alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51756e8c1cd7198c2b000005/rezeki-dari-sms

Rezeki Dari SMS

Rezeki Dari SMS

Registrasi Via SMS, Ketik:
REG#BONUSDUIT#UsernameAnda#NamaLengkap#Alamat Lengkap#Provinsi#Kota#JenisKelamin#TglLahir#Agama.
SMS ke: 085693455050 / 087881915050 / 085693455050


Yuk! pasang iklan lewat SMS, langsung tertarget ke ribuan user. Hanya dengan 1X klik! Pasang Iklan SMS
Diubah oleh SkullCrank
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 10
Boleh lah nih bisnis ,, tapi coba pejeng buktinya gan biar ane makin yakin dan bisa rekomendasi keteman teman emoticon-Big Grin
semoga aja bukan bisnis penipuan
ane tertarik nih emoticon-Big Grin
Hmm, lumayan menjanjikan sih. Tapi tunggu yah gan, saya mw nanya ke temen yg lebih berpengalaman dulu emoticon-Big Grin
masih buka gak gan ini ? kalo masih ane mau coba join kali aja lucky gan hehehe emoticon-Big Grin
Penawaran yang cukup menarik nih gan TS emoticon-Big Grin
Coba nanti saya rekomendasikan ke kenalan saya dan
teman teman penggemar juga ya ,, tunggu aja kabarnya emoticon-Angkat Beer
Gan ane bingung?kita jual produk asuransi ato cari downline nih gan.....?
tenatng yang itu gan ane bingungnya ,, emoticon-Blue Guy Peace
bisa minta ss untungnya gan
maklum skarang kan banyak penipuan emoticon-Malu (S)
aajjii giilleee dari aman itu dana gan,
cuma nabungs egitu dibalesnya gak ketulungan gan ,, emoticon-Ngakak
pernah ikut jenis ini dan alhasil mengejutkan
gak ada salahnya mencoba nih bisa jd solusi
perekonomian dlm jangapanjang emoticon-shakehand
bisnis ginian nih yang manteb
emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
Bisa kirimin Panduan ringkas gan ?? bingung
kepanjangan gan itu sih ,, intinya aja ...
kalau mau nnti Email ane di PM ente. emoticon-Cek PM (S)
ini thread MANTEPPP juga gan buat tertarik
ane jadi Semangat nih buat ikutan ngikut join..
Ada yang nalapan juga di forum ini ya. emoticon-Ngakak (S)
Bantu Up dulu aja deh gan.
kebanyakan yg ngejar ngejaran sih ane jadi takut ..
Sesama member harus saling bantu emoticon-army
wajib hukumnya bantu membantu dalam sebuah
kesuksesan untuk bersama ,, emoticon-Salaman
Masa sih gan...yang bener nih cuma gini doang kerjanya ??? emoticon-Bingung (S)
Nice thread, semoga bermanfaat buat semua emoticon-Big Grin. Btw,itu sistem pembayarannya gmn ?
SETELAH GABUNG LUMAYAN JUGA TERNYATA
Support ane terus ya gan, msh newbie nih, wkwkwk
masih belajar , memang benar adanya gan .. emoticon-Ngakak
Ijin ninggalin jejak dulu yah gan emoticon-Big Grin Kapan kapan saya contact agan emoticon-Angkat Beer
Penawaran yang cukup menarik nih emoticon-Big Grin
Coba nanti saya rekomendasikan ke kenalan saya emoticon-Angkat Beer

Testimonial

Rezeki Dari SMS
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di