alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / MLM, Member Get Member, & Sejenisnya /
Member Get Member Dibayar Bitcoin Tanpa Modal!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5173d4091b7608aa7a000004/member-get-member-dibayar-bitcoin-tanpa-modal

Member Get Member Dibayar Bitcoin Tanpa Modal!

Member Get Member Dibayar Bitcoin Tanpa Modal!

Sekarang banyak yang lagi heboh nyari Bitcoin , buat agan yang belum tau apa itu Bitcoin bisa cek DI SINI

Saat tulisan ini dibuat nilai 1 BTC = 121 USD emoticon-Genit

Quote:


Sebelum agan mulai ngumpulin bitcoin (BTC) agan kudu bikin wallet dulu di blockchain.info
Jadi buat semacam bank virtual buat menampung BTC agan..

Kalo udah, langsung aja gan ini link referral ane: (click langsung aja gan)

Quote:

Lewat link di atas agan juga bisa mengumpulkan bitcoin sendiri sekaligus bantuin ane emoticon-Malu (S)

*begitu juga kalo agan dapat referral, selain bisa nambang BTC sendiri, agan dapet persenan BTC dari referral agan

Link buat dapatin gratis bitcoin lainnya bisa dicek
Quote:

Buat agan dermawan yang mau menyumbang BTC, ini bitcoin address ane:
Quote:


Sekian gan, ane juga masih nubie soal bitcoin, jadi bila ada yang berkenan membantu ane sangat berterima kasih gan emoticon-Shakehand2
Diubah oleh msbillionaire
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Bantu sundul aja gan emoticon-Big Grin
Semoga sukses usahanya emoticon-Angkat Beer
Ini pusatnya di Jakarta kan gan? Kalo bukan jakarta saya gk berani coba hehehe emoticon-Malu
atas ane semua bot2 gelo emoticon-Ngakak
Boleh lah nih bisnis ,, tapi coba pejeng buktinya gan biar ane makin yakin dan bisa rekomendasi keteman teman emoticon-Big Grin
Kalo sistimnya investasi ane mau gan. Minimal nginvest brp? Dalam beberapa bulan apa hari ngambilnya gan ?
Ijin ninggalin jejak dulu yah gan emoticon-Big Grin Kapan kapan saya contact agan emoticon-Angkat Beer
Ijin ninggalin jejak dulu yah gan emoticon-Angkat Beer
smoga masih berkenan ane sundul gan
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
btw ane perjwan gak yah emoticon-Hammer2
gan lokasi utamanya cuma ada disitu aja ?
maju terus bos , semangat yah emoticon-Angkat Beer
punyapengalaman sama ii bisnis deh kayaknya,.,
udah agak
Masih Mantau kelanjutannya.
Masih Baca-baca penjelasannya.
Masih agak bingung nih sama syaratnya. emoticon-Hammer2
Maklum dah agak telmi karena Umur gan. emoticon-Ngakak
jangan ada udang di balik batu aja ya gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
jangan ada udang di balik batu aja ya gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


Wkakkakakaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane cuma bisa bantu rate
semoga banyak yang daftar
kira2 maksimal profit perbulan berapa gan
bisa kasih kalkulasi perhitungannya emoticon-Angkat Beer
jangan ada udang di balik batu aja ya gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Tolong disebutkan detail syarat syaratnya gan. PM aja yaaa emoticon-Big Grin
Saya berminat nih hehehe emoticon-Peace
Masa sih gan...yang bener nih cuma gini doang kerjanya ??? emoticon-Bingung (S)
ini beneran gratis apa investasi gan ? PM yah gan syarat dan ketentuannya...
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di