alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5174afe77c1243b836000006/peninggalan-sejarah-paling-misterius-di-dunia
Peninggalan Sejarah Paling Misterius di Dunia
Quote:Peninggalan Sejarah Paling Misterius di Dunia
mudah - mudahan ga repost emoticon-Blue Repost
kalo berbau repost ane minta maapemoticon-Shakehand2

nih gan ane cuma mau berbagi informasi aja nih ya lumayan lah buat iseng - iseng nambah pengetahuan kan nah disini banyak sekali keunikan yang mungkin belom agan - agan ketahui pada peninggalan sejarah yang terdahulu. nah kalo gitu langsung aja ke TKP emoticon-Ngacir2


1.Great Zimbabwe Ruins (Zimbabwe)
Spoiler for :


2.Yonaguni, Reruntuhan Peradaban Bawah Laut (Jepang)
Spoiler for :


3.Chavín de Huantar Ruins (Peru)
Spoiler for :


4.Kejaiban Bawah Laut Alexandria (Mesir)
Spoiler for :


5.Misteri Stones Baalbek (Libanon)
Spoiler for :


6. Monumental Instructions for the Post-Apocalypse / Monumen Petunjuk untuk Hari Kiamat (Amerika Serikat)
Spoiler for :


Quote:Cek Sumber
Sumber


nah gimana gan pendapatnya?itulah fakta - fakta unik dari peninggalan sejarah yang mungkin sudah ada dari dulu emoticon-Paw

tambahan dari agan yang lain emoticon-Cendol (S)

Spoiler for :



Terimakasih buat agan agan yang udah mampir
emoticon-Angkat Beer di trit ini emoticon-Angkat Beer
emoticon-Rate 5 Star yang senang sama trit ini boleh dong minta ratenya emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Blue Guy Bata (L)boleh bagi batanya gan buat bangun rumahemoticon-Blue Guy Bata (L)


emoticon-Sundul Gan (S) funny thread emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:
Pertempuran para hewan (pict+)
kayanya ada yang salah?kasih tau gan apa yang salah? (pict+)
tau super hero?tapi mereka lagi cuti nolong orang
siapa dulu yang pertamax? (ini gan ceritanya)


emoticon-Sundul Gan (S)Dilihat - lihat dulu gan threadnyaemoticon-Sundul Gan (S)
Quote:
5 senjata penyerbu terkuat didunia
peninggalan sejarah paling misterius didunia
para pelukis terkenal diindonesia
ngilangin control panel dikomputer
8 tempat yang berisi banyak tengkorak
7 helikopter terkuat didunia
mantap juragan
nice info emoticon-2 Jempol
Keren Amat gan emoticon-Jempol Nice Share

Btw Mejeng Di PageOne emoticon-Cool

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup Keren Gan Calon HT paling emoticon-Hammer
keren gan.... jadi pengen jalan-jalan...

Mampir gan:
Peninggalan Sejarah Paling Misterius di Dunia
Keren dan asik
muda,keren,kaya
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo

WOW bagus ya
calon ht nih. semoga sukses sama threadnya. nice
mantep-mantep bgt emoticon-Matabelo,,ane baru tau yg beginian
emoticon-2 Jempol
setelah ane liat dan perhatiin atu atu itu bangunan yg bagus cuma yg di jepang itu gan yah setuju gag ??
Ane cm tau yg yonaguni..itu pun dari game emoticon-Malu
Quote:Original Posted By skywalker09
mantap juragan
nice info emoticon-2 Jempol


iya gan makasih boleh donk bantu rate emoticon-Rate 5 Star
keren gan emoticon-Matabelo
nice info emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By pedobe4r
Keren Amat gan emoticon-Jempol Nice Share

Btw Mejeng Di PageOne emoticon-Cool



hahaha iya gan bantu rate yaemoticon-Rate 5 Star
cendolnya menggoda emoticon-Metal
itu yg terakhir ada2 aja
wah memang misterius gan
Quote:Original Posted By RockaFighteR
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup Keren Gan Calon HT paling emoticon-Hammer


makasih gam moga - moga aja HT beneran hehe emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By koberr13
mantep-mantep bgt emoticon-Matabelo,,ane baru tau yg beginian
emoticon-2 Jempol


iyaa gan bantu rate yaemoticon-Rate 5 Star
mangstabs
menarik untuk berwisata kesana
yg jepang jauh bgd yak dri pusat kota