alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5174e7902575b4db57000005/amerika-fbi-membohongi-publik--mohon-berfikir-rasional
icon-hot-thread
Full Gambar dan Misteri Amerika FBI Membohongi PUBLIK ( mohon berfikir rasional )
TERSERAH AGAN ane Cuma menyebar sesuatu yang menjadi "MISTERI" dipikiran ane.....emoticon-Ngakak
tolong dibaca sampai selesai.....

Senin (15/4/2013), Boston, Amerika Serikat (AS) dibuat “panik” dengan meledakkan bom di garis finish lomba Marathon ke-117. Ledakan besar tersebut dilaporkan telah menewaskan beberapa orang dan melukai sejumlah lainnya, ada yang menyebutkan 3 tewas dan lebih dari 180 luka-luka. Kabar ledakan ini sontak menyebar dengan cepat ke seluruh penjuru dunia dengan berbagai spekulasi tentang siapa pelaku pemboman itu. Tak sedikit yang curiga atau bahkan menuduh pelaku pemboman itu adalah orang Muslim yang Amerika katakan sebagai “teroris,” meskipun tak ada bukti kuat.

Para pengguna situs atau Web Users telah menjadi detektif pasca tragedi bom di lomba Marathon Boston, mencari ratusan foto untuk menemukan siapa orang dibalik peledakan besar itu.

Pihak berwenang AS memang melakukan penyelidikan terkait bom ini, tetapi para user Reddit dan 4Chan melakukan penelusuran mendalam sendiri, mencoba mencari orang mencurigakan yang menurut mereka FBI harus menyelidikinya.

Pasalnya, media-media pro-pemerintah AS menutup-nutupi orang-orang yang memakai seragam berlogo “The Craft International” -kontraktor militer swasta AS- yang terungkap dalam beberapa foto.

Mari kita lihat gambar-gambar berikut:

Amerika FBI Membohongi PUBLIK ( mohon berfikir rasional )
Gambar 1 (setelah ledakan terjadi)
Seorang pria tertangkap kamera sedang mencoba melarikan diri saat ledakan terjadi.  Para user di Reddit mengklaim bahwa pria tersebut gelagatnya mencurigakan, di saat semua orang terjebak dalam ledakan, pria ini lari menjauh ke arah yang berlawanan. Apakah dia pelakunya? tidak ada yang bisa membuktikannya.

Berikut adalah gambar-gambar yang lebih mencurigakan lagi. Jejak intelijen di area TKP sebelum dan setelah ledakan terjadi.
Amerika FBI Membohongi PUBLIK ( mohon berfikir rasional )

Gambar 2 (sebelum ledakan terjadi)
Gambar 2 menunjukkan sisi lain saat ledakan belum terjadi. Terlihat dua orang pria mencurigakan dengan peralatan komunikasi yang biasa digunakan intelijen kepolisian atau militer, mengenakan jaket hitam, celana panjang ala militer, dan tas ransel yang mirip.

Dengan menggunakan informasi dan sejumlah foto, para user menunjukkan beberapa orang yang mengenakan tas ransel dan pakaian yang sama atau orang-orang yang terlihat mencurigakan sebelum ledakan terjadi.

Amerika FBI Membohongi PUBLIK ( mohon berfikir rasional )
Gambar 3
User 4Chan menduga bahwa kemungkinan pria di Gambar 3 ini adalah seorang polisi rahasia alias intel yang menyamar.

Untuk lebih jelas, mari kita lihat gambar selanjutnya yang diambil dari laporan NaturalNews.com dan Infowars.com:

Amerika FBI Membohongi PUBLIK ( mohon berfikir rasional )
 
Amerika FBI Membohongi PUBLIK ( mohon berfikir rasional )

Gambar 5
Gambar 4 dan 5 dipublikasikan oleh NaturalNews.com, terlihat topi yang dikenakan pria mencurigakan itu terdapat logo yang mirip dengan logo “The Craft”, logo yang juga digunakan oleh “Blackwater” . Kebetulankah?

Amerika FBI Membohongi PUBLIK ( mohon berfikir rasional )
Gambar 6 (Image by: Naturalnews)
Dalam foto-foto terlihat, pria mencurigakan itu dengan tas rasel hitam di punggungnya tidak tertarik dengan perlombaan, tidak menonton.

