alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5173eef95a2acf8169000009/tanggal-festival-songkran
Tanggal Festival Songkran
Gan, Ane rencana tahun dpn 2014, mau ikut acara songkran di Thailand
Ane rencana mau ke 3 kota nya....
Dimulai dari Hatyai, Bangkok, Pattaya....
Mohon infonya bagi yang tau tanggal brp dimulai songkran festival di masing2 kota tersebut, soalnya dari bbrp info yang saya dapat, tanggal dimulainya festival songkran berbeda2.....emoticon-Kiss

13-15april
Code:
http://en.wikipedia.org/wiki/Songkran_%28Thailand%29
Quote:Original Posted By FelixSaito
Gan, Ane rencana tahun dpn 2014, mau ikut acara songkran di Thailand
Ane rencana mau ke 3 kota nya....
Dimulai dari Hatyai, Bangkok, Pattaya....
Mohon infonya bagi yang tau tanggal brp dimulai songkran festival di masing2 kota tersebut, soalnya dari bbrp info yang saya dapat, tanggal dimulainya festival songkran berbeda2.....emoticon-Kiss



Jangan lupa di Hat yai tanggal 13 April karena ada midnight songkran, seru.

Pattaya sih ga terlalu rame songkrannya

Quote:Original Posted By 717680.
13-15april
Code:
http://en.wikipedia.org/wiki/Songkran_%28Thailand%29


Quote:Original Posted By Rayindra2


Jangan lupa di Hat yai tanggal 13 April karena ada midnight songkran, seru.

Pattaya sih ga terlalu rame songkrannya


gmna itu midnight songkran??
saya baru dari phuket 2 minggu lalu..
songkrannya ya main" lempar air..
dari pagi sampe tengah malam juga di siram orang...

pas hari itu songkrannya di tulis di spanduk jalan 12-14 april..
denger" sih ada kota yg lebih dari 2 hari songkrannya..
tapi cuman 2 hari aja tanggal 14 uda bebas dari siraman orang..
enak sih main tembak" air..
buat jalan"/belanja sih g enak pas festival itu karena pasti basah total baju kita..
klo buat main" sih seru..
banyak bule yg make air dingin buat nembak orangemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By FelixSaito
Gan, Ane rencana tahun dpn 2014, mau ikut acara songkran di Thailand
Ane rencana mau ke 3 kota nya....
Dimulai dari Hatyai, Bangkok, Pattaya....
Mohon infonya bagi yang tau tanggal brp dimulai songkran festival di masing2 kota tersebut, soalnya dari bbrp info yang saya dapat, tanggal dimulainya festival songkran berbeda2.....emoticon-Kiss



gan biasa nya festival songkran di ciang mai di adakan pada tanggal 13-15 April. Biasanya di tanggal 13 mei diadakan arak-arkan dari kuil wat pra singh di pusat kota ciang mai

Quote:Original Posted By coolcxsm51





gmna itu midnight songkran??
saya baru dari phuket 2 minggu lalu..
songkrannya ya main" lempar air..
dari pagi sampe tengah malam juga di siram orang...

pas hari itu songkrannya di tulis di spanduk jalan 12-14 april..
denger" sih ada kota yg lebih dari 2 hari songkrannya..
tapi cuman 2 hari aja tanggal 14 uda bebas dari siraman orang..
enak sih main tembak" air..
buat jalan"/belanja sih g enak pas festival itu karena pasti basah total baju kita..
klo buat main" sih seru..
banyak bule yg make air dingin buat nembak orangemoticon-Ngakak


Sama gan, ane juga 2 minggu lalu baru balek songkran di bangkok...
Ane ceritain sama kawan2, smua nya mau berangkat tahun dpn.... emoticon-Ngakak

Nah ane mau tau aja nih, soalnya dapat2 info dari kawan, songkran di hatyai, bangkok, pattaya tanggalnya berbeda2...
Ane kemarin sih di bangkok tanggal 13-15 April....
Tahun dpn mau full rasain songkran di 3 kota...... emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By travelaviatour


gan biasa nya festival songkran di ciang mai di adakan pada tanggal 13-15 April. Biasanya di tanggal 13 mei diadakan arak-arkan dari kuil wat pra singh di pusat kota ciang mai



Berarti tanggal festival di chiang mai dgn bangkok sama donk....

Sedikit saran, kalo maen songkran di bangkok yang seru tuh di 2 wilayah...
Khaosan Road dan RCA....
Khaosan Road itu tempat2 nginap org bule yang backpackeran...
Kalo RCA itu spt tempat pub gitu, nah disini DJ2nya smua music bukan di dalam club, tp diluar jalan, jadi bakal rame bgt, gila2an, n seru..emoticon-Ngakak
Sebenarnya masih ada 1 tempat lagi sih di silom, cuman kemarin pas ane kesana kurang seru, karena terlalu padat dan rapat bgt, mau nembak org aja susah.....
Mending di khaosan dan RCA deh...


Need info bagi yang tau ya tggl songkran di hatyai n pattaya....

Quote:Original Posted By FelixSaito

Sedikit saran, kalo maen songkran di bangkok yang seru tuh di 2 wilayah...
Khaosan Road dan RCA....
Khaosan Road itu tempat2 nginap org bule yang backpackeran...
Kalo RCA itu spt tempat pub gitu, nah disini DJ2nya smua music bukan di dalam club, tp diluar jalan, jadi bakal rame bgt, gila2an, n seru..emoticon-Ngakak
Sebenarnya masih ada 1 tempat lagi sih di silom, cuman kemarin pas ane kesana kurang seru, karena terlalu padat dan rapat bgt, mau nembak org aja susah.....
Mending di khaosan dan RCA deh...


Need info bagi yang tau ya tggl songkran di hatyai n pattaya....



klo di RCA lebih seru di dlm clubnya gan
Quote:Original Posted By FelixSaito


Sama gan, ane juga 2 minggu lalu baru balek songkran di bangkok...
Ane ceritain sama kawan2, smua nya mau berangkat tahun dpn.... emoticon-Ngakak

Nah ane mau tau aja nih, soalnya dapat2 info dari kawan, songkran di hatyai, bangkok, pattaya tanggalnya berbeda2...
Ane kemarin sih di bangkok tanggal 13-15 April....
Tahun dpn mau full rasain songkran di 3 kota...... emoticon-Ngakak



Berarti tanggal festival di chiang mai dgn bangkok sama donk....

Sedikit saran, kalo maen songkran di bangkok yang seru tuh di 2 wilayah...
Khaosan Road dan RCA....
Khaosan Road itu tempat2 nginap org bule yang backpackeran...
Kalo RCA itu spt tempat pub gitu, nah disini DJ2nya smua music bukan di dalam club, tp diluar jalan, jadi bakal rame bgt, gila2an, n seru..emoticon-Ngakak
Sebenarnya masih ada 1 tempat lagi sih di silom, cuman kemarin pas ane kesana kurang seru, karena terlalu padat dan rapat bgt, mau nembak org aja susah.....
Mending di khaosan dan RCA deh...


Need info bagi yang tau ya tggl songkran di hatyai n pattaya....




Tp disilom bening" gan ceweknya. Pas ane dateng siang, rame tp msh bs jalan. Ada booth airasia, nikon, nivea, bening semua ceweknya. Hahaha, taun depan lagi ah emoticon-Ngacir2

saya boleh ikut nga ???emoticon-Ngakak