alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Kualitas musik Indonesia ga kalah keren dari musik luar negri
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51726e2ee374b4d76600000b/kualitas-musik-indonesia-ga-kalah-keren-dari-musik-luar-negri

Indonesian Cover Artist masuk sini dong.. :D

whats in your head?

Poll ini sudah ditutup - 0 Voters

Lihat poll
whats in your head?
thumbs up if you love what you see
0%
thumbs up if you dont link what you see
0%
misi agan-agan..

ane mau numpang promo video cover ane.. mudah-mudahan pada suka..
ga ada niat apa-apa, cuman pengen musik indo bisa lebih maju aja.. karena menurut kualitas. seharusnya musik indo bisa menyaingi musik luar atau justru bisa lebih bagus dari musik luar. emang sih ini cuman video cover, tp ada musik buatan sendiri juga yang akan ane share linknya di thread ini.. karna sejujurnya musik di indonesia agak susah berkembang buat genre-genre diluar genre mainstream. sampe-sampe artist lokal seperti white shoes direkrut sama label luar negri, karna mungkin kurangnya dukungan dari pemerintah buat musisi-musisi lokal yang bergenre diluar mainstream. PLUS karya-karya yang dibajak yang sebenernya ngerugiin para musisi. never mind.. semoga musik indonesia bisa lebih maju lagi kedepannya.

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

video - video berikut adalah video cover ane.. yang percaya ga percaya.. berbajet Rp. 0 ,-
maap gan kalo agak menye.. at least ane usaha emoticon-Big Grin

ENJOY ! emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast



buat pencinta lagu lokal silahkan dinikmati lagu-lagu buatan band ane (METRO) ... siapa tau ada yang nyangkut hahaha..

ini linknya gan.. https://soundcloud.com/luis-regi-audee


ENJOY !!!
kalo ada yang mau kritik, atau kasih saran... feel free aja gan.. namanya juga negara demokrasi...

semoga musik Indonesia bisa maju untuk kedepannya..

thanks kaskus..

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia[/youtube][/youtube]
Diubah oleh luismetro1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!

Gravity - Luis Metro ft. Ditta Riesty - Sara Bareilles cover

Quote:

[/youtube]

Iris - Luis, Oskar Mahendra, Rendy Pudja - Goo Goo Dolls cover

Quote:

[/youtube]

Terjebak Nostalgia - Luis, Oskar, Ditta ft Irvan Camily - Raisa Cover

Quote:


[/youtube]

Separuh aku - Luis (METRO) & Rully sianipar ft.Ditta Riesty

Quote:




×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di