alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ane ketipu 7jt, modus brilliant kelas kakap (wajib baca)
4.86 stars - based on 43 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51710be105346a5950000009/ane-ketipu-7jt-modus-brilliant-kelas-kakap-wajib-baca

ane ketipu 7jt, modus brilliant kelas kakap (wajib baca)

a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a

a
a
a
a
a
a
a
a
a
a

a
a
a
a
a
a
a
a
a
a

a
a
a
a
a
a
a
a
a
a


a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
a

a
a
a
a
a
a
a
a
a
a

a
a
a
a
a
a
a
a
a
a
Diubah oleh x2dezta
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 80
Wah hati² gan banyak penipuan yg mengatasnamakan pihak bank sekarang
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
moga banyak respon gan bro... [/size] mampir di trit ane yang heboh kemaren gan..kasih komengnya. Siswi melecehkan SHOLAT[/quote]
maksudnya agan ketipu screenshot..?
ane bantu sundul gan , kok bisa ya emoticon-Bingung
padahal bukti nya keliatan nya asli
itu kyanya editan tuh gan
bagian RP nya ga sejajar sama yg lain" ==
korban berjatuhan, turut berduka gan
Makin pinter aja penipu jaman sekarang... emoticon-No Hope
asem, penipu emang gak ada kapok2nya. tim buserpu siap bergerak emoticon-army

setahu ane klo buat bikin bukti transfer gitu mah gampang gan. tinggal inspect element aja di chrome.
Diubah oleh ahm2d
panggil BUSERPU GAN emoticon-Takut
buset dah gan ._. setau ane bukti transfer gituan emg bisa di-edit pake photoshop gan -_-

makin bahaya aja nih emoticon-Hammer2

sabar ya gan emoticon-Sorry
wah ada juga buyer penipu
Screenshot kan image gan, gampang dibikin lah itu...
jadi itu screenshoot nya di Edit yaa ??

wah parah emang niat banget itu nipu kalo bgitu mah ... emoticon-Cape d...
Itu mah sotosop gan...lagian bukan cek rekening dulu baru kirim....

skng udah banyak website bikin mutasi rekening palsu gan,... gratis pula,..
coba agan browsing2 ke mbah google,..
Bisa juga si penipu edit juga pake photoshop,..
Terutama Link,.. biar sekilas terlihat asli,..

rapih juga kerjaan nya tuh maling,..

Hati2,.. emoticon-Shakehand2

Seharus nya agan yg liat I-banking,.. jgn cuma liat bukti transferan,..
kan daftar I-Banking gampang gan,.. bisa langsung via ATM,,.
CMIIW
waduh bahaya banget dah fjb jaman sekarang, banyak tukabg tipu nya gitu
Surat Terbuka ada di sebelah gan
nih ane kasih jalan tembus nya SURAT TERBUKA
klo ane jago IT. mungkin ane bisa cek IPnya si pelaku, dan cari alamatnya emoticon-Matabelo
waduh, makin genius juga ya cara2 penipuanemoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 80


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di