alexa-tracking

TALKFUSION

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51724884542acffd4100000f/talkfusion
TALKFUSION
Talkfusion ini bergerak di bidang IT (E-Commerce)

Ada 5 alasan mengapa kita harus bergabung di Talk Fusion antara lain:
1. Perusahaan sudah terbukti sangat kokoh, berdiri sudah 5 thn yang lalu dan sudah berkembang pesat di 100 negara. Dan sudah mendapat pengakuan dari pemerintah USA, DSA (seperti APPLI di Indonesia). Dan mendapatkan sertifikat kategori "A" di "BBB" USA, karena selama 3 thn tidak ada komplain dari konsumen. Talk Fusion di Indonesia masih tergolong baru, dan akan segera booming.

2. Memiliki produk yang unik di bidang video communication, sangat dibutuhkan banyak orang, produk tergolong baru, dan belum memiliki kompetitor di bidangnya. Karena masih tergolong baru, pangsa pasar masih sangat luar, baik dalam dan luar negeri.

3. Memiliki Marketing Plan yang unik, dan tidak termasuk dalam kategori piramida scam (money game). Sehingga perusahaan akan bertahan cukup lama dan potensi keuntungan akan bisa dinikmati dalam jangka waktu yang panjang.

4. Bisnis E-Comerce dengan potensi tanpa batas, bisa dikembangkan di seluruh dunia. Pangsa pasar sangat luas, bukan saja di Indonesia, tapi di seluruh dunia dengan jumlah penduduk 7 milyard.
5. Pembayaran bonus paling cepat di dunia (instant Pay). Dalam hitungan 3 menit sejak transaksi, bonus langsung masuk rekening dan bisa diambil di ATM di seluruh dunia.
Melihat manfaat produk dan potensi bisnis yang sangat luar biasa, wajar bila Talk Fusion cepat berkembang di seluruh dunia. Bagaimana dengan Anda? Jadilah bagian dari perubahan besar ini, jangan sampai menyesal di kemudian hari karena menunda sebuah keputusan. Salam sukses.
ingin mempelajari Talk Fusion lebih jauh silahkan klik http://www.talkfusion.com//


9 PRODUK INOVATIF VIDEO KOMUNIKASI TALKFUSION :
1. Video Email
2. Video Conferencing
3. Live Broadcasting
4. Fusion Wall
5. Video Share
6. Video Blog
7. E-subscription Form
8. Video Auto Responder
9. Video Newsletter

Kami mencari Mitra2 Bisnis di SELURUH INDONESIA untuk mengembangkan bisnis TALKFUSION ini...
* Bisnisnya LEGAL (dapat pengakuan dari DSA, BBB Ranking A & DSEI / APLI-nya Amerika)
* Kesempatan berbisnis paling berkembang #1 di dunia @ALEXA Ranking)
* Menjadi Berita Utama di USA TODAY, FOX NEWS & FORBES)
* Kami Team Talkfusion PELOPOR dengan Tools (brosur dlm Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris dll) yang lengkap.
* Target Marketnya: Seluruh Industri, para pengusaha, designer, wedding, pendidikan, komputer, kampanye dll juga termasuk Networker (MLM).
* PRODUK: UNIK, tanpa Inventori... dan bisa dipakai oleh berbagai kalangan.
* Bisnis GLOBAL yang UNIK.


JOIN DI SINI




Klo mau di presentasiin jga bisa gan emoticon-Smilie
untuk wilayah jabodetabek aja ya gan emoticon-Smilie
081807469800
bisnis ginian nih yg manteb. gk ada abisnya
emoticon-Kiss (S)
mantap gan nanti ane coba deh
bantu nyundul aja sekarang emoticon-Blue Guy Peace
ini sistemnya MLM bukan ya gan emoticon-Hammer2
bantu sundul sekalian aja deh emoticon-Sundul
wahh, lumayan menjanjikan nih gan. Ijin baca sampe abis dulu deh emoticon-Ngacir
bisnis gak ejlas nih. Jelasinnya gak ampe kelar nih ane jd nanggung emoticon-Cape d...
wahh, lumayan menjanjikan nih gan. Ijin baca sampe abis dulu deh emoticon-Ngacir
wahh, lumayan menjanjikan nih gan. Ijin baca sampe abis dulu deh emoticon-Ngacir
niat bikin thread gak gan ? yang detail dong
ane jadi binging sendiri nih
markas besarnya dimana gan ? didaerah sulewesi
atau dauerah kalimantan bukan gan ?
wah mantap tritnya gan
btw cara cek nya gimana yah ??
Wah mantab nih.. Tapi ane nunggu yg lain duluan deh hehehe
Boleh lah nih bisnis ,, tapi coba pejeng buktinya gan biar ane makin yakin dan bisa rekomendasi keteman teman emoticon-Big Grin
Tolong disebutkan detail syarat syaratnya gan. PM aja yaaa emoticon-Big Grin
Saya berminat nih hehehe emoticon-Peace
Ini pusatnya di Jakarta kan gan? Kalo bukan jakarta saya gk berani coba hehehe emoticon-Malu
masih buka gak gan ini ? kalo masih
ane mau coba join kali aja lucky gan ..
jangan ada udang di balik batu aja ya gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
mmmmmmmmmmmmm,,, boleh lah nih bisnis ,,
tapi coba pejeng buktinya gan biar ane yakin.. emoticon-Big Grin
jangan ada udang di balik batu aja ya gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
jangan ada udang di balik batu aja ya gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
×