alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5175dd771ad719287f000008/cari-temen-backpacker-thailand-26-30-september-2013
[ UPDATE ] cari temen backpacker Thailand 26-30 September 2013
Post perdana ane nih. Selama ini cm jd silent reader aja mehehhehehhe
Ane ada rencana mau backpacker Bangkok-Pattaya-Phuket ditanggal tersebut. Blm nyusun itin tp kira2 itu tempat yg mau dkunjungin.

Masi nyari temen karna temen2 deket ane masih pada ragu2 ditanyain. Klu udah nemu temen lgsg deh booking tiket. Mumpung AA lg promo nih emoticon-Big Grin

Blm berani solo traveller klu ke Thailand ane gan. Sblmnya sih udh ke Singapore & dlm wktu dkt mau ke KL. Klu yg ini ada tmnnya hehhhehe

Klu agan2 ada yang mau barengan ditanggal tersebut mgkn mau join sm ane? Ato ada saran buat ane bole gan dibantu. 1st time ke Thailand soalnya emoticon-Big Grin

Thanks gan

UPDATE 22 September 2013
Karena satu dan lain hal, ane jadinya berangkat 17 Nov
Rencananya mau seminggu di Thailand, Bangkok-Pattaya-Phuket
Ane baru beli tiket pegi dapet 219k, tiket pulang belom beli karena masi mahal emoticon-Malu (S)
ane berangkat ber2 sama temen
Pulangnya bisa dari Bangkok ato dari Phuket, tergantung mana yang murah emoticon-Big Grin
ga ada yg reply emoticon-Sorry
gan, ane minat ke phuket aja gan.. itin ane:
-day 1 : tur khai island + phi-phi island + maya bay, malamnya simon kabaret
-day 2 : similan island snorkeling, malamnya di jungceylon & banzaan market
-day 3 : raya & coral island, malamnya phuket fantasea
-sisanya belum diatur gan emoticon-Big Grin
nginapnya di daerah bangla gan.
ane sukanya yg pantai2 & snorkeling gan..
kalo seru2an arung jeran, dll, juga asik.
kalo kita setipe, mungkin bisa diatur bareng gan.. ane sementara masih solo.. emoticon-Big Grin
ane male, 25 chinese pontianak
Quote:Original Posted By cycruzh
gan, ane minat ke phuket aja gan.. itin ane:
-day 1 : tur khai island + phi-phi island + maya bay, malamnya simon kabaret
-day 2 : similan island snorkeling, malamnya di jungceylon & banzaan market
-day 3 : raya & coral island, malamnya phuket fantasea
-sisanya belum diatur gan emoticon-Big Grin
nginapnya di daerah bangla gan.
ane sukanya yg pantai2 & snorkeling gan..
kalo seru2an arung jeran, dll, juga asik.
kalo kita setipe, mungkin bisa diatur bareng gan.. ane sementara masih solo.. emoticon-Big Grin
ane male, 25 chinese pontianak


Agan berangkat tgl brp?
Ane blm book tiket sih, keabisan tiket promo soalnya emoticon-Big Grin
Sampe skrg masi nyari temen nih, brgkt kapan fleksible aja menyesuaikan sm tiket promonya hiehhehe
airasia lagi promo sis..
periode booking: skrg sampai 5 Mei 2013
periode terbang: 1 Mei 2013 - 30 Apr 2014

rencana ane mao ambil 19 Feb - 23 Feb. total cuman 1.301.000 emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By cycruzh
airasia lagi promo sis..
periode booking: skrg sampai 5 Mei 2013
periode terbang: 1 Mei 2013 - 30 Apr 2014

rencana ane mao ambil 19 Feb - 23 Feb. total cuman 1.301.000 emoticon-Big Grin


Total semuanya ni? boleh nih mumpung lagi ada uang lebaran ntar,hehe
ini email ane gan auliya.zuhri@yahoo.co.id
iya sis.. buruan booking tiketnya emoticon-Big Grin
rute nya kemana aja gan selama di bangkok ??
ane jg pengen ksana nihh emoticon-Ngakak
tp ga ada tmn bareng dan baru pertama kali jg klo kesana
PM contact dong gan biar klo mw pegi jd bareng kita emoticon-Malu
itinerary nya diperjelas dong gan
kasian kan kaya yang baru pertama ke Bangkok
jadi bisa keliatan budget nya berapa emoticon-shakehand
Agan cycruzh
Kelamaan nunggu taun depan gan, pengennya sih akhir taun ini emoticon-Big Grin

