alexa-tracking

MENYEBALKAN!! MLM PENIPUAN!!! Wajib Di Baca!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5170e5e88027cf0b31000000/menyebalkan-mlm-penipuan-wajib-di-baca
MENYEBALKAN!! MLM PENIPUAN!!! Wajib Di Baca!!!
Mau share aja buat rekan-rekan kaskus,
Menyebalkan yahhh...
kalo udah join mahal2 bayarnya...
eh malah menipu...!!

Di Indonesia banyak banget MLM bertebaran dimana-mana,
ane aja sudah ikut sekitar 5 MLM,
banyak banget yang bilang MLM menipu...

Kalau dipikir-pikir...
Bisa jadi benar, bisa jadi enggak...

akhirnya ane cari tau informasi di internet dengan bantuan
alat canggihnya google,
setelah klik sana sini, akhirnya ane nemu artikel yg menjelaskan
mengenai sebuah perusahaan yg cukup lama berdiri itu sedemikian.

ini artikelnya >>
http://www.mendadakkaya.net/2013/04/...-penipuan.html

Kasih cendol ya gan, thanks
modal sedikit dapetnya gede emoticon-Bingung
kayaknya kagak mungkin deh gan emoticon-cystg
oke deh gan.. nanti ane coba
Mantap gan, ane ijin nyimak dan bantu sundul aja.
keren TS nya emoticon-Angkat Beer
iseng-iseng berhadiah ini mah gan emoticon-Malu izin ke tkp emoticon-Ngacir sekalian emoticon-Sundul
wahh patut dicoba ini gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) sekalian ke tkp gan emoticon-Ngacir
WOW emoticon-Matabelo
gratisan gini nih yang ane suka emoticon-2 Jempol
bantu emoticon-Sundul
wahh patut dicoba ini gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) sekalian ke tkp gan emoticon-Ngacir
manteb nih gan. nice share
emg riskan yg namanya mlm klo kita dangkal ilmunya gan
bisnis gini nih yg gak ada habisnya
emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
ini sistemnya MLM bukan ya gan emoticon-Hammer2
bantu sundul sekalian aja deh emoticon-Sundul
Untuk informasi lanjutnya,
Silahkan klik link ini yahhh.

ini artikelnya >>
http://www.mendadakkaya.net/2013/04/...-penipuan.html
ane bantu juga gan.... emoticon-Sundul moga sukse... emoticon-Cool
mantap gan nanti ane coba deh bantu nyundul aja sekarang emoticon-Blue Guy Peace
mantap gan nanti ane coba deh bantu nyundul aja sekarang emoticon-Blue Guy Peace
iseng-iseng berhadiah ini mah gan emoticon-Malu izin ke tkp emoticon-Ngacir sekalian emoticon-Sundul
wahh patut dicoba ini gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) sekalian ke tkp gan emoticon-Ngacir
aajjii giilleee dari aman itu dana gan,
cuma nabungs egitu dibalesnya gak ketulungan gan ,, emoticon-Ngakak
oke gan nanti ane coba. hehe
×