alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51714cf88127cfd017000006/mau-join-backpacker-singapore-kuala-lumpur-tgl-15-juni-2013--23-juni-2013
mau join backpacker Singapore-Kuala Lumpur tgl 15 Juni 2013- 23 Juni 2013
mau tanya aja, barangkali agan-agan ada yang mau join trip ke sg dan kl :
15 juni 2013-17 juni 2013 : singapore
17 juni 2013 malam ke KL naek bus
18 Juni 2013-19 Juni 2013 Genting
19 juni 2013- 21 juni KL
21 juni malam naek bus ke SG
22 Juni 2013 Singapore
23 Juni 2013 back to Jakarta from Singapore
wahhhhh......nginep dmn gan????
pk pesawat apa?
brp tiketnya??
Nginep dimana gan? Budgetnya berapa dulu nih? Terus kemana aja bisa request tempat ga? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ane pegi pake lion air krn penerbangan pagi,pulang pake jetstar total pesawat pp abis 1,1 jt. Lmyanlah di peak season. Ya ane nginep di bugis dan little india, kalo di KL ane nginep daerah bukit bintang aja, da di genting ane nginep di theme park. mau request tempat kemana? Tar ane anterin
ane ada tiket pp jkt KL dari malaysia air, exp 28jul. mungkin ane bisa join

KL 27 Juni - 1 Juli 2013

Wahh ane di KL 27 Juni - 1 Juli
sapatau ada yang di KL tanggal segitu mau gabung emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By laptopboy
Ane pegi pake lion air krn penerbangan pagi,pulang pake jetstar total pesawat pp abis 1,1 jt. Lmyanlah di peak season. Ya ane nginep di bugis dan little india, kalo di KL ane nginep daerah bukit bintang aja, da di genting ane nginep di theme park. mau request tempat kemana? Tar ane anterin


jetstar blik jkt dpt brpa gan?
gan blh gabung ga? an etgl 19 k KL,. 23 blik jkt from sing gan.
Boleh gan,mau ktmu dmn
bisa minta saran rencana spot2 yg oke dikunjungi sm tempat nginepnya ga gan?
ane jg mo backpacking SG-KL seminggu, tapi masih agustus nanti hehe
Quote:Original Posted By laptopboy
Boleh gan,mau ktmu dmn


agan brp org? ad kontak LIne ga gan?
di SG rencana mau kemana aja gan?