Amerika FBI Membohongi PUBLIK ( mohon berfikir rasional )
Gambar 7
Dalam investigasi foto yang dipublikasikan oleh NaturalNews.com, terlihat sekelompok pria mencurigakan memakai seragam yang mirip dan menggunakan alat-alat intelijen yang tidak biasa digunakan warga sipil, termasuk logo “The Craft”, kontraktor militer swasta AS.

NaturalNews.com mencatat bahwa foto-foto tersebut -yang menunjukkan logo “The Craft” – dilarang beredar di media-media mainstream AS.

NaturalNews.com and InfoWars.com telah mempublikasikan banyak foto yang membuktikan ada sejumlah anggota Navy SEALs yang terlihat aktif di sekitar garis finish di lomba Marathon itu.

Amerika FBI Membohongi PUBLIK ( mohon berfikir rasional )

Gambar 8 (Image by: Infowars.com)
Dalam Gambar 8, terlihat ada tas ransel mencurigakan yang diletakkan oleh seseorang di sekitar tempat ledakan. Dan dua orang mencurigakan berjaket hitam, salah satunya mengenakan topi berlogo “The Craft” terlihat tak jauh di belakang.

Amerika FBI Membohongi PUBLIK ( mohon berfikir rasional )
Gambar 9 (Image by: NaturalNews.com)
Siapa pria di Gambar 9? Dia berada di garis finish dan apa yang ada di tangannya? Mari lihat lebih dekat lagi.

Amerika FBI Membohongi PUBLIK ( mohon berfikir rasional )
Gambar 10
Mari cocokkan dengan gambar berikut:

Amerika FBI Membohongi PUBLIK ( mohon berfikir rasional )
Gambar 11
NaturalNews.com mengkonfirmasi bahwa alat yang dipegang pria mencurigakan itu adalah alat yang bisa mendeteksi radiasi yang dihasilkan dalam sebuah ledakan bom atau serangan nuklir.

Amerika FBI Membohongi PUBLIK ( mohon berfikir rasional )
Gambar12 (Image by: Infowars.com)
Gambar 12 menunjukkan situasi setelah ledakan terjadi, dua pria berjaket hitam dan membawa tas ransel yang sebelumnya terlihat di samping tempat ledakan, nampak berada di jalan, keduanya menggunakan alat komunikasi mencurigakan. Foto ini telah tersebar beberapa kali di internet.

Amerika FBI Membohongi PUBLIK ( mohon berfikir rasional )
Gambar 13 (Image by: Infowars.com)
Gambar di atas menunjukkan mobil SUV tanpa pengenal dengan sejumlah peralatan komunikasi di atasnya tiba-tiba datang ke TKP. Dan dua pria yang diduga kuat anggota “The Craft” tampak sibuk berkomunikasi dan ada satu anggota lainnya yang juga berkeliaran di sekitar tempat ledakan.

Amerika FBI Membohongi PUBLIK ( mohon berfikir rasional )
Gambar 14 (Image by: Infowars.com)
Seorang pria yang diduga kuat adalah orang “The Craft” terlihat turut membongkar tempat duduk penonton bersama staf acara, sementara satu lainnya terlihat sedang mencari sesuatu di atas tempat duduk penonton di saat para korban masih dievakuasi.

Amerika FBI Membohongi PUBLIK ( mohon berfikir rasional )
Gambar 15 (Image by: Infowars.com)
Di Gambar 15 menunjukkan pria yang diduga kuat anggota “The Craft’ berada di sebuah truk, dan di sampingnya squad bom FBI tiba.

Dilihat dari seragam mereka yang sama. Benarkah mereka anggota militer “The Craft”?

Mari bandingkan gambar berikut:

Amerika FBI Membohongi PUBLIK ( mohon berfikir rasional )
Gambar 16 (Image by: Infowars.com)
 

Amerika FBI Membohongi PUBLIK ( mohon berfikir rasional )
Gambar 17 (Image by: Infowars.com)
 

Amerika FBI Membohongi PUBLIK ( mohon berfikir rasional )
Gambar 18 (Mantan Sniper NAVY SEAL dan moto logo “The Craft” – “Violence does solve problems”)
Foto-foto di atas dilarang beredar di beberapa media pro-pemerintah AS. Bahkan, Infowars.com melaporkan bahwa postingannya tentang para pria mencurigakan memakai ransel yang diduga anggota Navy SEALs yang beroperasi di lomba Marathon itu diblokir Facebook, http://www.infowars.com/facebook-blocks-infowars-post-on-suspicious-men-wearing-backpacks/.

