aja ya emoticon-I Love Indonesia (S)