alexa-tracking

Bisnis MLM online baru utk yg suka Travelling.....

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51722c6848ba543d2f000005/bisnis-mlm-online-baru-utk-yg-suka-travelling
Thumbs up 
Bisnis MLM online baru utk yg suka Travelling.....
Semua org pasti tau bisnis MLM ada yg bilang susah ada yg bilang capek.
nah kl yg ini beda gan....... produk yg di jual bukan obat, suplemen atau apalah itu. cari membernya gak perlu banyak banyak ckp 6 org aja...... n rasain deh uangnya. namanya World Venture......
intinya agan agan yg jadi member bisa dpt booking engine sendiri kaya AGODA n Booking.com
n asiknya kita bisa cari tiket murah, hotel murah n yg mantabs lg adalah tournya hotel bintang 4 n 5 semua.
mau tau lebih detil hub Aldo di 08176468422 atau pin bb 33216E47

ini muka websitenya
Bisnis MLM online baru utk yg suka Travelling.....

Ini penghasilan ana dlm 2 bulan
[/U][/B]Bisnis MLM online baru utk yg suka Travelling.....

ni Bukti perbandinngan harga hotel dengan AGODA n BOOKING.com
[Bisnis MLM online baru utk yg suka Travelling.....

ni main produknya silakan di cek di agoda hotelnya permalam berapa deh
Bisnis MLM online baru utk yg suka Travelling.....
pake sistem referal gak nih gan ?? emoticon-Bingung atau gimana emoticon-Stick Out Tonguem
oke deh gan.. nanti ane coba
masih buka gak gan ini ? kalo masih ane mau coba join kali aja lucky gan ..
bisnis ginian nih yg manteb. gk ada abisnya
emoticon-Kiss (S)
niat bikin thread gak gan ? yang detail dong
ane jadi binging sendiri nih
lokasi nya dimana gan kalo ane mw langsung ke kesana..
PM dong alamat lengkapnya.. emoticon-Cek PM (S)
kayak nya menarik nih gan ke TKP dulu yak emoticon-Ngacir2
bantu sundul sekalian emoticon-Sundul

Thumbs up Bisnis MLM online baru utk yg suka Travelling.....

Ini bisnis di Indonesia Masuk Bulan November 2012 dr 1 member sekarang total membernya ada sekitar 600 org. sedangkan di singapore (kota yg terkenal org orgnya sgt pelit, kiasu, critis n sgt kopet) sdh dr 2009 n sekarang membernya sdh 20.000. websitenya silakan dilihat di www.travelAM.dreamtripslife.com
kl mau lebih rinci agan agan boleh telp k saya di 08176468422, 98832127, 08811147720. atau pin bb 33216E47. tanya aja dl, gak masalah mau join atau tidak, tp seirus ini bisnis kita bisa dpt tambahan dr 3 hal, 1. cari customer (ini duit cash asli). 2. dr aktifitas downline ( ini juga cash keras), lalu 3. dr pembelian tiket kita sendiri atau pun org yg mau jd preferred customer ( sebagai poin ROVIA BUCKS yg bisa di pakai utk beli tiket lg).
n benefit terakhir adalah kita bisa ajuin PRICE PLEDGE dimana ROVIA akan mengembalikan 150% dr selisih yg ada steleh kita beli tiket atau hotel n kita n bs menemukan yg lebih murah di luar sana asal kelas, type, itenary yg ada itu sama seperti tiket atau hotel yg kita punya. n adalg RATE SHINKER dimana ROvia akan mengembalikan uang kita jika setelah kita beli tiket atau apapun itu teryata promonya berubah harganya mjd lebih murah setelah kita belanja.
o ya lupa LION AIR n AIR ASIA MSh blm bisa kita beli... tp kenapa musti naik
LION AIR atau AIR ASIA kl kita bisa naik GARUDA???

kl memang sangat berminat jgn sungkan telpon aja ke 08176468422, 98832127, 08811147720. atau pin bb 33216E47.
bantu sundul ganemoticon-Sundulemoticon-Sundul
izin pantau dulu gan emoticon-Cool
sekalian bantu emoticon-Sundul Gan (S)
Tolong disebutkan detail syarat syaratnya gan. PM aja yaaa emoticon-Big Grin
Saya berminat nih hehehe emoticon-Peace
Nice thread, semoga bermanfaat buat semua emoticon-Big Grin. Btw,itu sistem pembayarannya gmn ?
gan syaratnya apa aja sih ? dan keunggulannya kalo ane join dimari apa aja gan ?? PM yaah emoticon-Big Grin
Penawaran yang cukup menarik nih emoticon-Big Grin
Coba nanti saya rekomendasikan ke kenalan saya emoticon-Angkat Beer
Kalo sistimnya investasi ane mau gan. Minimal nginvest brp? Dalam beberapa bulan apa hari ngambilnya gan ?
Ijin ninggalin jejak dulu yah gan emoticon-Big Grin Kapan kapan saya contact agan emoticon-Angkat Beer
semoga bs sukses gan
bertahan lama di bidangnya emoticon-Big Grin
wah mantap tritnya gan btw cara cek nya gimana yah ??
nice bussines gan ane percaya ini emang TOP
bisnis yang trandy dan berkualitas GOOD emoticon-2 Jempol
×