Pertanyaannya untuk apa orang-orang ini beroperasi di tengah-tengah perlombaan Marathon? apakah untuk sekedar mengamankan acara perlombaan?

Dari investigasi yang ada sejauh ini, diduga bom yang meledak di sisi garis finish perlombaan Marathon itu adalah bom rakitan yang dikendalikan remote, jadi bukan “bom bunuh diri”.

Yang dituduh sebagai “tersangka”

Hanya berselang empat hari dari hari ledakan, FBI langsung merilis foto dan video terduga tersangka peledakan. FBI menuding dua pemuda, yaitu Dzhokhar (19) dan Tamerlan Tsarnayev (26), sebagai tersangka pelaku peledakkan hanya dengan bukti rekaman CCTV dan foto yang menangkap gerak-gerik kedua pemuda itu di sekitar area ledakan. “Lucunya”, ransel mereka adalah salah satu hal utama yang dicurigai, padahal banyak juga selain mereka yang mengunakan tas punggung.

Amerika FBI Membohongi PUBLIK ( mohon berfikir rasional )
Tsarnayev bersaudara (Tamerlan Tsarnayev, kiri dan Dzhokar, kanan)
Tsarnayev bersaudara dilaporkan adalah para pemuda Muslim asli Dagestan dan Kirghizstan. Namun mereka tinggal di AS bersama keluarga mereka.

Pada Kamis (18/4/2013), FBI secara resmi merilis foto Tsarnayev bersaudara di hadapan publik, mengklaim mereka sebagai tersangka. Bahkan FBI mengatakan bahwa mereka “bersenjata dan sangat berbahaya!”

Selain itu FBI juga dengan tegas mengklaim bahwa Tsarnayev bersaudara bersenjatakan senjata api dan peledak, tanpa memberikan bukti konkrit.  Dan menyeru kepada warga bahwa siapapun yang melihat mereka berdua jangan mendekati mereka.

Tamerlan, dilaporkan telah meninggal dunia (semoga Allah menerimanya) ditembak oleh polisi sementara adiknya Dzhokar ditangkap dalam keadaan terluka parah. Kasus bom Boston ini dan penetapan Tsarnayev bersaudara ini masih penuh tanda tanya. Mereka berdua dikenal baik oleh keluarga, para tetangga dan teman-temannya. Tuduhan FBI terhadap Tsarnayev bersaudara membuat orang-orang di sekitar mereka sangat terkejut.
Sementara itu, perlu diketahui bahwa otoritas AS sama sekali tidak menjelaskan soal keberadaan orang-orang yang diduga kuat anggota Navy SEALs di sekitar TKP sebelum dan sesudah insiden ledakan terjadi.
Catatan : Saya hanya berbagi Informasi bukan untuk menyebarkan kebencian
Semoga Bermanfaat....Apapun pendapat Agan...tetap minumnya emoticon-Blue Guy Cendol (L).....dan Kasih Amerika FBI Membohongi PUBLIK ( mohon berfikir rasional )
BIASAKAN MEMBERI emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Jangan Lupa di rate gan...

dirate ato dicendol dah biar nikmat...emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Thanks nih gan tambahan Info dari Kaskuser lain :
Quote:Original Posted By ki.lobit
FYI...

Bukti bukti yang TS sebutkan diatas, justru ditemukan oleh media alternatif di US yang gerah dengan pemberitaan media mainstream yang manipulatif. Foto-foto yang di dapat juga berdasarkan dari citizen journalism, bukti bukti yang di posting oleh masyarakat umum dan komunitas di internet.

Ini url aslinya: http://imgur.com/a/Nx8EU

Dan tahukah anda, sementara perhatian kita teralihkan oleh masalah boston, kongress amerika sedang mengesahkan UU CISPA. Yaitu pengganti SOPA yang dulu ditentang user internet sejagat karena inti dari isinya adalah MEMBOLEHKAN intelejen US untuk mengakses data privasi dari semua konten di internet.

Jadi kalau CISPA ini disahkan, siap siap anda semua informasi yang anda kirimkan melalui internet (google, twitter, fb, blackberry, dll) untuk diintip oleh intelejen US.

No more privacy, they're always watching...

