alexa-tracking

SIGH JAPANESE BLACK METAL

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517116901ad719c22e000001/sigh-japanese-black-metal
Thumbs up 
SIGH JAPANESE BLACK METAL
NO REPSOL
Spoiler for NO REPSOL:


Spoiler for SPOILER FOR SIGH:


Spoiler for SPOILER FOR PENAMPAKAN:

Spoiler for SPOILER FOR PENAMPAKAN 2:


Beberapa dari agan yang Metalhead pasti tau band ini, ane sendiri tau pas mereka jadi salah satu narasumber film dokumenter Global Metal.
Bagi agan-agan yang mau share informasi tentang band ini, dipersilahkan berbagi di thread ini.



kasih cendol ya ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)
gak nerima emoticon-Blue Guy Bata (L)




sepi banget, mana nih geraman kaskuser..
kayaknya gaungan metal di forum ini udah mati..
turut berduka
SIGH JAPANESE BLACK METAL
itu mau konser apa mau naro sesajen emoticon-Ngakak
Quote:


konser+berhala gan emoticon-Big Grin
ada juga ya black metal dijepang emoticon-Matabelo
baru tau kalo ada black metal dari jepang mana vocalist nya cewek pula ...
ada track yang rekomen ga? pengen dengerin geramannya emoticon-Shakehand2
Quote:

kayaknya dimana-mana aja deh gan? kaga tau lagi kalo di vatikan/arab saudi? emoticon-Bingung (S)

Quote:


karena nyari lagunya sulit, ane baru punya album Sigh - Hangmans Hymn (2007)
menurut ane SEMUA track di album ini keren semua gan emoticon-2 Jempol
vocalist ceweknya juga gahar gan, growlnya gak kalah ama cowok, di yutup ada yang performance, sayang sejauh yang ane tau videonya fancam semua. secara band indie juga sih.. emoticon-Sorry
band black metal yang dulu awal liat jadi mikir, tu gitarisnya serius pake fender???
Quote:


ane kurang tau perbedaan merek gitar sama kecocokan genre gan, setau ane musiknya emang mantep abis. emoticon-Cendol (S)
Itu kok ada ki joko bodo? emoticon-Ngakak
[QUOTE=orangjahad;51b8506f8227cfa67d00000a]
kayaknya dimana-mana aja deh gan? kaga tau lagi kalo di vatikan/arab saudi? emoticon-Bingung (S)

Kalo di Arab Saudi banyak gan Band Cadasnya,,
nih ane kasih link, beberapa daftar band metalnya..
http://tidakadaisi.blogspot.com/2011...rab-saudi.html

Malahan dulu ane sempet nyari Band Metal yg anggotanya cewek semua di Jeddah, namanya The Accolade, tpi susah bgt nyari Kaset ato CDnya emoticon-Cape d... (S)

btw mgkn ada yg punya link donlotnya, bisa d share d mari gan..
Salam Metal..
Quote:


walaupun pake fender biasanya udah ganti pick up gan emoticon-Cendol (S)
ane pernah liat gitarisnya slipknot juga pake fender tele
ikut ninggalin jejak buat ngiget2 hehehe
itu mirip pesulap indonesia gan yang diem terus itu siapa namanya? ane lupa gan
nice info gans emoticon-thumbsup..btw yg gondrong mirip MAN JASAD
Quote:


klo mnurut ane lebih mirip Ko Joko Bodo deh gan....
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
black metal tetep ke skandinavia gan....masalahnya scene metal di jepang kalah gaungnya sama j pop
Quote:


emang napa klo make fender kk ? emoticon-Bingung (S)
Saya punya semua album mereka dari cassette, cd hingga vinyl. Ini band Sigh (サイ) menurut saya ini band bagus, Mirai Kawashima salah satu musisi Japan yang berani berexperimental dengan genre lain, sehingga semua discography bandnya penuh seni (lebih experimental dari pada band yang lain). Lebih prog dari DT, lebih experimen dari TMoA.
×