alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5173ff940a75b49650000004/video-gwiyomi-yang-beda-asli-indonesia-lohhceweknya-juga-cakep
Video gwiyomi yang beda, Asli Indonesia lohh!!!....Ceweknya Juga CAKEP!!!
Video Gwiyomi Dengan versi squence shot alias long shot alias one take yang bergerak

Cekidot guys...
youtube-thumbnail
udah ??
apaan si ?
Quote:Original Posted By eddie.abdullah
udah ??
apaan si ?


Ente gak tau gwiyomi gan??
wah bagus!
cek juga ya video gwiyomi saya (asli indo juga dong ^^)
youtube-thumbnail

thankyou before emoticon-Big Grin boleh juga difollow twitter & instagram ane: @mettahandika ^^
gwiyomi apaan sih?
iya gan, kalo yang ga tau.. malah terkesan biasa aje..
ane suka banget sama yg Malaysia .. yg pake kerudung tuuu :*
gak berani bugil mana bisa terkenal cuy? emoticon-Ngakak

Just tell me what the fuck gwiyomi is ? emoticon-Ngakak

cuma td backsoundnya nngemeng gwiyomi2 aja yes ? emoticon-Hammer (S)
buseh dah beginian doang gan??
gwiyomi siapa sich gan, gw ngga kenal ya emoticon-Hammer (S)
gwiyomi apa gann emoticon-Bingung
yang pake kacamata kok rada tonggos ya gan emoticon-Hammer2

nitip gan emoticon-Malu (S)
[SHARE] Foto - Foto "GALLERY PONAKANNYAOM" more PICT+ Update
gwiyomi itu apa? emoticon-Bingung
gwiyomi apaan ya emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By sanninshu
gwiyomi apaan sih?


sama gan barusan gw mo tanya emoticon-Big Grin
gwiyomi apaan sich gan emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakak

Masa' cowoknya kena bogem terus...

lagi ngetrend nich giyomi...
1+1= gwiyomi emoticon-Kiss (S)
artis baru lagi nih gan?
emoticon-Bingung

gak tau