alexa-tracking

"Victory Call" Black Veil Brides, penggemar BVB masuk

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5173d809532acf2256000001/quotvictory-callquot-black-veil-brides-penggemar-bvb-masuk
Inspiratif 
"Victory Call" Black Veil Brides, penggemar BVB masuk
agan agan ada yang udah denger teaser single baru yang bakalan keluar tanggal 11 Juny 2013? Kalo udah bisa share link sama reviewnya sedikit?

"Victory Call" Black Veil Brides, penggemar BVB masuk
Kalo ada tampilan yang sedikit aneh sorry ya, posting perdana, anggota baru ane emoticon-Sorry
baru tau ane ada single baru "victory call emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By andy.biersack
baru tau ane ada single baru "victory call emoticon-I Love Indonesia (S)

Sorry baru bales gan, udah keluar tuh Singlenya dari lama, yaa lumayan keren sih coba aja deh search di utube emoticon-I Love Indonesia (S)

wah one of my fav nih,
izin gabung gan
Fact About Ashley Purdy,

Ashley Purdy lahir di Missouri pada
tanggal 28 Januari 1984. Ia
memegang posisi sebagai pemain
bass dan backing vocal di Black Veil
Brides.
Ia juga merupakan seorang desainer
grafis bersertifikat.
Ash suka bersosialisasi, tapi agak
pemalu.
Menurut Jake, Ash adalah member
paling girly di Black Veil Brides.
Diantara para member Black Veil
Brides cuma dia yang nggak
merokok. Kereeeenn..
Menurut Andy, Ash bisa
menceramahi rekan-rekan satu
band nya selama berjam-jam karena
kebiasaan mereka yang nggak bisa
melewatkan satu hari pun tanpa
menghisap paling nggak satu batang
rokok.
menurut CC, dia lebih cerewet dari
pada induk ayam yang mau bertelur
kalo udah menyangkut masalah
rokok. Makanya para member BVB
nggak berani ngerokok kalo
didepan Ash. Haha..
biasa nya kalo lagi bosan, Ashley
sering menghabiskan waktu dengan
bermain lego bersama Jake.

Join us on Facebook:
Black veil brides (BVB army)
indonesia fanbase
Quote:Original Posted By crypt.orchid
wah one of my fav nih,
izin gabung gan

Gabung aja masbrowwwww emoticon-Big Grin , sekarang tampilannya keren yak BVB

Quote:Original Posted By crypt.orchid
Fact About Ashley Purdy,

Ashley Purdy lahir di Missouri pada
tanggal 28 Januari 1984. Ia
memegang posisi sebagai pemain
bass dan backing vocal di Black Veil
Brides.
Ia juga merupakan seorang desainer
grafis bersertifikat.
Ash suka bersosialisasi, tapi agak
pemalu.
Menurut Jake, Ash adalah member
paling girly di Black Veil Brides.
Diantara para member Black Veil
Brides cuma dia yang nggak
merokok. Kereeeenn..
Menurut Andy, Ash bisa
menceramahi rekan-rekan satu
band nya selama berjam-jam karena
kebiasaan mereka yang nggak bisa
melewatkan satu hari pun tanpa
menghisap paling nggak satu batang
rokok.
menurut CC, dia lebih cerewet dari
pada induk ayam yang mau bertelur
kalo udah menyangkut masalah
rokok. Makanya para member BVB
nggak berani ngerokok kalo
didepan Ash. Haha..
biasa nya kalo lagi bosan, Ashley
sering menghabiskan waktu dengan
bermain lego bersama Jake.

Join us on Facebook:
Black veil brides (BVB army)
indonesia fanbase


KERENNNNN ABIS

SUNDUL SUBUH

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

Gimana nih BVB lover sekarang, kayaknya BVB lagi godok album baru yah
permisi agan" yg ganteng emoticon-Ngakak dalam waktu dekat BVB Army Indonesia mau ngadain gathering, yaa itung" mempererat tali pertemanan emoticon-Malu (S) , berikut infonya gan emoticon-Smilie :

Gathering BVB army by BVB_INA(Official Black Veil Brides Army Indonesia)
Tanggal: Sabtu, 21 Juni 2014
Waktu: 15:00 WIB - Selesai
Lokasi: Foodcourt Mall Kelapa Gading

More Info:
Mawan
WA: 081219417835
LINE: idgaf09
pin: 7D8CCBF2

Sarah
LINE: saraanggi

thx gan, d tunggu kedatangannya emoticon-Smilie