alexa-tracking

Samurai Taisen - MMORTS Karya Anak Bangsa - 6 Mei 2013

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517317644f6ea15b0d000000/samurai-taisen---mmorts-karya-anak-bangsa---6-mei-2013
[NEW] Samurai Taisen - Open Beta Start: 6 Mei 2013
Samurai Taisen - MMORTS Karya Anak Bangsa - 6 Mei 2013


Permisi, mau menyebarkan info seputar Samurai Taisen. MMORTS yang sedang dikembangkan oleh developer indie dari Surabaya. Game ini akan dirilis pada tanggal 6 Mei 2013, untuk jam nya bisa dicheck lebih lanjut di website resminya


Apa itu Samurai Taisen? Samurai Taisen (侍大戦, Samurai Great Wars) adalah game real-time strategy berbasis web yang bersetting di Jepang tepatnya pada periode Sengoku Jidai. Sebuah masa pergolakan sosial, intrik politik, dan konflik militer yang berlangsung sekitar pertengahan abad ke-15 hingga awal abad ke-17.

Pemain akan mulai sebagai seorang Ji Samurai, penguasa dari sebuah tanah kecil. Kembangkan desamu, kumpulkan tentara, latih samurai, dirikan aliansi yang besar, dan hancurkan siapapun yang menghalangi mu dalam perjalananmu menjadi seorang Shogun
Latih Komuso untuk mengintai, gunakan Ninja dan Geisha untuk menghabisi musuh. Cari lawan dan kawan, pilihan ada ditangan kalian!



Factions

Di Samurai Taisen terdapat 4 clan besar yaitu Date Clan, Uesugi Clan, Takeda Clan, Oda Clan. Masing-masing memiliki karakteristik sendiri-sendiri. Namun pemain juga dapat tetap independen sebagai Ronin.

Spoiler for Date Clan:

Spoiler for Uesugi Clan:

Spoiler for Takeda Clan:

Spoiler for Oda Clan:

Spoiler for Ronin:

Spoiler for Tokugawa Clan (Unplayable):


FAQ
Quote:


Screenshots
http://taisen.co/screenshots.php
Spoiler for scr:


Links:
Website Resmi http://taisen.co/
Facebook Page http://www.facebook.com/SamuraiTaisen
Twitter https://twitter.com/SamuraiTaisen

Etc
http://www.gamasutra.com/view/pressr...rai_Taisen.php


Berminat? Ditunggu partisipasinya di emoticon-Matabelo
http://taisen.co !!!
Gan baru main nih, ane harus apa ya??
  • Di menu kiri, klik desa agan. Terus di town center (gambar ditengah2) diklik, dan dirikan Housing District.
  • Setelah Housing District selesai, klik town center lagi, sekarang dirikan Farmland (Untuk Produksi beras) dan Mine (Untuk Produksi koin)
  • Setelah Farmland dan Mine selesai didirikan, klik town center lagi, sekarang dirikan Granary (untuk nampung beras) dan Treasury (untuk nampung koin)
  • Upgrade Farmland-Mine + Granary-Treasury sampai produksi sumberdaya cukup bagus
  • Sudah? Upgrade Town Center ke level 3
  • Dirikan Akademi
  • Kalau Akademi dah selesai, di menu kiri ada link Academy, klik disitu dan riset Sojutsu (ilmu tusuk2 tombak) dan tunggu sampai selesai diriset.
  • Bosan nunggu? emoticon-Big Grin Waktunya dungeon gan, klik 'Explore' di menu kiri terus pilih 'Dungeon', jelajahi dungeon Level 1 telanjang (disarankan) dan kumpulkan silver, material, senjata, atau drop2 lainnya. Lebih baik jangan dipakai dulu,
  • Ulangi terus dungeon sampai turn habis/tewas. Ingat mati disini adalah hal yg sangat2 wajar emoticon-Ngakak nanti hidup lagi.
  • Riset Sojutsu sudah selesai? Nah coba buka Desanya -> klik Command Post -> disitu Yari Ashigaru (pasukan basic) sudah bisa dilatih
  • Selanjutnya ngapain ya?? Terserah, klo ane saranin sih coba cari2 aliansi tetangga, dan join biar ada temannya. Atau buat aliansi sendiri (Butuh embassy level 4)
  • Jangan Lupa pilih Faction! http://taisen.co/warringstates.php Pilih salah satu. Atau mau stay ronin ya gpp. Yang terpenting adalah Daily Quest, untuk awal2 daily quest sangat berat dan rewardnya sedikit silver. Tapi setelah Standings mencapai lebih dari 6 quest rewardnya berubah jadi gold.


Daftar Bangunan
Spoiler for Daftar Bangunan:
bumping thread bagi yg tertarik untuk join emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Matabelo akhirnya obt bang oni
nugguin final cbt lma bgt emoticon-Malu (S)
Quote:


Iya, kali ini tanpa wipe.

Jangan lupa closed beta tester yg mau Elder Badge, klaim disini http://taisen.co/forum/index.php?top...;boardseen#new emoticon-Berduka (S) atau ntar nggak dapet
gk ada SS in game nya ya,,? males buka video . lola ~_~
Quote:


oh ya lupa tambah di first post
http://taisen.co/screenshots.php
cara dapetin beta key nya gmn gan
Quote:


dulu sempat dibagi2 sekarang sudah ditutup, jadi harus nunggu emoticon-Berduka (S)
hadu ga dapet beta key... emoticon-Cape d... (S)

si agan telat ni bikin tridnya.. ni game mirip mirip travian gitu kan gan?
Quote:

klo dari genre mirip travian, tapi game mechanicnya beda

Sebelumnya sudah ada
http://www.kaskus.co.id/post/50c1987...d719107c000025

Cuman ane bikin lagi baru yg official emoticon-Matabelo
jadi mirip travian ye gan...
tapi kira2 berat gak gan kalo dibuka dikomputer butut..? emoticon-Big Grin
ada system requirement ?
Quote:


Enteng emoticon-Blue Guy Cendol (L) maen lewat HP juga bisa kok.
indonesia?
go go go
Quote:


kalo gitu...siap2 tanggal 6 emoticon-Big Grin
jam rapa itu klo waktu indonesia?
ga ngerti gw dia tulis pm dll -_-
Quote:


Di halaman depan kan ada countdowntnya emoticon-Bingung (S) http://taisen.co/login.php

Jam 2 siang, WIB tanggal 6
Quote:


tgl 30 katanya bisa register tapi di reset kemudian
apa waktu itu bisa main tanpa key beta?
soalnya gw ga ada keybeta dan mau coba dulu biar ntar OBT ga salah total
Quote:


Yup, tgl 30 semua bisa daftar buat reservasi nama, etc coba2 main. Mungkin ada beberapa fitur yg di disable.

Nanti di wipe sebelum OB, biar mulainya sama semua.
×