alexa-tracking

[Fenomenal]Umur 16th dalam 4bulan punya 250downline + achievement bonus 50 JUTA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517267bc2575b4631b000006/fenomenalumur-16th-dalam-4bulan-punya-250downline--achievement-bonus-50-juta
[Fenomenal]Umur 16th dalam 4bulan punya 250downline + achievement bonus 50 JUTA
Halooo agan-agan semua..

Senang sekali hari ini saya Eric Fernando sbg FOUNDER LEADER akan mewakili segenap team @bisnismodalbb untuk share pada agan-agan kaskus tercinta.

Mengenai suatu Kombinasi antara Network Marketing + Online Shop
------------------------------------------------------------

Owner Mr. Thomas Hosean Ciovanlee (pemilik 24cabang Apotek Roxy + RS Kanker Dharmais lt6
Perusahaan sudah mendapat izin APLI, jadi pasti Long Term hehe emoticon-Big Grin
Produknya Repeat Order lohh, alias Habis Pakai
Program Binary TIDAK ada Tutup Poin
Program Murni tutup poinnya mulai dari 230rb/bulan (murah meriah yg penting omzet jalan emoticon-Cendol (S)[/size][/FONT]
--------------------------------------------------------------
Nah kali ini saya akan share Program Binary-nya dulu yaa, yang murni kalo agan niat, kita bisa ktemu aja bagi yg di Jakarta hehe

FAST DAILY INCOME (FDI) Immunotec Profarmasia
>> Join 1 Hak Usaha = 650rb
>> Bonus Sponsor/Rekrut = 100rb/HU
>> Bonus Pasangan = 50rb/pasang (pasangan ganjil tetap di bayar)
>> Big Leg Carry Forward tanpa batas waktu
>> Flush-Out 12psg/hari/HU
>> Tidak ada limit Hak Usaha (mau punya 100hak usaha juga masih boleh)
>> Bonus Harian (Hari ini Posting , besok dibayar)
>> Bonus 80% Cash : 20% Automaintenance
(dipotong 20% sampai menyentuh 500rb, jadi kalo saldo Automaintenance sdh 500rb, otomatis tutup poin dan bonus seterusnya 100% cash)
>> info lengkap di www.immunotec.co.id
------------------------------------------------------------------


Spoiler for kantor:

------------------------------------------------------------------
Spoiler for Business Preview @bisnismodalbb:

------------------------------------------------------------------
Spoiler for Leader anak SMA dengan income 2jt/10hari:

-----------------------------
Bukti Bonus beliau
Spoiler for 11 maret:


Spoiler for 16maret:


Spoiler for 17maret:


Spoiler for 18maret:


--------------------------------------------------------
Beberapa Testimoni Bisnis , member-member yang di Mentor langsung oleh Beliau

Spoiler for testi bisnis:

---------------------------------------------------


DETAIL PRODUK bisa di cek di website kami
www.immunotec.co.id
bisnismodalbb.blogspot.com

--------------------------------------------------

INGIN MENDAPAT MENTORING LANGSUNG DARI BELIAU SECARA FREE ???

Eric Fernando
pin:329bf5b
08979111198
@FernandoEric

--------------------------------------------------

Sekian dan trima kasih agan-agan atas waktunya

NB : Ini semua REAL ! ga percaya bisa ktemuan

*tolong kasih tau, dapat informasi ini dari siapa tq
masih buka gak gan ini ? kalo masih ane mau coba join kali aja lucky gan ..
mantap ni gan.. nanti ane coba ya
nice share gan , ini baru TP deh gan..
ane tp masih kruang minat si gan ,,
bisnis gini nih yang menjanjikan sukses..
ane sih minat banget gan coba PM ane detailnya
mantap gan nanti ane coba deh
bantu nyundul aja sekarang emoticon-Blue Guy Peace
ane boormark dulu gan
kali aja ntar jadi minat
pernah ikut jenis ini dan alhasil mengejutkan
gak ada salahnya mencoba nih bisa jd solusi
perekonomian dlm jangapanjang emoticon-shakehand
Gan ane bingung?kita jual produk asuransi ato cari downline nih gan.....?
tenatng yang itu gan ane bingungnya ,, emoticon-Blue Guy Peace
masalah utamanya masih soal perekrutan dan tata
cara pembayaran dana gan ,, emoticon-Big Grin
simak lagi deh ane,,
Ada yang nalapan juga di forum ini ya. emoticon-Ngakak (S)
Bantu Up dulu aja deh gan.
kebanyakan yg ngejar ngejaran sih ane jadi takut ..
super bisnis nih
pasti ntar banyak yang ikutang emoticon-Big Grin
wah mantap tritnya gan
btw cara cek nya gimana yah ??
ane pernah kenal nih gan prodak dan ya...
gitu deh gan , cuma bisa bantu bnaik aja ,, emoticon-Blue Guy Peace
apakah bisnis ini cuma berani di maya gan ?
gak berani bertatap muka real life gan ,,
hehehehe ,,
wah bisnis ginian nih manteb gak ada abisnya emoticon-Big Grin
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
mari kita budayakan saling menghargai emoticon-Big Grin
Ijin ninggalin jejak dulu yah gan emoticon-Angkat Beer
kalau misalkan ane join tapi gak ngasilin gmn gan ? maklum gan ane kn mau yg praktis emoticon-Ngakak
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
mari kita budayakan saling menghargai emoticon-Big Grin