alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5174ae472575b44875000005/pengalaman-dengan-mss

pengalaman dengan MSS

halo agan2 semua, ane langsung aja share pengalaman ane dengan MSS

jujur nih gan, ane ampe karang adalah mmber MSS. nah selama kurang lebih ane 8 bln di MSS, ane jd tau misi nya MSS (dari cara kerja, doktrin,rekrut downline) itu kyk gmn.

nah awalnya ane tertarik krena cwe ane ikut jg gan. dy kena bius tmn nya. singkat cerita pas ane di prospek ama tmn nya, tmn ny ngejelasin dari A-Z.. ane sih ngangguk2 ngerti aja gan.. dari penjelasannya sih ada yg bikin ane ragu, ni bisnis 0% resikonya. Wah, dmn2 bisnis itu mah ga mngkin ga da resiko sama sekali gan (dh kliatan ga bnr nya) emoticon-Ngakak
nah krena ajakan cwe ane, ywda ane ngikut aja gan dgn setengah hati.

nah awal2 ane trs ikut home prospek yg di adain drmh tmn cwe ane tsb gan.. nah dsini mulai ane temuin yg mnurut ane ga bnr gan.. mreka ngajak orng di prospek itu dgn alasan ada acara ultah di rmh tsb, waduh kok cara nya nipu gini??emoticon-Sorry ane brpikir kasian tu anak malah kena prospek. cara nipu kyk gini udh berulang kali mreka gunakan. mana yg di prospek di kroyok gt jg gan, itu emg taktik dari mreka sndri biar yg diprospek "nyerah" gt

nah di kontak BBM ane ada mmber2 jg yg emg bnr2 fanatik MSS gan, ampe dy ikut ke jkt buat konsolidasi gt dah. yg ane ga suka, stiap status bbm nya tu rada "memaksa" untuk join di MSS dan isi nya rada2 nyindir2 yg ga ikut di MSS, dan ngatain klo MSS itu is the best lah emoticon-Cape d... (S) sok2 ngasi motivasi gt gan
nah mngkin dari sini lah bnyak yg benci ama mss gan emoticon-Ngakak (jujur ane slama jd mmber perrnh buat status kyk gt)

nah yg ane bingungin jg, tmn2 ane yg member ini kyk nyembah2 gt ama top leader nya di MSS, pake foto di DP bbm nya lah, isi selamat ultah untuk top leader xxx lah, secara mreka aja kyk ny ga dikenal ma top leader nya mreka sendiri emoticon-Ngakak

tmn2 mmber ane ni mindset nya bnr2 parah gan, mreka berpikir cm bs kaya, sukses dari MSS aja .. ampe ada yg bnr2 sibuk di MSS dan nomor 2-kan kuliahnya, dipikiran mreka cm satu aj, rekrut downline sebanyak-banyak dgn cara apapun emoticon-Cape d... (S)

nah dari sekian itu smua, jujur gan bertentangan bgt rsanya ma prinsip ane sndri.. itu perusahaan nya orang, buat apa kita kerja keras nyari downline, buat home prospek tiap hari buat nge-kayain top leadernya??? sama aja donk kyk kita jadi pegawe?? mending sih buat usaha sndri aja gan
terus cara2 mreka buat ngajak orng buat di prospek tu nipu bgt gan, klo dari awalnya aja ga bner, ya apalgi kebelakangnya...
trs ane paling bnci bgt dgr member yg teriak bilang DAHSYATTTT gt,waduh ni orng dah teracuni kali otak nya ye? emoticon-Cape d... (S)

ya begitulah pengalaman ane jd mmber MSS gan, kebnyakan ga bnernya mnurut ane gan. ane bnr2 nyesel ikutan gan.
oke sekian dlu gan, ni thread cm share pengalaman ane selama di mss.
Diubah oleh: guruhajuz
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 7
modal sedikit dapetnya gede emoticon-Bingung
kayaknya kagak mungkin deh gan emoticon-cystg
Keren sih gan, tapi ane rada bingung emoticon-Bingung (S)
investasi dapet nya segitu banyak gan emoticon-Matabelo
mantep amir gan emoticon-thumbsup2 emoticon-Sundul
Ijin baca2 dulu gan klu minat nanti ane PM
ane bantu rate dulu
emoticon-Rate 5 Star

Penawaran yang cukup menarik nih emoticon-Big Grin
Coba nanti saya rekomendasikan ke kenalan saya emoticon-Angkat Beer
Penawaran yang cukup menarik nih emoticon-Big Grin
Coba nanti saya rekomendasikan ke kenalan saya emoticon-Angkat Beer
Penawaran yang cukup menarik nih emoticon-Big Grin
Coba nanti saya rekomendasikan ke kenalan saya emoticon-Angkat Beer
ane bantu juga gan.... emoticon-Sundul moga sukse... emoticon-Cool
Ijin ninggalin jejak dulu yah gan emoticon-Angkat Beer
Hmm, lumayan menjanjikan sih. Tapi tunggu yah gan, saya mw nanya ke temen yg lebih berpengalaman dulu emoticon-Big Grin
itu minimalnya berapa gan ? apa perbulan ? sistem nya semacem referal gitu gan??
Prospeknya bagus nih, saya ajak teman buat join ahh emoticon-Big Grin
Quote:


oke makasi bnyak ya gan
Quote:

klo mengenai sistem nya sih cba aja cari di google gan tentang mss. ane cm share pengalaman aja jd member mss. setelah ane ikut, bnyak hal2 dari cr kerja yg ga cocok ama prinsip ane sndri
sundul gan sundul ,, ane mau but
nunggu testi dan pendapat nyang laen dlu,,
keep spirit gan,,
kalau misalkan ane join tapi gak ngasilin gmn gan ? maklum gan ane kn mau yg praktis emoticon-Ngakak
Hmm, lumayan menjanjikan sih. Tapi tunggu yah gan, saya mw nanya ke temen yg lebih berpengalaman dulu emoticon-Big Grin
SETELAH GABUNG LUMAYAN JUGA TERNYATA
Support ane terus ya gan, msh newbie nih, wkwkwk
masih belajar , memang benar adanya gan .. emoticon-Ngakak
aajjii giilleee dari aman itu dana gan,
cuma nabungs egitu dibalesnya gak ketulungan gan ,, emoticon-Ngakak
kalau misalkan ane join tapi gak ngasilin gmn gan ?
maklum gan ane kn mau yg praktis emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di