alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / MLM, Member Get Member, & Sejenisnya /
PERUSAHAAN PERTAMA, ANAK SMA MAU UN BONUS 3 JT / BLN[IMPRO]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517486b44f6ea1ed3c000005/perusahaan-pertama-anak-sma-mau-un-bonus-3-jt---blnimpro

Perusahaan Pertama, Anak SMA mau Ujian dapet bonus 3 juta/bln (IMPRO)


Haloo semua..

Senang sekali hari ini saya Steven Gouw sbg FOUNDER LEADER akan mewakili segenap team @bisnismodalbb untuk share pada agan-agan kaskus tercinta.

Mengenai suatu Kombinasi antara Network Marketing + Online Shop
------------------------------------------------------------

Owner Mr. Thomas Hosean Ciovanlee (pemilik 24cabang Apotek Roxy + RS Kanker Dharmais lt6
Perusahaan sudah mendapat izin APLI, jadi pasti Long Term hehe emoticon-Big Grin
Produknya Repeat Order lohh, alias Habis Pakai
Program Binary TIDAK ada Tutup Poin
Program Murni tutup poinnya mulai dari 230rb/bulan (murah meriah yg penting omzet jalan emoticon-Cendol (S)

--------------------------------------------------------------
Nah kali ini saya akan share Program Binary-nya dulu yaa, yang murni kalo agan niat, kita bisa ktemu aja bagi yg di Jakarta hehe

FAST DAILY INCOME (FDI) Immunotec Profarmasia
>> Join 1 Hak Usaha = 650rb
>> Bonus Sponsor/Rekrut = 100rb/HU
>> Bonus Pasangan = 50rb/pasang (pasangan ganjil tetap di bayar)
>> Big Leg Carry Forward tanpa batas waktu
>> Flush-Out 12psg/hari/HU
>> Tidak ada limit Hak Usaha (mau punya 100hak usaha juga masih boleh)
>> Bonus Harian (Hari ini Posting , besok dibayar)
>> Bonus 80% Cash : 20% Automaintenance
(dipotong 20% sampai menyentuh 500rb, jadi kalo saldo Automaintenance sdh 500rb, otomatis tutup poin dan bonus seterusnya 100% cash)
>> info lengkap di www.immunotec.co.id
------------------------------------------------------------------


Spoiler for kantor:

------------------------------------------------------------------
Spoiler for Perusahaan Pertama 3jt/bulan + 100 Downline:

-----------------------------
Bukti Bonus SAYA
Spoiler for 21 maret:


Spoiler for 25maret:


Spoiler for 27maret:


Spoiler for maret:


Spoiler for 4 april:



Spoiler for 6 April:


Spoiler for 7 April:


Spoiler for 16 April:


Spoiler for 17 April:


Spoiler for 18 April:

--------------------------------------------------------


DETAIL PRODUK bisa di cek di website kami
www.immunotec.co.id
bisnismodalbb.blogspot.com

--------------------------------------------------

INGIN MENDAPAT MENTORING LANGSUNG DARI BELIAU SECARA FREE ???

Steven Gouw
pin:269552CD
081219434062
@Stevengouw

--------------------------------------------------

Sekian dan trima kasih agan-agan atas waktunya

NB : Ini semua REAL ! ga percaya bisa ktemuan[/QUOTE]
Diubah oleh stevengogo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 10
mantap gan nanti ane coba deh
bantu nyundul aja sekarang emoticon-Blue Guy Peace
ini thread penuh banget sama bot gan emoticon-Cape d... (S)
ane jadi bingung mau komen juga udah panas duluan
liat parra bot..
jangan ada udang di balik batu aja ya gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
jangan ada udang di balik batu aja ya gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
jangan ada udang di balik batu aja ya gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
ane cuma bisa bantu rate
semoga banyak yang daftar
Ijin ninggalin jejak dulu yah gan emoticon-Angkat Beer
masih buka gak gan ini ? kalo masih ane mau coba join kali aja lucky gan hehehe emoticon-Big Grin
itu minimalnya berapa gan ? apa perbulan ? sistem nya semacem referal gitu gan??
bisnis gak ejlas nih. Jelasinnya gak ampe kelar nih ane jd nanggung emoticon-Cape d...
wah mantap tritnya gan btw cara cek nya gimana yah ??
Prospeknya bagus nih, saya ajak teman buat join ahh emoticon-Big Grin
Ane agak bingung dengan bisnis ente ini emoticon-Bingung (S)
Penawaran yang cukup menarik nih emoticon-Big Grin
Coba nanti saya rekomendasikan ke kenalan saya emoticon-Angkat Beer
wah mantap tritnya gan btw cara cek nya gimana yah ??
Prospeknya bagus nih, saya ajak teman buat join ahh emoticon-Big Grin
Ijin ninggalin jejak dulu yah gan emoticon-Angkat Beer
Ijin ninggalin jejak dulu yah gan emoticon-Big Grin Kapan kapan saya contact agan emoticon-Angkat Beer
ane cuma bisa bantu rate
semoga banyak yang daftar
kapan hari pernah ditawarkan bisnis beginian gan
tertarik sih gan tp ada sesewato yang buat ane
maknyiss mantepp buat join.. emoticon-Mewek
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di