alexa-tracking

Perkenalkan bisnis dengan konsep CRM Syariah, Pertama Di Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5173fdb048ba541b7a000005/perkenalkan-bisnis-dengan-konsep-crm-syariah-pertama-di-dunia
Perkenalkan bisnis dengan konsep CRM Syariah, Pertama Di Dunia
Li Jia Cheng (Li Kaseng) Taipan Hong Kong :
" Setiap Peluang Bisnis Baru diperkenalkan,
bisa menjadikan beberapa orang menjadi Jutawan,

Sebagian besar Jutawan di peroleh dari ;

* Ketika Orang Lain Tidak Memahami,
dia Paham yang dia sedang Kerjakan;
* Ketika Orang Lain Tidak Mengerti,
dia Mengerti yang dia Sedang Kerjakan;

*Ketika Orang Lain Memahami, Dia Sudah Kaya;
*Ketika Orang Lain Mengerti, Dia Sudah Sukses."

Kami persembahkan bisnis dengan sistem yang luar biasa.... Pertama di dunia,,,,
Info Klikwww.jobcircle.co.id


masukan "id" di bawah ini untuk registrasi
id : aliyesukses
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
itu sistem pembayarannya gmn ?
Boleh juga gan bisnis ini emoticon-Big Grin
Mantap dah emoticon-2 Jempol
smoga masih berkenan ane sundul gan
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
kalo sistimnya investasi ane mau gan minimal nginvest brp ?
dan dalam beberapa bulan apa hari ngambilnya gan ?
Masa sih gan...yang bener nih cuma gini doang kerjanya ??? emoticon-Bingung (S)
masih buka gak gan ini ? kalo masih ane mau coba join kali aja lucky gan hehehe emoticon-Big Grin
sukses untuk bisnisnya gan
ane jadi pengen punya bisnis beginian
semoga bs sukses gan. Bertahan lama di bidangnya emoticon-Big Grin
Wah mantab nih.. Tapi ane nunggu yg lain duluan deh hehehe
bisnis gak ejlas nih. Jelasinnya gak ampe kelar nih ane jd nanggung emoticon-Cape d...
menurut ane nih nilai si TS sih semua
bisnis baik , dan aman , rasa amanada
krna dr diri kita sendiri ,,semangat buat TS dan pengikut emoticon-Big Grin
ane boormark dulu gan
kali aja ntar jadi minat
malang melintang tetap intinya
balike mental masing2 gan hihihi
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Tolong yg detail dong gan infonya. Jadi bingung sendiri nih hehehe
Boleh lah nih bisnis ,, tapi coba pejeng buktinya gan biar ane makin yakin dan bisa rekomendasi keteman teman emoticon-Big Grin
izin pantau dolo gan emoticon-Cool
sekalian bantuin emoticon-Sundul Gan (S)
Masa sih gan...yang bener nih cuma gini doang kerjanya ??? emoticon-Bingung (S)
itu minimalnya berapa gan ? apa perbulan ? sistem nya semacem referal gitu gan??
malang melintang tetap intinya
balike mental masing2 gan hihihi
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
×