alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5174b9516012438367000017/ada-yang-bisa-tulungin-translate-majalah-berbahasa-mandarin-ga-ya
ada yang bisa tulungin translate majalah berbahasa mandarin ga ya?
sebelumnya maaf mod...kalo salah kamar mohon maaf dan di pindahkan.emoticon-Malu (S)

gan ane punya majalah dengan tulisan mandarin/china tentang resep makanan,dan ane butuh translate nya.
jujur aja kalo pake jasa translator ane ga kuat bayarnya..mahal abis buat ane gan..emoticon-Cape d... (S)emoticon-Berduka (S)
kalo ada agan2 sekalian yang bisa bantu translate ke bahasa inggris atau indonesia kontak ane lewat pm ya gan..ane pasti ngasih komisi atau kalo agan mau pasang harga kasih tau ane ya gan..moga2 masih dalam jangkauan kantong ane...emoticon-Malu (S)

makasih sebelum nya..
emoticon-Kiss (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
beli scanner yg ada fasilitas OCR gan, nanti scan menu text + picture, safe ke menu text image atau notepad/word. Buka file tersebut dan masuk ke website google translator, copas isi textnya dan cari translaternya.
android punya google translate skrg bisa translate dr kamera loh emoticon-Embarrassment


walau kadang acak kadut dikit terjemahannnya tapi harusnya garis besar nya dapet lah emoticon-Big Grin
thanks agan semuanya udah solve kok...emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)