Agan AciaTa & july32nd
Ane blm ada bikin rute ato itin krn blm fix berangkatnya kapan. Tapi kira-kira 3 tempat itu yg pengen dikunjungin (bangkok-pattaya-phuket), ane jg belom perna kesono sih hehehhe
Masih ngumpulin referensi dr traveller kaskus nih emoticon-Big Grin

Dan setelah ngobrol sm temen ane, mereka pengen ditungguin biar bisa berangkat bareng..
Jd kemungkinan berangkatnya juga bakal diundur ke November ato Desember 2013

Oyaa ane brgkt dr Medan, sapatau ada yg mau berangkat juga akhir taun mungkin bs bareng..

minat bgt ke thai, ane jg mau ny k bangkok,pattaya,phuket.
maren2 cuma mampir hatyai doank. pastinya kpn? biar bs cari tiket dr skrg.
emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By muzzjco

minat bgt ke thai, ane jg mau ny k bangkok,pattaya,phuket.
maren2 cuma mampir hatyai doank. pastinya kpn? biar bs cari tiket dr skrg.
emoticon-Malu (S)


Belom tau kapan pastinya gan, ntar klu udah dapet tanggal fix nya ane infoin di trit ini. Mudah-mudahan bisa bareng yaa sama agan & aganwati sekalian emoticon-Big Grin

S x an sm budgetny gan TS ....
Ane bookink tmptny atu gan....
Quote:Original Posted By 5atm


Belom tau kapan pastinya gan, ntar klu udah dapet tanggal fix nya ane infoin di trit ini. Mudah-mudahan bisa bareng yaa sama agan & aganwati sekalian emoticon-Big Grin



berarti blm beli tiket donk, kl gitu skalian aj kl ad promo info2in
emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By leonardimati
S x an sm budgetny gan TS ....
Ane bookink tmptny atu gan....


oke gan, dicatet yakk..
itin & budget menyusul gan, klu udah beli tiket emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By muzzjco


berarti blm beli tiket donk, kl gitu skalian aj kl ad promo info2in
emoticon-Smilie


iya belom beli tiket, nunggu temen ane gan..
ini sekarang AA ada promo kok, si om berangkat dari mana emangnya?
Quote:Original Posted By 5atm


oke gan, dicatet yakk..
itin & budget menyusul gan, klu udah beli tiket emoticon-Ngakak



iya belom beli tiket, nunggu temen ane gan..
ini sekarang AA ada promo kok, si om berangkat dari mana emangnya?


sy berangkat bs dari jkt, bs jg dari medan, tergantung mn yg murah.
iy AA lg promo, cuma duitx baru aj kepake ngetrip, nunggu next promo.
lagian kl bs sama'in dgn jadwal agan aj. emoticon-Smilie
Wah, beda tgl nih
Ane tgl 8-10 sept emoticon-Traveller
wah ane phuket 9-12 juni gan,,,

kalo ada agan ato aganwati yang ditanggal segituan juga PM ane dong,,,
soalnya lagi males Solo traveling....sapa tau bisa ketemuan... rencana ane juga mau ngikut miss ladda buat tour nya.

awalnya ama temen ane tapi dia kayanya kaga bisa,,,
so agan dan aganwati PM ane kalo ada yak
ditunggu infonya.....emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By muzzjco


sy berangkat bs dari jkt, bs jg dari medan, tergantung mn yg murah.
iy AA lg promo, cuma duitx baru aj kepake ngetrip, nunggu next promo.
lagian kl bs sama'in dgn jadwal agan aj. emoticon-Smilie


wahh asik bgt agan ini, fleksibel soal dana sepertinya emoticon-Matabelo
siap gan, tar klu ane udah beli tiket dikabarin emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By Qontilanak
Wah, beda tgl nih
Ane tgl 8-10 sept emoticon-Traveller


kita berangkatnya diundur gan jadi akhir taun (Nov ato Dec '13)
jadi ga sesuai judul tritnya deh emoticon-Ngakak

oya ane ada trip akhir Jun '13 mau ke KL, sapatau ada yg sama jadwalnya bisa ketemuan ato mau barengan disana PM aja yakk
Quote:Original Posted By muzzjco


sy berangkat bs dari jkt, bs jg dari medan, tergantung mn yg murah.
iy AA lg promo, cuma duitx baru aj kepake ngetrip, nunggu next promo.
lagian kl bs sama'in dgn jadwal agan aj. emoticon-Smilie


wah... ada yg bisa brkt dr medan... kebetulan ane ada teman yg baru pulang dr route seperti itu juga jadi ane bisa minta itinerary-nya sama dia... rencana tanggal brp nih Gan.. emoticon-Angkat Beer