*letakin di pejwan TS


Quote:Original Posted By totaluniques


emoticon-Ngakak Makanya baca dulu baru koment --> http://indocropcircles.wordpress.com...on-april-2013/


Quote:Original Posted By anindikarama
LINK

Taro pejwan gan ane nemu bukti lagi nih
dan katanya lagi, pelaku di tembak tenggorokanya sehingga dia tidak bisa bicara, apes bener y nasib dua bersaudara ini,
udah lah gan... gak usah dijelek2in... amerika emang gitu kok gan... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By abekabiru29
dan katanya lagi, pelaku di tembak tenggorokanya sehingga dia tidak bisa bicara, apes bener y nasib dua bersaudara ini,


Iya gan kabar terbaru seperti itu.... kasihan gan... dan klo dicek diberita lagi.... keduanya adalah orang baik baik dan biasa bergaul dgn teman2nya.....
Quote:Original Posted By sarindi
udah lah gan... gak usah dijelek2in... amerika emang gitu kok gan... emoticon-Ngakak


ha.ha....emoticon-Ngakak si agan bisa wae...!!!
amerika ** SENSOR ** ini kan penebar fitnah..negara kok ngebom warganya sendiri cuman untuk mengkambinghitamkan org lain...

bangke nih negara..!!!
emoticon-Cape d... (S)

JANGGAL!!!

Selalu ada yang JANGGAL klo bom itu terjadi di AMERIKA... Knapa?...tanya Mbah suburemoticon-Ngakak
eits, uda muncul teori konspirasinya haha. dulu waktu wtc juga muncul teori konspirasi disertai bukti2 dan saksi seperti gini juga.
sampe sekarang juga yah gitu2 aja. yg percaya ya percaya, yg engga ya engga.
keduanya ga isa dibuktikan.

sebagai penetral TS (bukan berarti gw menolak atau mendukung pendapat TS, sekali lagi sebagai penetral), ada juga foto2 tersangka saat ini diduga sedang meletakkan bom didekat anak kecil yang akhirnya meninggal bukan? kesaksian keluarganya ada yang bilang tidak bersalah, tapi juga ada yang bilang pengikut ulama radikal, itu keluarga aja pendapatnya beda2 loh.

kalo kita bener2 netral, maka kita akan melihat bahwa masing2 punya bukti yang kuat. tinggal netralkah kita? yang akan mempengaruhi kita lebih percaya teori pemerintahnya atau lebih percaya teori konspirasi?

peace
Quote:Original Posted By kaskusguardian
amerika ** SENSOR ** ini kan penebar fitnah..negara kok ngebom warganya sendiri cuman untuk mengkambinghitamkan org lain...

bangke nih negara..!!!
emoticon-Cape d... (S)


Ya gitu deh gan... ada kepentingan tersembunyi gan......emoticon-Matabelo
Misalkan gini deh..

Saya anggota organisasi rahasia nih.
Saya mau ngebom kerumunan orang ah.
Kira-kira saya pakai pakaian apa ya?
"Aha!! Mungkin saya harus memakai pakaian dan tas yang ada logo organisasi saya!!"
"Kan tidak ada yang memerhatikan"
"tidak ada CCTV juga.."

Haloo...
Nampang disitu dengan segala atribut dan logo mereka..
Apakah the craft atau apalah namanya tadi sebodoh itu??? emoticon-Cape d... (S)

Teori konspirasi : fail..
Quote:Original Posted By bisniskelapa
eits, uda muncul teori konspirasinya haha. dulu waktu wtc juga muncul teori konspirasi disertai bukti2 dan saksi seperti gini juga.
sampe sekarang juga yah gitu2 aja. yg percaya ya percaya, yg engga ya engga.
keduanya ga isa dibuktikan.

sebagai penetral TS (bukan berarti gw menolak atau mendukung pendapat TS, sekali lagi sebagai penetral), ada juga foto2 tersangka saat ini diduga sedang meletakkan bom didekat anak kecil yang akhirnya meninggal bukan? kesaksian keluarganya ada yang bilang tidak bersalah, tapi juga ada yang bilang pengikut ulama radikal, itu keluarga aja pendapatnya beda2 loh.

kalo kita bener2 netral, maka kita akan melihat bahwa masing2 punya bukti yang kuat. tinggal netralkah kita? yang akan mempengaruhi kita lebih percaya teori pemerintahnya atau lebih percaya teori konspirasi?

peace


Thanks gan... comentnya harus netral dengan bukti2 gan...
ternyata rekayasa amerika lagi emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By chandleries
Misalkan gini deh..

