alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
[FACEBOOK]Kingsroad
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517162f01ed7199b6d00000b/facebookkingsroad

[FACEBOOK]Kingsroad Adventure & RPG

KingsRoad sets a new standard for gaming on Facebook! Embark on a journey across the kingdom of Alderstone to reclaim your land from the monstrous creatures that threaten it.
• Engage in visceral real-time combat, explore a robust loot and skill system, and battle towering bosses – all rendered in stunning 3D graphics!

• Discover powerful new skills as a knight, archer, or wizard. Switch between classes at any time!

• Team up with friends for 3-player co-op and defeat the forces of darkness together!

• The first action-RPG that fits your schedule – giving you a truly epic experience every time you open your browser!

WEBSITE
PLAY

Spoiler for SS:

Disini kita bisa milih 3 job archer,mage,knight
ke 3 job nya bisa kapan aja di ganti2 nya...
ayo gan di coba klo udh add ane yah kita maen bareng
Diubah oleh bboysenz
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
ga ada yg maen nih kingsroad??pdhl game nya bagus loh di fb..
klo ada yg jago bikin trit bkin trit kingsroad donkk emoticon-Big Grin
sundul gan..ayooo maen sepi amat
baru nyoba main nih gan, dari sisi grafis mantab,, gak tau kalo dari segi gameplay, coba dulu deh tar komen lagi. hehe
Quote:


gameplay nya seperti MMORPG lain nya gan click n play gitu...masuk dungeon lawan monster...add ane gan Kaizo tar ane bantuin...
ane baru nyoba nih, mirip diablo gitu ya?

Kayanya keren ijin nyoba yaaa emoticon-Malu (S)
Quote:


iaa gan kyk diablo gitu..klo maen add ane kaizo
ayooo donk yg laen pada maen emoticon-Big Grin
Quote:


ni baru mau gw add, maklum di kantor gak main internet emoticon-Ngakak
Quote:


udh ane approve gan..tar tinggal maen bareng aja nih...cmn kyknya masalah frenlist offline itu suka error tunggu di benerin dlu
Quote:


asli friend list gw error smua, capek deh.

baru mulai main udah ga betah gw main sendiri mulu emoticon-Sorry

Quote:


klo mw gampang lgsg find party aja gan di atas ada tombol find party tar lgsg di cariin party...ane juga maen nya party sama org...
Quote:


iya sih gan, tp pgn main sama temen gw, males gile sm orang ga kenal tiba2 nyamber, mereka jg gamau namatin misi gw >.<
Quote:


haha ia gan ane juga gitu susah mw namatin kuest ane..tar paling juga di benerin masalah fren list gan...sementara find party dlu aja lvling..haha
wah ada threadnya emoticon-Big Grin add ane dong Architect

knight lv 45, wizard 43, archer 41
masih newbie emoticon-Embarrassment
ane udah main, lepel 45...matap nih game
Halo gan, salken emoticon-shakehand
Ane main dr platform google web chrome gan, jd ga dr facebook..
Nah ane mw tnya nih gan emoticon-Request
Cara ganti nickname gmn ya ? Soalnya nick ane disana pkayer_blablabla_blablabla gt.. Dikasi default name dr gamenya emoticon-Cape d... (S)
Mohon pncerahannya gan :beer
pm ato quote sih boleh emoticon-Malu (S)
Thanks in advance emoticon-Smilie
Quote:


Klik foto PP agan di bawah tombol invite party di kiri atas
ntar muncul edit info biar bisa ganti player name ama ganti avatarnya
semoga membantu gan emoticon-Cendol (S)
keren gan emoticon-Ngakak
klo menurut ane satu kekurangannya , kurang responsif , entah faktor apa emoticon-Ngakak modelnya kan satu kali klik satu serangan , karna kurang responsif jadi aga kikuk gimn gitu emoticon-Ngakak
gambarnya bagus gan tp kyknya kita sendirian di dunianya ya gan
Post ini telah dihapus oleh inferno913
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di