alexa-tracking

PERUSAHAAN PERTAMA, ANAK SMA MAU UN BONUS 3 JT / BLN[IMPRO]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517486b44f6ea1ed3c000005/perusahaan-pertama-anak-sma-mau-un-bonus-3-jt---blnimpro
Perusahaan Pertama, Anak SMA mau Ujian dapet bonus 3 juta/bln (IMPRO)

Haloo semua..

Senang sekali hari ini saya Steven Gouw sbg FOUNDER LEADER akan mewakili segenap team @bisnismodalbb untuk share pada agan-agan kaskus tercinta.

Mengenai suatu Kombinasi antara Network Marketing + Online Shop
------------------------------------------------------------

Owner Mr. Thomas Hosean Ciovanlee (pemilik 24cabang Apotek Roxy + RS Kanker Dharmais lt6
Perusahaan sudah mendapat izin APLI, jadi pasti Long Term hehe emoticon-Big Grin
Produknya Repeat Order lohh, alias Habis Pakai
Program Binary TIDAK ada Tutup Poin
Program Murni tutup poinnya mulai dari 230rb/bulan (murah meriah yg penting omzet jalan emoticon-Cendol (S)

--------------------------------------------------------------
Nah kali ini saya akan share Program Binary-nya dulu yaa, yang murni kalo agan niat, kita bisa ktemu aja bagi yg di Jakarta hehe

FAST DAILY INCOME (FDI) Immunotec Profarmasia
>> Join 1 Hak Usaha = 650rb
>> Bonus Sponsor/Rekrut = 100rb/HU
>> Bonus Pasangan = 50rb/pasang (pasangan ganjil tetap di bayar)
>> Big Leg Carry Forward tanpa batas waktu
>> Flush-Out 12psg/hari/HU
>> Tidak ada limit Hak Usaha (mau punya 100hak usaha juga masih boleh)
>> Bonus Harian (Hari ini Posting , besok dibayar)
>> Bonus 80% Cash : 20% Automaintenance
(dipotong 20% sampai menyentuh 500rb, jadi kalo saldo Automaintenance sdh 500rb, otomatis tutup poin dan bonus seterusnya 100% cash)
>> info lengkap di www.immunotec.co.id
------------------------------------------------------------------


Spoiler for kantor:

------------------------------------------------------------------
Spoiler for Perusahaan Pertama 3jt/bulan + 100 Downline:

-----------------------------
Bukti Bonus SAYA
Spoiler for 21 maret:


Spoiler for 25maret:


Spoiler for 27maret:


Spoiler for maret:


Spoiler for 4 april:



Spoiler for 6 April:


Spoiler for 7 April:


Spoiler for 16 April:


Spoiler for 17 April:


Spoiler for 18 April:

--------------------------------------------------------


DETAIL PRODUK bisa di cek di website kami
www.immunotec.co.id
bisnismodalbb.blogspot.com

--------------------------------------------------

INGIN MENDAPAT MENTORING LANGSUNG DARI BELIAU SECARA FREE ???

Steven Gouw
pin:269552CD
081219434062
@Stevengouw

--------------------------------------------------

Sekian dan trima kasih agan-agan atas waktunya

NB : Ini semua REAL ! ga percaya bisa ktemuan[/QUOTE]
mantap gan nanti ane coba deh
bantu nyundul aja sekarang emoticon-Blue Guy Peace
ini thread penuh banget sama bot gan emoticon-Cape d... (S)
ane jadi bingung mau komen juga udah panas duluan
liat parra bot..
KASKUS Ads
jangan ada udang di balik batu aja ya gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
jangan ada udang di balik batu aja ya gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
jangan ada udang di balik batu aja ya gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
ane cuma bisa bantu rate
semoga banyak yang daftar
Ijin ninggalin jejak dulu yah gan emoticon-Angkat Beer
masih buka gak gan ini ? kalo masih ane mau coba join kali aja lucky gan hehehe emoticon-Big Grin
itu minimalnya berapa gan ? apa perbulan ? sistem nya semacem referal gitu gan??
bisnis gak ejlas nih. Jelasinnya gak ampe kelar nih ane jd nanggung emoticon-Cape d...
wah mantap tritnya gan btw cara cek nya gimana yah ??
Prospeknya bagus nih, saya ajak teman buat join ahh emoticon-Big Grin
Ane agak bingung dengan bisnis ente ini emoticon-Bingung (S)
Penawaran yang cukup menarik nih emoticon-Big Grin
Coba nanti saya rekomendasikan ke kenalan saya emoticon-Angkat Beer
wah mantap tritnya gan btw cara cek nya gimana yah ??
Prospeknya bagus nih, saya ajak teman buat join ahh emoticon-Big Grin
Ijin ninggalin jejak dulu yah gan emoticon-Angkat Beer
Ijin ninggalin jejak dulu yah gan emoticon-Big Grin Kapan kapan saya contact agan emoticon-Angkat Beer
ane cuma bisa bantu rate
semoga banyak yang daftar
×