alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51720b141cd7192502000012/pulau-mursala-dari-eksotika-air-terjun-hingga-film-hollywood
PULAU MURSALA, DARI EKSOTIKA AIR TERJUN HINGGA FILM HOLLYWOOD
Sebelumnya ane cuma minta bantu emoticon-Rate 5 Star
kalo kaskuser sejati sih gak ane raguin lagi udah pasti ninggalin jejakemoticon-Traveller
TS sangat berharap buat yang ISO or yang Dermawan boleh donk bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya
PULAU MURSALA, DARI EKSOTIKA AIR TERJUN HINGGA FILM HOLLYWOOD
Spoiler for Pulau Mursala:

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Neh gan photo-photo mursala gan .....
Spoiler for Air Terjun Pulau Mursala 1:

Spoiler for Air Terjun Pulau Mursala 2:

Spoiler for Air Terjun Pula Mursala 3:

Spoiler for :

Spoiler for Pulau Mursala 4:

Spoiler for :

Spoiler for Fil Mursala:

Terumbu Karang di Pulau Mursala
Spoiler for Terumbu Karang1:

Spoiler for Terumbu Karang 2:

Pantai Pulau Mursala
Spoiler for Pantai 1:

Spoiler for Pantai2:

Pohon yang Dinyatakan Punah Ditemukan Lagi di Pulau Mursala
Spoiler for :

Spoiler for Pohon Dipterocarpus cinereus Sloot:

Di pulau ini juga gan masih banyak burung Murai Batu nya ...emoticon-Cool
Spoiler for Murai Batu :

Sekian dulu thread ane gan, mari kita jaga dan lesatarikan alam Indonesia
Mauliate
HORAS
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Sumber : http://jalan2.com/city/sibolga/pulau-mursala/
Buat agan-agan yang baik hati kalau agan berkenan boleh dong emoticon-Blue Guy Cendol (L) boleh juga emoticon-Rate 5 Star
Tapi jngan timpuk ane dengan emoticon-Blue Guy Bata (L)

wah lumayan tuh gan mantep
Quote:Original Posted By genzhie666
wah lumayan tuh gan mantep


makasih gan ... emoticon-Toast
wah dekat rumah ane tuh gan

ane rumahnya di tapteng, mursala is the best dah emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By sllepyhollow
wah dekat rumah ane tuh gan

ane rumahnya di tapteng, mursala is the best dah emoticon-I Love Indonesia (S)


sama gan ane juga di Tap-TEng gan.... emoticon-Shakehand2

Thumbs up 

nice share gan emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By muzztmoo
nice share gan emoticon-Sundul Up


emoticon-Toast
saya sekitar tahun 2011 pernah ke mursala..
Quote:Original Posted By ScienceHolmes
saya sekitar tahun 2011 pernah ke mursala..


msih alami pantainya kan gan ..... emoticon-Toast
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
subhaallah bagus banget ya tempat na emoticon-Belomatabelo
diindonesia juga gak kalah bagus na ko sama pulau mursala emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By lostin
subhaallah bagus banget ya tempat na emoticon-Belomatabelo
diindonesia juga gak kalah bagus na ko sama pulau mursala emoticon-I Love Indonesia

emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By hargaiaku1
kalo di lihat cantik juga ya air terjunnya pun..



Spoiler for masuk gan pasti gak nyesel deh...:


waah keren tuh gan air terjunnya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By norva.amelia
waah keren tuh gan air terjunnya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


emoticon-Jempol
Kesitu brp duit yah emoticon-Frown
Quote:Original Posted By orps
Kesitu brp duit yah emoticon-Frown


klu dari sibolga kita rental boat nya berkisar 1jt - 2jt gan ..... emoticon-Cool

boleh cendol nya donk gan ...... emoticon-Malu
Kalo bisa sharing foto2 lebih banyak lagi gan soal apa yang bisa diekspose di pulau ini; apa emang cuma air terjun itu aja?
Quote:Original Posted By saniscaya
Kalo bisa sharing foto2 lebih banyak lagi gan soal apa yang bisa diekspose di pulau ini; apa emang cuma air terjun itu aja?


nanti kita update gan ..... masih bnyak lagi gan ..... emoticon-Shakehand2