alexa-tracking

[Ask] Biaya ST Scan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5172d3aa8227cf4124000000/ask-biaya-st-scan
[Ask] Biaya ST Scan
Permisi agan2 dan aganwati.
Ane mau minta bantuan agan2 dan aganwati barang kali ada yang bisa bantu aneemoticon-Toast
Sebelumnya ane mau cerita dulu tentang penyakit yang ane alami yang udah hampir 5 tahunan tapi gak kunjung sembuh.
Ok lansung z ane jelasin. Ane suka ngerasain nyeri di bagian kelapa
1. rasa nyeri bersifat tumpul gak kaya sakit kepala puyeng/seperti migran
2. rasa nyeri biasanya dari bagian pundak, leher dan kepala.
3. biasa dirasakan nyeri sebelah kelapa kaya migran lagi
4. nyeri muncul kadang-kadang.
kadang tiap hari di rasakan 1-2 jam kadang cuma 30 menit.
5. lebih cepat muncul kalo lagi stres dan cemas/gelisah.
6. tingkat nyeri gak terlalu sakit banget tapi cukup mengganggu aktivitas juga.
Setalah ane periksa ke ke dokter saraf katanya ane ngalamin Headache Tension (sakit kelapa tipe tegang) ane juga di kasih cuma 2 obat, obat penghilabg nyeri dan anti depresan (alfrazolam). Tapi gak kunjung sembuh juga emoticon-Nohope ane mau coba CT Scan Kelapa takut kenapa-napa ada sesuatu di kepala ane.
Nah kalo untuk
1. biaya ST Scan kelapa sekarang kisaran berapa ya gan.??
2. kalo ada yang tau tempat ST Scan di Bandung dimana ya.??

Semoga z ada yang mau bantu kasih info dan tips buat penyembuhan panyakit yang ane alami.
Terima kasih sebelumnya buat agan2 dan aganwatiemoticon-Blue Repost mohon bantuannya ya. emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
image-url-apps
emoticon-Sorryemoticon-Sorry gak ada yang bisa bantu ane ya.??
tergantung gan..
pake kontras apa tidakk..
dan tergantung alatnya..berapa slice..semakin banyak slicenya semakian mahal
yang pasti diatas 1 juta gan..
pastinya ane gak tahu..siap2 aja dananya
semoga cepet sembuh gan...
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:

Och gtu ya gan. Makasih banget buat info nya gan. emoticon-Blue Guy Cendol (L) och gan agan tau tempat ST Scan yang di untuk daerah bandung gak.??
Quote:


banyak gan d hampir smua rs pasti bisa seperti RSHS, RS boromeus , RS santosa dll.. memang biasanya kl nyeri dr leher suka krna tension type headache gan tp itu nyerinya khas dari arah depan-blkg kepala spt ditekan gt ..
image-url-apps
Quote:

Iya nich gan aktivitas ane agak ke ganggu juga nich kalo lagi nyeri apalagi kalo timbul lagi tiap hari. Makasih ya gan info nya sangat membantu sekali. emoticon-Blue Repost
Kalo sakit kepala agan belum sembuh coba therapy alternative. Coba ramuan ana barangkali berjodoh. Dulu mulanya ana buat untuk kebutuhan sendiri karena sering lelah berpikir dan mudah sakit. Semula untuk maksud meregenerasi sel otak, ternyata efeknya dahsyat dengan teregenerasinya sel otak, pikiran jadi terang , otak enteng tidak lelah, sakit kepala tidak pernah muncul lagi, sakit bulanan yang diderita juga hilang.
Pikiran segar biasanya sudah langsung bisa dirasakan setelah 1-2 kali pemakaian.
Bagi yang keluarganya ada yang sakit tidak kunjung sembuh, silahkan info kepada mereka untuk mencoba ramuan saya (ramuan alkhilaya) barangkali berjodoh dan dapat mengembalikan kesehatan saudara. Semoga Allah SWT memberikan kesehatan kepada kita semua. Aamiin ya rabbal ‘alamin.
Bagi yang berminat bisa email ana di : irma.susanty@yahoo.com
image-url-apps
Ct scan d bandung byk
D Rs ada kok gan
Saya lupa hrgnya mgkn d bwh 2jt gan
Salam Warahmah,

Bagi agan2 yang pernah mengirim email ke: irma.susanty@yahoo.com, mohon kiranya bisa mengirim email kembali karena secara tidak segaja terdelete.
Terima Kasih
image-url-apps
Spoiler for :

Tes

image-url-apps
Spoiler for youtobe:

Tes

image-url-apps
[youtobe=]XcgFuzb7OSQ&hl[/youtobe]

Ted

image-url-apps
[youtobe]XcgFuzb7OSQ&hl[/youtobe]
image-url-apps
[youtobe] XcgFuzb7OSQ&hl[youtobe]
image-url-apps
[youtobe] https://m.youtube.com/watch?v=XcgFuzb7OSQ&client=mv-google&hl=id&gl=ID [/youtobe][youtobe] https://m.youtube.com/watch?v=XcgFuzb7OSQ&client=mv-google&hl=id&gl=ID [/youtobe][youtobe] https://m.youtube.com/watch?v=XcgFuzb7OSQ&client=mv-google&hl=id&gl=ID [/youtobe]
image-url-apps
[youtobe]XcgFuzb7OSQ[/youtobe]
image-url-apps
[youtobe]XcgFuzb7OSQ[/youtobe]
image-url-apps
XcgFuzb7OSQ
image-url-apps
[YOUTOBE] v=XcgFuzb7OSQ [/YOUTOBE]
image-url-apps
[youtobe]
[/youtobe]
×