alexa-tracking

Hewan Modern Versi "Raksasa" Yang Pernah Hidup Di Bumi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517234e20a75b47f0600000c/hewan-modern-versi-quotraksasaquot-yang-pernah-hidup-di-bumi
Hewan Modern Versi "Raksasa" Yang Pernah Hidup Di Bumi
akhirnya., setelah sekian lama mendaki gunung lewati lembah., trit ini jadi HT juga emoticon-Matabelo

Hewan Modern Versi "Raksasa" Yang Pernah Hidup Di Bumi

dan ini adalah ht pertama ane
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
makasih buat para kaskuser ya emoticon-I Love Kaskus (S)


Hewan-hewan yang hidup di zaman modern ini ternyata pernah ada versi "Raksasa"nya lho gan..

bahkan beberapa diantaranya mempunyai ukuran yang luar biasa besar...

Ga' pake lama, langsung aja nih gan, simak hewan-hewan menakjubkan berikut... emoticon-Blue Guy Smile (S)


Primata Raksasa

Spoiler for Gigantopithecus Blacki:


Rusa Raksasa

Spoiler for Megaloceros Giganteus:


Penguin Raksasa

Spoiler for Icadyptes salasi:


Kodok Raksasa

Spoiler for Beelzebufo:


Buaya Raksasa

Spoiler for Sarcosuchus Imperator:


Hiu Raksasa

Spoiler for Megalodon:


Cheetah Raksasa

Spoiler for Acinonyx pardinensis:


Kadal Raksasa

Spoiler for Megalania Prisca:


Kaki Seribu Raksasa

Spoiler for Arthropleura:


lanjutanya dibawah gan emoticon-Cendol (S)

sumber:
Wikipedia
Sumber Lain
lanjutanya emoticon-Cendol (S)

Burung Condor Raksasa

Spoiler for Argentavis Magnificens:


Ular Raksasa

Spoiler for Titanoboa Cerrejonensis:


Spoiler for Madtsoia:


Semut Raksasa

Spoiler for Formicium Giganteum:


Capung Raksasa

Spoiler for Meganeura Monyi:


Burung Moa Raksasa

Spoiler for Dinornis Maximus:


Laba-Laba Raksasa

Spoiler for Nephila Jurassica:


Sekian dari ane gan, moga2 bermanfaat ya emoticon-Blue Guy Smile (S)
kalo ada waktu ane update..

kunjungi thread ane yg lain gan...
Quote:
nice share gan, rusanya keren emoticon-Matabelo
wah ini dia nih yang pantes dapet emoticon-Rate 5 Star
very nice gan!
serem2 bener hewan jaman dulu emoticon-Takut
tukang jem nongol ituh emoticon-Ngakak
hadeuh..
yg pertamax malah sales emoticon-Cape d... (S)
busettt gede2 bgt gan emoticon-Takut
Nice share gan
Quote:


untung mereka udh punah ya gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Takut kalau masih ada semut raksasa apa jadinya yaa hadeuh
Untung kita ga hidup di masa itu ya gan
Hiu Raksasa emoticon-Takut
yang kaki seribu geli banget gan.. emoticon-Cape d... (S)
Quote:

jadinya, gula di dapur jadi cepet abis gan emoticon-Ngakak
gede2 bener ya gan. serem gan emoticon-Takut
Alamak Gigantopithecus Blacki 3meter,gede jg ya gan..
emoticon-Matabelo
yeti itu kaya yg ada d film the mummy itu ya,yg kera salju warna putih..
kalo itu hewan masi idup begimana ye?
manusia bisa punah di hantem emoticon-Hammer
TSnya yg nomer satu emoticon-Cool
Quote:

wah, tau aja si agan emoticon-Malu (S)