alexa-tracking

Jual Herbalife

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517299740d75b4ac3f000004/jual-herbalife
Jual Herbalife
Halo Kaskus,
Saya jual herbalife.

1. 2 botol NUTRITION SHAKE MIX (FORMULA 1) @Rp. 325.000,-

- Sebagai bahan bakar tubuh, SHAKE membuat anda merasa kenyang,puas dan berenergi.
- Soy Protein dari kedelai yang sudah tidak mengandung Purin, sangat baik dan aman untuk penderita Asam Urat.
- Soy Protein dalam SHAKE sangat baik untuk penderita Kanker Payudara ( BreastCancer), Keropos Tulang ( Ostheoporosis), Menurunkan kadar kolesterol, baik untung jantung, dan menyeimbangkan hormone, dalam tubuh.

2. Multivitamin Complex (Formula 2) Rp. 310.000,-
- Mengandung berbagai Nutrisi penting dan antioksidan yang menyehatkan dan menambah vitalitas
- Mencukupi kebutuhan vitamin sehari-hari

3. Personalized Protein Powder (Formula 3) Rp. 320.000,-

- Untk menjaga otot dari penumpukan lemak.
- Kombinasi dari kedelai berkualitas tinggi dan protein whey.
- Memberikan keleluasaan dalam mencukupi asupan kebutuhan protein yang bagi setiap orang tidak sama, sekaligus membantu mengatasi rasa lapar.

4. Thermojetics Herbal Concentrate Rp. 310.000,-
- Teh penghancur lemak tubuh

5. N.R.G Instant Tea Rp. 200.000,-
- Membantu meningkatkan stamina

Kalau mau beli paket semua, harganya jadi Rp. 1.360.000,-
Itu harganya sudah dibawah harga pasaran.

Alasan saya jual karena papa saya awalnya niat makai herbalife, tapi setelah dibeli malah tidak disentuh sama sekali. Dan rasanya sayang uangnya terbuang.


oke gan nanti ane coba. hehe
kapan hari pernah ditawarkan bisnis beginian gan
tertarik sih gan tp ada sesewato yang buat ane
mengurungkan niat .. emoticon-Mewek
KASKUS Ads
apa keunggulan d bisnnis lain gan
sama bisnis yang ente tekunin ini ?
bisa berjangka panjang ga gan hasilnya ??

herbalife

sebetulnya ini bukan bisnis saya, saya bikin account cuma buat jual herbalife karna udah kebeli dan bokap nggak mau. ribet katanya. tapi kalau saya dengar dari pembimbing saya, dia dapat 5-7 jt perbulannya kalau rajin gitu promosiin nya. saya dulu pakai tapi sekarang udah nggak lagi karna udah ideal
ada garansi uang kembali gak gan?
kan banyak tuh bisnis mlm yang janjiin kaya gini emoticon-Malu (S)
Quote:


uang kembali gimana maksudnya emoticon-Bingung
ane udah daftar gan tp kok ga bs di cairin sih..
gimana nih gan ..
please gan help deh ane ,, bingung
caranya gimana yak ndapetin income 30 jeti real ??
alur bisnisnya tolong lebih diperjelas lagi nih gan sapa tau ane minat..
bantu lagi ke atas lah
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Ada yang nawarin bisnis serupa lewat PM ke Gw.
Cek PM Bro ane jadi bingung mau yang mana nih emoticon-Big Grin
tp kayaknya aslian dan amanahan ente deh .. emoticon-Blue Guy Peace
bantu lagi ke atas lah
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
menurut ane nih nilai si TS sih semua
bisnis baik , dan aman , rasa amanada
krna dr diri kita sendiri ,,semangat buat TS dan pengikut emoticon-Big Grin
semoga bisnisnya panjang gan
ane mah cuma bisa ngiler doang liat untungnya emoticon-Big Grin
bantu lagi ke atas lah
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Sesama member harus saling bantu emoticon-army
wajib hukumnya bantu membantu dalam sebuah
kesuksesan untuk bersama ,, emoticon-Salaman
Saya takut ambil resiko buat ginian gan,
jadi untuk sementara enggak dulu deh yaa gan ,, resiko bikin
ane mikir 3x sampe muter
emoga bukan scam y gan, ane juga pengen ikut,
tapi masih takut scam maklum lah gan namanya juga anuan emoticon-Big Grin
gile gan membernya udah berapa tuh btw gan ?
real human kan gan ? kayaknya bejibun nih ,,
jadi minat gan emoticon-Ngakak
Ada yang nalapan juga di forum ini ya. emoticon-Ngakak (S)
Bantu Up dulu aja deh gan.
kebanyakan yg ngejar ngejaran sih ane jadi takut ..
×