alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51723b4b621243fd12000009/daftar-kasus-kasus-paling-misterius-di-indonesia
Daftar Kasus-Kasus paling Misterius di Indonesia
Daftar Kasus-Kasus paling Misterius di Indonesia

Spoiler for Semoga:


Quote:"Mari Kita Budayakan Komen di Antara Kita jangan lupa juga emoticon-Rate 5 Star"
Quote:Tidak hanya di luar negeri terjadi kasus orang hilang atau pun peristiwa yang tetap menjadi misteri baik itu motif, atau pun siapa pelaku atas berbagai kasus-kasus yang menjadi misteri dan tak terpecahkan (sengaja ditutupi) hingga kini.Berikut dibawah ini adalah beberapa kasus besar di Indonesia yang hingga kini tetap masih menjadi misteri dan belum tuntas penyelesaiannya baik secara hukum maupun keberadaan fisik ataupun siapa pelaku sebenarnya.
Spoiler for #1 Kasus Sum kuning(1970):



sementara ini dulu ya gan, maap kalo tulisannya banyak, jangan bosen aja bacanya.. emoticon-Big Grin




Quote:sumber

Quote:tolong dibantu emoticon-Rate 5 Star ya, kalo yang udah iso ya coba kasih dikit emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L) ya...

Quote:
mampir ya emoticon-Big Grin

Quote:
Spoiler for #2 Menghilangnya 13 aktivis sebelum reformasi:

Quote:
Spoiler for #3 Penembak Misterius (Petrus) 1982-1985:


wah gua blom lahir emoticon-Cool
Quote:
Spoiler for #4 Kasus kematian peragawati terkenal Dietje:


bantu kasi emoticon-Rate 5 Star dah
Quote:Original Posted By escobarrrrr
wah gua blom lahir emoticon-Cool

sama gan...
eamang jaman dulu banyak yang misterius2..
tau kalo sekarang smoga aja tar nemu jadi isa update lage. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ninja.b
bantu kasi emoticon-Rate 5 Star dah

makasih ya gan.. emoticon-Big Grin
itu yg terungkap media... lalu heboh ya..
skrg yg gk terungkap mgk lebih banyk.
Sum Kuning, ya.... orangtua ane dulu pernah cerita soal kasus ini ke ane waktu masih kecil, hehehehe...
nice thread gan
Quote:Original Posted By rojokomik
itu yg terungkap media... lalu heboh ya..
skrg yg gk terungkap mgk lebih banyk.

maklum lah gan jaman pak harto kan angkatan bersenjata menangan.. walaupun udah ketauan media lama2 ilang sendiri...
Quote:Original Posted By JerawatOnta
Sum Kuning, ya.... orangtua ane dulu pernah cerita soal kasus ini ke ane waktu masih kecil, hehehehe...
nice thread gan


ane malah belum pernah denger gan... emoticon-Big Grin
lage nyari sesuatu yang misterius eh dapet ini..
kalo baca-baca juga jadi kesel sendiri gan..
kasihan jaman pak harto angkatan dan pejabat negara itu menangan... emoticon-Sorry
Mengerikan gan emoticon-Takut tapi itu jaman ane belom lair..
nesh trit gan :jempol2
Quote:Original Posted By adhitsulistian
Mengerikan gan emoticon-Takut tapi itu jaman ane belom lair..


Quote:Original Posted By telorpech
tritnya Ajib gan hehe


Quote:Original Posted By arraign
nesh trit gan :jempol2


Bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Big Grin
Kalo mau ditelisik sebenernya masih banyak gan.
itu kasus anak hatta rajasa lama lama juga misterius,ngilang gitu aja kasusnya emoticon-Cape deeehh
hukum di negara ini tajam ke bawah tumpul ke atas emoticon-Smilie
sepertinya sngeaja ditutup tutupi emoticon-Embarrassment
nanti di akhirat di pengadilan Allah swt, pelaku sebenarnya takkan bisa berkelit..
mungkin dimasa itu memang gak seperti sekarang gan.bebas berbicara,kalo dulu bicara salah langsung dor.kali ganemoticon-Matabelo
nice post gan. ane aja belom lahir emoticon-2 Jempol