alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517657b91cd719ba13000000/shoko-tendo-putri-seorang-pemimpin-yakuza
nais trit gan, sip.. ternyata, sisi lain keluarga reman emoticon-Cool
ngeri gan cewek kek gitu, macem macem dor!
emoticon-Takut
banyak banget tatonya. emoticon-Matabelo
kalo pas toketnya di tato gimana tuh gan..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mau dong jadi yang natoin doi... emoticon-Cool
buset dah
itu jarinya masih utuh emoticon-Smilie
yak iyalah anak ketua hihihi
ada yang mau deketin gak tuh...emoticon-Bingung (S)
cocoklah gan kalo dia anak bos yakuza, tatonya aja gahar gitu emoticon-Hammer
kalo udah tua entar tatonya jadi keriput ya emoticon-Ngakak
buset full tato emoticon-Hammer2

pasti dimanja trus sama si bos
dah kaya pake baju batik aja emoticon-Hammer
emoticon-Big Grin
cantik juga ya gan
itu salah dikit pasti pasangannya langsung dipotong baiknya.. emoticon-Takut
mendadak inget pilem "My Wife is Gangster" gan...

btw tattoonya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
ane dulu punya gan buku biografi dia yang Yakuza Moon tapi dipinjem temen ane dan gak balik emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Marah emoticon-Marah padahal buku bagus tuh.

Salut gan ane sama cerita hidup dia mulai dari kehidupan bahagia dia pas masih kecil, saat kehidupan remajanya yang mulai keras , saat dia memutuskan untuk membuat tato dan gimana perjuangan saat dia membuat tato sampai bagaimana dia menjadi seorang top host girl . Salut deh sama shoko tendo emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
tato nya bagus gan.... Beli dimana yah tu ta nya?????emoticon-Ngakak
maffia yg ga sembarrang mafia ini gan
wuiiiih
serem gan
ga brani deh main2 sm yg 1 ini
emoticon-Takut
ada lagi gak ya cewe yakuza selaen yg ini emoticon-Big Grin
Wahhh ketuanya gitu ya gan ,emoticon-Matabelo
emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) tapi tatoan semua emoticon-Sorry
×