alexa-tracking

[FACEBOOK]Kingsroad

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517162f01ed7199b6d00000b/facebookkingsroad
[FACEBOOK]Kingsroad Adventure & RPG
KingsRoad sets a new standard for gaming on Facebook! Embark on a journey across the kingdom of Alderstone to reclaim your land from the monstrous creatures that threaten it.
• Engage in visceral real-time combat, explore a robust loot and skill system, and battle towering bosses – all rendered in stunning 3D graphics!

• Discover powerful new skills as a knight, archer, or wizard. Switch between classes at any time!

• Team up with friends for 3-player co-op and defeat the forces of darkness together!

• The first action-RPG that fits your schedule – giving you a truly epic experience every time you open your browser!

WEBSITE
PLAY

Spoiler for SS:

Disini kita bisa milih 3 job archer,mage,knight
ke 3 job nya bisa kapan aja di ganti2 nya...
ayo gan di coba klo udh add ane yah kita maen bareng
ga ada yg maen nih kingsroad??pdhl game nya bagus loh di fb..
klo ada yg jago bikin trit bkin trit kingsroad donkk emoticon-Big Grin
sundul gan..ayooo maen sepi amat
KASKUS Ads
baru nyoba main nih gan, dari sisi grafis mantab,, gak tau kalo dari segi gameplay, coba dulu deh tar komen lagi. hehe
Quote:


gameplay nya seperti MMORPG lain nya gan click n play gitu...masuk dungeon lawan monster...add ane gan Kaizo tar ane bantuin...
ane baru nyoba nih, mirip diablo gitu ya?

Kayanya keren ijin nyoba yaaa emoticon-Malu (S)
Quote:


iaa gan kyk diablo gitu..klo maen add ane kaizo
ayooo donk yg laen pada maen emoticon-Big Grin
Quote:


ni baru mau gw add, maklum di kantor gak main internet emoticon-Ngakak
Quote:


udh ane approve gan..tar tinggal maen bareng aja nih...cmn kyknya masalah frenlist offline itu suka error tunggu di benerin dlu
Quote:


asli friend list gw error smua, capek deh.

baru mulai main udah ga betah gw main sendiri mulu emoticon-Sorry

Quote:


klo mw gampang lgsg find party aja gan di atas ada tombol find party tar lgsg di cariin party...ane juga maen nya party sama org...
Quote:


iya sih gan, tp pgn main sama temen gw, males gile sm orang ga kenal tiba2 nyamber, mereka jg gamau namatin misi gw >.<
Quote:


haha ia gan ane juga gitu susah mw namatin kuest ane..tar paling juga di benerin masalah fren list gan...sementara find party dlu aja lvling..haha
wah ada threadnya emoticon-Big Grin add ane dong Architect

knight lv 45, wizard 43, archer 41
masih newbie emoticon-Embarrassment
ane udah main, lepel 45...matap nih game
image-url-apps
Halo gan, salken emoticon-shakehand
Ane main dr platform google web chrome gan, jd ga dr facebook..
Nah ane mw tnya nih gan emoticon-Request
Cara ganti nickname gmn ya ? Soalnya nick ane disana pkayer_blablabla_blablabla gt.. Dikasi default name dr gamenya emoticon-Cape d... (S)
Mohon pncerahannya gan :beer
pm ato quote sih boleh emoticon-Malu (S)
Thanks in advance emoticon-Smilie
Quote:


Klik foto PP agan di bawah tombol invite party di kiri atas
ntar muncul edit info biar bisa ganti player name ama ganti avatarnya
semoga membantu gan emoticon-Cendol (S)
keren gan emoticon-Ngakak
klo menurut ane satu kekurangannya , kurang responsif , entah faktor apa emoticon-Ngakak modelnya kan satu kali klik satu serangan , karna kurang responsif jadi aga kikuk gimn gitu emoticon-Ngakak
gambarnya bagus gan tp kyknya kita sendirian di dunianya ya gan
×