alexa-tracking

Rezeki Dari SMS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51756e8c1cd7198c2b000005/rezeki-dari-sms
Thumbs up 
Rezeki Dari SMS
Rezeki Dari SMS

Registrasi Via SMS, Ketik:
REG#BONUSDUIT#UsernameAnda#NamaLengkap#Alamat Lengkap#Provinsi#Kota#JenisKelamin#TglLahir#Agama.
SMS ke: 085693455050 / 087881915050 / 085693455050


Yuk! pasang iklan lewat SMS, langsung tertarget ke ribuan user. Hanya dengan 1X klik! Pasang Iklan SMS
Boleh lah nih bisnis ,, tapi coba pejeng buktinya gan biar ane makin yakin dan bisa rekomendasi keteman teman emoticon-Big Grin
semoga aja bukan bisnis penipuan
ane tertarik nih emoticon-Big Grin
Hmm, lumayan menjanjikan sih. Tapi tunggu yah gan, saya mw nanya ke temen yg lebih berpengalaman dulu emoticon-Big Grin
masih buka gak gan ini ? kalo masih ane mau coba join kali aja lucky gan hehehe emoticon-Big Grin
Penawaran yang cukup menarik nih gan TS emoticon-Big Grin
Coba nanti saya rekomendasikan ke kenalan saya dan
teman teman penggemar juga ya ,, tunggu aja kabarnya emoticon-Angkat Beer
Gan ane bingung?kita jual produk asuransi ato cari downline nih gan.....?
tenatng yang itu gan ane bingungnya ,, emoticon-Blue Guy Peace
bisa minta ss untungnya gan
maklum skarang kan banyak penipuan emoticon-Malu (S)
aajjii giilleee dari aman itu dana gan,
cuma nabungs egitu dibalesnya gak ketulungan gan ,, emoticon-Ngakak
pernah ikut jenis ini dan alhasil mengejutkan
gak ada salahnya mencoba nih bisa jd solusi
perekonomian dlm jangapanjang emoticon-shakehand
bisnis ginian nih yang manteb
emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
Bisa kirimin Panduan ringkas gan ?? bingung
kepanjangan gan itu sih ,, intinya aja ...
kalau mau nnti Email ane di PM ente. emoticon-Cek PM (S)
ini thread MANTEPPP juga gan buat tertarik
ane jadi Semangat nih buat ikutan ngikut join..
Ada yang nalapan juga di forum ini ya. emoticon-Ngakak (S)
Bantu Up dulu aja deh gan.
kebanyakan yg ngejar ngejaran sih ane jadi takut ..
Sesama member harus saling bantu emoticon-army
wajib hukumnya bantu membantu dalam sebuah
kesuksesan untuk bersama ,, emoticon-Salaman
Masa sih gan...yang bener nih cuma gini doang kerjanya ??? emoticon-Bingung (S)
Nice thread, semoga bermanfaat buat semua emoticon-Big Grin. Btw,itu sistem pembayarannya gmn ?
SETELAH GABUNG LUMAYAN JUGA TERNYATA
Support ane terus ya gan, msh newbie nih, wkwkwk
masih belajar , memang benar adanya gan .. emoticon-Ngakak
Ijin ninggalin jejak dulu yah gan emoticon-Big Grin Kapan kapan saya contact agan emoticon-Angkat Beer
Penawaran yang cukup menarik nih emoticon-Big Grin
Coba nanti saya rekomendasikan ke kenalan saya emoticon-Angkat Beer