alexa-tracking

Cara Dapat Tambahan Uang Lewat Internet (khusunya yg GAPTEK/NEWBIE)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5174107b0b75b45f67000008/cara-dapat-tambahan-uang-lewat-internet-khusunya-yg-gaptek-newbie
Cara Dapat Tambahan Uang Lewat Internet (khusunya yg GAPTEK/NEWBIE)
Buat yg ga ngrti apa2 soal internet atau newbie alias GAPTEK bisa join ksni nih:

http://cektkp.com/dapatuanghalal
Baca dulu smpe tamat pokonya baru komentar

Sekedar share: Ane awalnya sempet jual sepatu baju tas onlen, tp ya gitulah bnyak saingan dan dikatain shop penipu gara2 lg bnyak penipuan lwt online kan. Untung ga seberapa tp ngebatin emoticon-Ngakak Prnah jg jual pulsa, tp untung ga seberapa, yg ada abis dihutangin.

Pas ane coba itu situs, widih sistemnya transparan bgt, jd bisa tau kmn2 jalur uangnya. Beberapa hri join udah keliatan untungnya, dan ini jd bisnis yg paling ca'em dah drpd jual onlen sama jual pulsa hehe. Seminggu join untungnya alhmdlilah 3x lipat dr bisnis2 ane sblmnya emoticon-Smilie emoticon-Big Grin


Barangkali bisa kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan hehe emoticon-Smilie
ada garansi uang kembali 100% kalo gagal, buat yg mau tanya2 bisa lewat pm aja ya emoticon-Smilie
Diutamakan newbie atau yg gaptek karna akan dipandu sampe bisa, bisnisnya transparan dan pasti emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
ini prodaknya apa gan ? ane mau daftar tp mau dlu
jenis prodaknya apa .. emoticon-Bingung
Kalo produk kita menjual SYSTEM+buku panduan mengamankan FB dr hacker.
Setelah join bisa dpt system+gratis system update, lisensi, dan ebook dahsyat yg berjudul "mengamankan FB dari hacker" emoticon-Smilie
Patut dicoba gan, garansi uang kembali kalo gagal :thumbsup
kapan hari pernah ditawarkan bisnis beginian gan
tertarik sih gan tp ada sesewato yang buat ane
mengurungkan niat .. emoticon-Mewek
wah mantap tritnya gan btw cara cek nya gimana yah ??
Quote:Original Posted By blue.doraemon
kapan hari pernah ditawarkan bisnis beginian gan
tertarik sih gan tp ada sesewato yang buat ane
mengurungkan niat .. emoticon-Mewek


Emg ada apa gan?? Mungkin bisa share dimari gan, siapa tau ane bisa bantu emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By laknatmaster
wah mantap tritnya gan btw cara cek nya gimana yah ??


Masuk dimari gan

http://cektkp.com/dapatuanghalal
Bacanya ampe tamat ya gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By laknatmaster
wah mantap tritnya gan btw cara cek nya gimana yah ??


Masuk dimari gan

http://cektkp.com/dapatuanghalal
Bacanya ampe tamat ya gan emoticon-Smilie
kayak nya menarik nih gan ke TKP dulu yak emoticon-Ngacir2
bantu sundul sekalian emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
jangan ada dusta di antara kita
jangan ada udang di balik batu aja ya gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
gan syaratnya apa aja sih ? dan keunggulannya kalo ane join dimari apa aja gan ?? PM yaah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By messona
gan syaratnya apa aja sih ? dan keunggulannya kalo ane join dimari apa aja gan ?? PM yaah emoticon-Big Grin


Cek pm gan emoticon-shakehand
semoga aja bukan bisnis penipuan
ane tertarik nih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bioshine
semoga aja bukan bisnis penipuan
ane tertarik nih emoticon-Big Grin


100% no tipu tipu gan, emoticon-shakehand
Ane agak bingung dengan bisnis ente ini emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By Cumi_becek
Ane agak bingung dengan bisnis ente ini emoticon-Bingung (S)


Coba dibaca lg ampe tamat gan, bingung sblh mana nya gan?? emoticon-Salaman