Saya anggota organisasi rahasia nih.
Saya mau ngebom kerumunan orang ah.
Kira-kira saya pakai pakaian apa ya?
"Aha!! Mungkin saya harus memakai pakaian dan tas yang ada logo organisasi saya!!"
"Kan tidak ada yang memerhatikan"
"tidak ada CCTV juga.."

Haloo...
Nampang disitu dengan segala atribut dan logo mereka..
Apakah the craft atau apalah namanya tadi sebodoh itu??? emoticon-Cape d... (S)

Teori konspirasi : fail..


yak ini salah satu kontra teori konspirasi, dengan pendapat yang masuk akal.
misal kita mau ngebom, emangnya kita mau pake atribut kita sendiri + pegang2 remote bom(kalo itu bener remote bom, bukan remote atau malah alat komunikasi) biar gampang ketahuan?

wah klo emang bener fbi melakukan penipuan publik danterbukti bakan rame nih
Quote:Original Posted By bisniskelapa
eits, uda muncul teori konspirasinya haha. dulu waktu wtc juga muncul teori konspirasi disertai bukti2 dan saksi seperti gini juga.
sampe sekarang juga yah gitu2 aja. yg percaya ya percaya, yg engga ya engga.
keduanya ga isa dibuktikan.

sebagai penetral TS (bukan berarti gw menolak atau mendukung pendapat TS, sekali lagi sebagai penetral), ada juga foto2 tersangka saat ini diduga sedang meletakkan bom didekat anak kecil yang akhirnya meninggal bukan? kesaksian keluarganya ada yang bilang tidak bersalah, tapi juga ada yang bilang pengikut ulama radikal, itu keluarga aja pendapatnya beda2 loh.

kalo kita bener2 netral, maka kita akan melihat bahwa masing2 punya bukti yang kuat. tinggal netralkah kita? yang akan mempengaruhi kita lebih percaya teori pemerintahnya atau lebih percaya teori konspirasi?

peace

kalo WTC mah emang udah bisa dibuktikan kerjaan pemerintah dalam amerika emoticon-Cape d... (S)

2 gedung ditabrak 2 pesawat, tapi kenapa ada 3 gedung yang roboh? emoticon-Big Grin

Kalo kasus ini kurang tau juga sih.
jngn terlalu dibesar2kan gan... emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By chandleries
Misalkan gini deh..

Saya anggota organisasi rahasia nih.
Saya mau ngebom kerumunan orang ah.
Kira-kira saya pakai pakaian apa ya?
"Aha!! Mungkin saya harus memakai pakaian dan tas yang ada logo organisasi saya!!"
"Kan tidak ada yang memerhatikan"
"tidak ada CCTV juga.."

Haloo...
Nampang disitu dengan segala atribut dan logo mereka..
Apakah the craft atau apalah namanya tadi sebodoh itu??? emoticon-Cape d... (S)

Teori konspirasi : fail..


ya kita hanya melihat dari fakta gan....FBI juga manusia ....coba cek kalimat dan tautan ini gan....emoticon-Bingung (S)

"Foto-foto di atas dilarang beredar di beberapa media pro-pemerintah AS. Bahkan, Infowars.com melaporkan bahwa postingannya tentang para pria mencurigakan memakai ransel yang diduga anggota Navy SEALs yang beroperasi di lomba Marathon itu diblokir Facebook, http://www.infowars.com/facebook-blocks-infowars-post-on-suspicious-men-wearing-backpacks/."
Quote:Original Posted By chandleries
Misalkan gini deh..

Saya anggota organisasi rahasia nih.
Saya mau ngebom kerumunan orang ah.
Kira-kira saya pakai pakaian apa ya?
"Aha!! Mungkin saya harus memakai pakaian dan tas yang ada logo organisasi saya!!"
"Kan tidak ada yang memerhatikan"
"tidak ada CCTV juga.."

Haloo...
Nampang disitu dengan segala atribut dan logo mereka..
Apakah the craft atau apalah namanya tadi sebodoh itu??? emoticon-Cape d... (S)

Teori konspirasi : fail..


bener juga sih gan,sama juga nyerahin diri donk klo gt
dari dulu juga begitu terus klu amerika sech
udah ga aneh
enakan ame rini atau ame rani emoticon-Ngakak