alexa-tracking

Jualbeli Pulsa Bisa Dapat Passive Income Jutaan Rp/Bln!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5175b8c26212432b62000002/jualbeli-pulsa-bisa-dapat-passive-income-jutaan-rp-bln
Thumbs up 
Jualbeli Pulsa Bisa Dapat Passive Income Jutaan Rp/Bln!
Selamat pagi semua.
Ada kesempatan punya usaha sendiri lewat usaha jualbeli pulsa (emoticon-Shakehand2). Bisa anda pakai sendiri atau anda jual kepada siapa saja yg membutuhkan pulsa. Buka web saya di WWW.PULSAGRAM.COM/?id=CN153717. Baca dgn teliti penjelasannya. Lalu daftar segera di web saya tsb bila anda merasa cocok. Kembangkan terus jaringan anda, dan anda berpeluang dapat penghasilan yg akan terus bertambah rupiahnya di tahun2 yang akan datang. Mari kita berjuang menuju kehidupan yang lebih baik lagi. Salam.
jangan ada udang di balik batu aja ya gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Masa sih gan...yang bener nih cuma gini doang kerjanya ??? emoticon-Bingung (S)
Bantu sundul aja gan emoticon-Big Grin
Semoga sukses usahanya emoticon-Angkat Beer
kira2 maksimal profit perbulan berapa gan
bisa kasih kalkulasi perhitungannya emoticon-Angkat Beer
bisnis gak ejlas nih. Jelasinnya gak ampe kelar nih ane jd nanggung emoticon-Cape d...
Prospeknya bagus nih, saya ajak teman buat join ahh emoticon-Big Grin
gak enak kalo jalanin bisnis ginian secara personal..
enaknya rame
mana nih tsnya ??
itu banyak yang tanya tapi gak dijawab emoticon-Cape d... (S)
semoga aja bukan bisnis penipuan
ane tertarik nih emoticon-Big Grin
bantu sundul aja dah
moga aja yang daftar banyak emoticon-Cendol (S)
gan kalo ane ikutan kira2 bisa dibantu
soalnya masih buta soal beginian
ane pernah kenal nih gan prodak dan ya...
gitu deh gan , cuma bisa bantu bnaik aja ,, emoticon-Blue Guy Peace
malang melintang tetap intinya
balike mental masing2 gan hihihi
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
semoga bs sukses gan. Bertahan lama di bidangnya emoticon-Big Grin
itu minimalnya berapa gan ? apa perbulan ? sistem nya semacem referal gitu gan??
Bantu sundul aja gan emoticon-Big Grin
Semoga sukses usahanya emoticon-Angkat Beer
bisnis gak ejlas nih. Jelasinnya gak ampe kelar nih ane jd nanggung emoticon-Cape d...
gan syaratnya apa aja sih ? dan keunggulannya kalo ane join dimari apa aja gan ?? PM yaah emoticon-Big Grin
gan syaratnya apa aja sih ? dan keunggulannya
kalo ane join dimari apa aja gan ?? jelasin dong..
nice share gan , ini baru TP deh gan..
ane tp masih kruang minat si gan ,,