alexa-tracking

Young Woman Shot Dead

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517131bf611243ad30000003/young-woman-shot-dead
Young Woman Shot Dead

kronologisnya di baca dulu ya gan
Spoiler for kronologis:



Spoiler for young:
nembak aja pake acara milih2 jg emoticon-Cape d...
kutang nyah pink emoticon-Wowcantik
masih nanggung nih emoticon-Sorry
kirain diah ngiler emoticon-Malu
Nyang nembak pinter milih..asi nya emoticon-Hammer2
kok gak dibuka sih semua nya? emoticon-Frown
ada nenennya emoticon-Wowcantik
kenapa yg dilingkari daerah situ emoticon-Blue Guy Bata (S) kenapa emoticon-Blue Guy Bata (S)
Tembakkannya tepat di Dada emoticon-Matabelo
ohhh,,, wanita acha acha tewas ditembak di nenen ya

tapi kok gak ada bonusnya om emoticon-Malu
ngapain juga dilingkari emoticon-Nohope
ane juga tau kalo itu kutang ping emoticon-Nohope
kok ga pecah ya tetenya ? emoticon-Belo
kenapa jg harus di "dor" di situ??
abis di encus jg gak tuh emoticon-Ngakak
cenggur emoticon-Mewek
ukuran nya apah? emoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By AdolfHitler666
kok ga pecah ya tetenya ? emoticon-Belo

inget dosa gannnn.... dosaa....


emoticon-Embarrassment
weleh, napa ke tembak pas disana yak awkawkawkwa
Quote:Original Posted By Cemperacing
inget dosa gannnn.... dosaa....


emoticon-Embarrassment

eling eling umur ya pak dhe emoticon-Embarrassment
Nembak nya jugha milih" di belahan lagi emoticon-Busa