alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51757a0fe374b4e06e000003/foto-syur-fabby-marcelia-hot
Foto Syur Fabby Marcelia (HOT!!!)
Mungkin dr sebagian agan udh tau berita yg 1 ini tp barusan ane liat di youtube ada yg janggal mengenai pernyataan foto2 pribadinya emoticon-Najis (S)
Pernyataan dia ttg foto memakai handuk itu krna habis renang di pantai pake bikini pagi2 trus karena mau sarapan sm pacarnya (Revanemoticon-Betty (S)) dia tutupin pakai handuk?emoticon-Cape d... (S)
dan kenapa hbs main di pantai rambut tidak basah?emoticon-Cape d... (S)
youtube-thumbnail

coba agan lihat gambar di bawah:
Spoiler for 17+:

setau ane bikini ga ada yg tanpa tali atasnya (apaan yak namanyeemoticon-Hammer (S)) ane udh ubek2 mbah google modelnya semua ada talinyaemoticon-Malu (S)
trus pernyataan yg kedua dia bilang foto di ambil pd pagi hari setelah renang di pantai? biarkan foto yg berbicaraemoticon-Malu (S)
Spoiler for 17+:


Saran ane sih ga ush boong kl emg foto di ambil stlh melakukan )*&(*@^%$&emoticon-Malu (S)

Trus ada lg foto topless nya tp kali ini dia jujur mengakui kl itu emg bnr foto faby marcelia 100% foto itu tersebar karena hpnya ilang? salah sendiri simpan foto pribadi kok di hpemoticon-Cape d... (S)
youtube-thumbnail

Spoiler for 17+:


Munafik aja berani mengakui foto spt itu masa soal foto di kamar hotel bersama pacarnya masih bohongemoticon-Najis (S)
Gmana pendapat agan2 sekalian?emoticon-Cendol (S)
Maaf kl kalimatnya amburadul soalnya buru2 gan..emoticon-Hammer (S)
Bagi cendolnya dong gan..emoticon-Malu (S)

Bonus!!!emoticon-Genit
Spoiler for Faby:
ane malah baru tau gan beritanya dari agan
tp klo fotonya saya udh sering lihat walaupun ga tau itu siapa emoticon-Hammer2 maklum setiap nntn infotaiment yang kluar yang lg hot2nya
emoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repost emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 22chocolate
ane malah baru tau gan beritanya dari agan
tp klo fotonya saya udh sering lihat walaupun ga tau itu siapa emoticon-Hammer2 maklum setiap nntn infotaiment yang kluar yang lg hot2nya


thx ya gan komengnya..emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By adhtyanugraha
emoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repost emoticon-Ngakak

kan banyak yg blm tau jg ganemoticon-Malu

yg pasang longcat gw doain mandul seumur idupemoticon-Najis
wah Hot banget, sayang di sensor emoticon-Genit
ane gak pernah liat tuh gan pelm nya si fabby

pendatang baru yah emoticon-Bingung (S)

wajar gan klo pendatang baru di ospek dulu ma senior buat naekin rating
toketnya kecil ya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Avarice
wah Hot banget, sayang di sensor emoticon-Genit

di forum2 banyak gan..emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By muka.narsis
ane gak pernah liat tuh gan pelm nya si fabby

pendatang baru yah emoticon-Bingung (S)

wajar gan klo pendatang baru di ospek dulu ma senior buat naekin rating

di sinetron cinta cenat cenut kan ada gan bareng maho sm@shemoticon-Najis (S)
Quote:Original Posted By sontoloyo.ente
toketnya kecil ya emoticon-Matabelo


waduh gan bahasanya fulgar bgtemoticon-Ngakak (S)
Masih abg
ia gan tuuh artis
tread yang begini nieeh yang di kunjungi banyak Penggemar Syurrr kwkwakawemoticon-Ngakak

termasuk ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wiw IGO bangets emoticon-Cool
cEtttttar cetar. cetorr membahenol

kwkkwwkwkwkwkemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
anjrettt mantabbbzzz sayang kecil, tapi goyangnya hot tu pastinya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Foto Syur Fabby Marcelia (HOT!!!)
Makasih infonya gan,ane jg baru tau infonya dan baru tau nama neh orang faby..
Tapi parah abis ya,udah kesebar tuh foto masih nyangkal k^mp*y..
Memang susah ketemu yg munafik"..
ternyata di balikmukanya yang cantik dia pecinta hiburan malam
liar juga nih anak... emoticon-Ngakak
cantik ya gan...emoticon-Matabelo
masih prawankah?emoticon-Bingung (S)
emoticon-Big Grin akhirnya ada yg sepemikiran sama ane. Tp emang hot kayanya Fabby tuh. Liat aja noh bibirnya, tebel n gemesin. Ciri2 good kisser tuh emoticon-Malu (S)
artis kebanyakan ngeles lah emoticon-Cape d...