alexa-tracking

SIGH JAPANESE BLACK METAL

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517116901ad719c22e000001/sigh-japanese-black-metal
Thumbs up 
SIGH JAPANESE BLACK METAL
NO REPSOL
Spoiler for NO REPSOL:


Spoiler for SPOILER FOR SIGH:


Spoiler for SPOILER FOR PENAMPAKAN:

Spoiler for SPOILER FOR PENAMPAKAN 2:


Beberapa dari agan yang Metalhead pasti tau band ini, ane sendiri tau pas mereka jadi salah satu narasumber film dokumenter Global Metal.
Bagi agan-agan yang mau share informasi tentang band ini, dipersilahkan berbagi di thread ini.



kasih cendol ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
gak nerima emoticon-Blue Guy Bata (L)



thread ane gan
ini artis atau radio?
Mantan member AKB48 jadi pelyan restoran
Sedikit Kisah Penyemangat untuk Kita
Jepang Meracuni Rakyatnya dan Menyakiti Hati Bangsa Indonesia
Ngeri gan, Pasien ini Sudah 17 Kali Operasi Rekontruksi Wajah
Sebelum Meninggal Uje Bayar Tukang Parkir Rp 100.000
Setujukah Anda Jika Chant JKT48 diimprovisasi dengan Bahasa Indonesia?
Ada kembarannya Yuko Oshima AKB48 di kampus ane gan...!!!
SIGH JAPANESE BLACK METAL

6 Hewan Paling Kesepian di Dunia

sepi banget, mana nih geraman kaskuser..
kayaknya gaungan metal di forum ini udah mati..
turut berduka
SIGH JAPANESE BLACK METAL
itu mau konser apa mau naro sesajen emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By paulflamingo
itu mau konser apa mau naro sesajen emoticon-Ngakak


konser+berhala gan emoticon-Big Grin
ada juga ya black metal dijepang emoticon-Matabelo
baru tau kalo ada black metal dari jepang mana vocalist nya cewek pula ...
ada track yang rekomen ga? pengen dengerin geramannya emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By fansjuve
ada juga ya black metal dijepang emoticon-Matabelo

kayaknya dimana-mana aja deh gan? kaga tau lagi kalo di vatikan/arab saudi? emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By CodeAmon
baru tau kalo ada black metal dari jepang mana vocalist nya cewek pula ...
ada track yang rekomen ga? pengen dengerin geramannya emoticon-Shakehand2


karena nyari lagunya sulit, ane baru punya album Sigh - Hangmans Hymn (2007)
menurut ane SEMUA track di album ini keren semua gan emoticon-2 Jempol
vocalist ceweknya juga gahar gan, growlnya gak kalah ama cowok, di yutup ada yang performance, sayang sejauh yang ane tau videonya fancam semua. secara band indie juga sih.. emoticon-Sorry
band black metal yang dulu awal liat jadi mikir, tu gitarisnya serius pake fender???
Quote:Original Posted By maudlin
band black metal yang dulu awal liat jadi mikir, tu gitarisnya serius pake fender???


ane kurang tau perbedaan merek gitar sama kecocokan genre gan, setau ane musiknya emang mantep abis. emoticon-Cendol (S)
Itu kok ada ki joko bodo? emoticon-Ngakak
[QUOTE=orangjahad;51b8506f8227cfa67d00000a]
kayaknya dimana-mana aja deh gan? kaga tau lagi kalo di vatikan/arab saudi? emoticon-Bingung (S)

Kalo di Arab Saudi banyak gan Band Cadasnya,,
nih ane kasih link, beberapa daftar band metalnya..
http://tidakadaisi.blogspot.com/2011...rab-saudi.html

Malahan dulu ane sempet nyari Band Metal yg anggotanya cewek semua di Jeddah, namanya The Accolade, tpi susah bgt nyari Kaset ato CDnya emoticon-Cape d... (S)

btw mgkn ada yg punya link donlotnya, bisa d share d mari gan..
Salam Metal..
Quote:Original Posted By maudlin
band black metal yang dulu awal liat jadi mikir, tu gitarisnya serius pake fender???


walaupun pake fender biasanya udah ganti pick up gan emoticon-Cendol (S)
ane pernah liat gitarisnya slipknot juga pake fender tele
ikut ninggalin jejak buat ngiget2 hehehe
itu mirip pesulap indonesia gan yang diem terus itu siapa namanya? ane lupa gan
nice info gans emoticon-thumbsup..btw yg gondrong mirip MAN JASAD
Quote:Original Posted By brootall.studio
nice info gans emoticon-thumbsup..btw yg gondrong mirip MAN JASAD


klo mnurut ane lebih mirip Ko Joko Bodo deh gan....
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
black metal tetep ke skandinavia gan....masalahnya scene metal di jepang kalah gaungnya sama j pop
Quote:Original Posted By maudlin
band black metal yang dulu awal liat jadi mikir, tu gitarisnya serius pake fender???


emang napa klo make fender kk ? emoticon-Bingung (S)