alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517223c9552acfd578000000/umrah-backpacker-januari-2014
Umrah Backpacker Januari 2014
Assalamualaikum

Saya ajak teman2 semua untuk membuat grup Umrah Backpacker rencana tanggal 18 - 30 Jan 2014 seperti ini rutenya :

18 Jan 08.00 - 11.40 : Jkt - Bangkok by Tiger Airways
18 Jan : Bangkok - Jeddah transit Mumbai by Jet Airways
21.10 - 00.05 : Bangkok - Mumbai
19.20 - 22.30 : Mumbai - Jeddah

29 Jan : Jeddah - Bangkok transit Mumbai by Jet Airways
23.30 - 06.40 : Jeddah - Mumbai
30 Jan 08.05 - 13.50 : Mumbai - Bangkok
20.15 - 23.45 : Bangkok - Indonesia by Tiger Airways

Rincian biaya tiket :
Tiger Airways PP dpt promo brgkt Rp 1 : 1,5jtan
Jet Airways PP : 11.300 THB x 350 : 3.995.000
LA (visa, hotel, transportasi selama di tanah suci) : +- 5jtan

Jadi total +- 10 juta

Saya mau cari minimal 8 org buat gabung.. Tiket seutuhnya kita yang mengatur, untuk LA di tanah suci dibantu oleh Menara Tour..

Yg berminat bisa comment atau hub saya 08562921194..

Yuk mumpung msh ada tiket promo jkt - bangkok tiger airways rp 1, untuk pesawat Bangkok - Jeddah insyallah sudah murah. Nanti kita bs jalan2 dulu di Bangkok n Mumbai sembari nunggu transit yg jamnya cukup lama..

Ada yg minat?
Update saat ini sudah ada 6 orang yang berminat, kurang 4 org lagi kita bs wujudkan Umrah Backpackeran..

Ada 2 jadwal alternatif yg sedang dibahas :
18 - 30 Jan 2014 atau 15 - 27 Februari 2014

Kita ada grup di BB supaya komunikasi lancar terus, bisa add PIN saya 26B6A6B9..

Oiya kita ngejar promo Tiger Airways yang Rp 1 utk rute Jkt - Bangkok. Selanjutnya perjalanan dr Bangkok - Jeddah.
Sundul sundul
Update sudah 10 org yang fix ikut dan diantaranya sudah 6 org yg sudah eksekusi tiket PP Jkt - Bangkok by Tiger.. Mumpung promo masih ada, terakhir tgl 22 April 2013 promonya.. Jadi yang emang minat banget, ditunggu utk gabung ya..
Update terooosss.. 10 orang sudah eksekusi tiket Jkt - Bangkok PP.. Yg mau gabung insyallah dimudahkan jalannya.. Monggo..
Promo tiger ternyata sampai tanggal 24 April 2013 gan.. So yang ada niat, masih ada waktu buat dapetin promonya..
udah closed ya thread nya nih gan?
seru banget..pengen ikut.. bulan lalu alhamdulillah baru dari sana, skrg istri minta berangkat lagi..
Masih ko gan.. Khan msh blm berangkat.. Jadwalnya tgl 18 - 29 Jan 2014 gan..
Pengen ikut gan emoticon-Kiss (S)... InsyaALLAH ada waktu tanggal segitu. Paling lambat kapan yah gan konfirmasinya??
×