alexa-tracking

Oriflame Online Bisnis, Gabung Sekarang Juga

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5175f640542acf0e2e000000/oriflame-online-bisnis-gabung-sekarang-juga
Oriflame Online Bisnis, Gabung Sekarang Juga
Oriflame, Natural Swedish Cosmetic

Gabung sekarang hanya 49900

Apa Itu Oriflame?
Oriflame merupakan perusahaan kosmetik dari swedia yang menggabungkan sistem MLM dan direct Selling. Di Oriflame anda bisa Look Great, Have Fun and Make Money.

Ada 2 cara menghasilkan uang di Oriflame
1. Menjual produknya sengan keuntungan 23% harga katalog
2. Menjalankan bisnisnya dan raih keuntungan hingga 21% penjualan grup anda.

Oriflame tidak menganut sistem biner dan money game. Anda dibayar jika grup anda melakukan order bukan karena mendaftarkan downline. Anda juga meraih penghasilan sesuai yang anda inginkan tergantung berapa yang anda mau.

Oriflame memiliki produk lengkap, tidak hanya untuk wanita tapi juga pria yang terdiri dari
1. Make up
2. Wewangian
3.Perawatan tubuh
4.Man Product
5. Nutrishake, minuman diet pengontrol berat badan tubuh

O(nline Oriflame
Semua bisa dijalankan secara online baik mendaftar, mengorder. Ada fasilitas dari oriflame sehingga bisa menjalankan dengan baik.

Gabung sekarang dan raih penghasilan anda.

Isi form berikut dan kirim ke rakaraka09@gmail.com
Spoiler for Data Diri:


Info atau pertanyaan langsung email aja ke rakaraka09@gmail.com atau 087781491109

Promo2 Oriflame: Promo Februari 2013

Untuk Member saja ya gan

Lakukan Order Pertama min 375rb harga member dapatkan Men Celebrity Set seharga 299rb Gratis

Lakuka Order 175 bp (1bp kira2 5800 harga member) dapatkan New You Watch 499rb GRATIS

Oriflame Online Bisnis, Gabung Sekarang Juga


Oriflame Online Bisnis, Gabung Sekarang Juga
izin pantau dulu gan emoticon-Cool
sekalian bantu emoticon-Sundul Gan (S)
jangan ada udang di balik batu aja ya gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
sukses untuk bisnisnya gan
ane jadi pengen punya bisnis beginian
kira2 maksimal profit perbulan berapa gan
bisa kasih kalkulasi perhitungannya emoticon-Angkat Beer
super bisnis nih
pasti ntar banyak yang ikutang emoticon-Big Grin
masih buka gak gan ini ? kalo masih ane mau coba join kali aja lucky gan hehehe emoticon-Big Grin
Prospeknya bagus nih, saya ajak teman buat join ahh emoticon-Big Grin
itu minimalnya berapa gan ? apa perbulan ? sistem nya semacem referal gitu gan??
masih buka gak gan ini ? kalo masih ane mau coba join kali aja lucky gan hehehe emoticon-Big Grin
itu minimalnya berapa gan ? apa perbulan ? sistem nya semacem referal gitu gan??
Bantu sundul aja gan emoticon-Big Grin
Semoga sukses usahanya emoticon-Angkat Beer
Boleh tau gak gan
nanti sistemnya gimana? emoticon-Big Grin
mari kita sundul gan
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
Quote:

pasti ada dong gan maksudnya bikin trit ini tapi ya semua yang di trit tersebut

Quote:

profit maksimal tergantung yang menjalankan gan

Quote:

amin gan
Quote:


masih gan, gabung sekarang juga

coba ane cek tkp dulu gan
siapa tahu ntar minat
Boleh juga bisnis ente
ane ikut bisa kan gan? emoticon-Big Grin
gan, ane kontak susahnya bukan maen ya... diminta add YM ga di-add...
dibales PM, ga jawab2 dr kmaren... niat jualan di kaskus ga sih sebenernya? emoticon-Mewek
bisnis bisnis jlas nih
jelasinnya ampe kelar nih ane jd nanggung emoticon-Big Grin