alexa-tracking

Kualitas musik Indonesia ga kalah keren dari musik luar negri

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51726e2ee374b4d76600000b/kualitas-musik-indonesia-ga-kalah-keren-dari-musik-luar-negri
Poll: whats in your head?

This poll is closed - 0 Voters

View Poll
thumbs up if you love what you see 0% (0 votes)
thumbs up if you dont link what you see 0% (0 votes)
Video & Image 
Indonesian Cover Artist masuk sini dong.. :D
misi agan-agan..

ane mau numpang promo video cover ane.. mudah-mudahan pada suka..
ga ada niat apa-apa, cuman pengen musik indo bisa lebih maju aja.. karena menurut kualitas. seharusnya musik indo bisa menyaingi musik luar atau justru bisa lebih bagus dari musik luar. emang sih ini cuman video cover, tp ada musik buatan sendiri juga yang akan ane share linknya di thread ini.. karna sejujurnya musik di indonesia agak susah berkembang buat genre-genre diluar genre mainstream. sampe-sampe artist lokal seperti white shoes direkrut sama label luar negri, karna mungkin kurangnya dukungan dari pemerintah buat musisi-musisi lokal yang bergenre diluar mainstream. PLUS karya-karya yang dibajak yang sebenernya ngerugiin para musisi. never mind.. semoga musik indonesia bisa lebih maju lagi kedepannya.

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

video - video berikut adalah video cover ane.. yang percaya ga percaya.. berbajet Rp. 0 ,-
maap gan kalo agak menye.. at least ane usaha emoticon-Big Grin

ENJOY ! emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast



buat pencinta lagu lokal silahkan dinikmati lagu-lagu buatan band ane (METRO) ... siapa tau ada yang nyangkut hahaha..

ini linknya gan.. https://soundcloud.com/luis-regi-audee


ENJOY !!!
kalo ada yang mau kritik, atau kasih saran... feel free aja gan.. namanya juga negara demokrasi...

semoga musik Indonesia bisa maju untuk kedepannya..

thanks kaskus..

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia[/youtube][/youtube]

Video & Image 
Gravity - Luis Metro ft. Ditta Riesty - Sara Bareilles cover

Quote:

[/youtube]

Iris - Luis, Oskar Mahendra, Rendy Pudja - Goo Goo Dolls cover

Quote:

[/youtube]
KASKUS Ads

Video & Image 
Terjebak Nostalgia - Luis, Oskar, Ditta ft Irvan Camily - Raisa Cover

Quote:


[/youtube]

Video & Image 
Separuh aku - Luis (METRO) & Rully sianipar ft.Ditta Riesty

Quote:


×